Хрустящий лаваш с сыром и помидорами
Порезать произвольно все ингредиенты, завернуть в тонкий лаваш и подсушить на сухой раскаленной сковороде. После того, как лаваш подрумянится, уберите сковороду с огня и накройте на 2-3 минуты. Это нужно для того, чтобы начинка прогрелась и сыр слегка подтаял. 10 минут – и правильный полезный перекус готов!
Ингредиенты
тонкий армянский лаваш – 1
листа
листа
филе куриное отварное – 30
грамм
грамм
лук красный – 1
шт
шт
сыр – 20
грамм
грамм
помидор – 40
грамм
грамм
любимая зелень – 20
грамм
грамм
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 мин.
| Поделиться: |
|
0
