Запеченная телятина в маринаде из киви
Цельный кусок (мякоть) телятины или говядины хорошо промыть, промокнуть бумажным полотенцем.
Киви очистить от кожуры, порезать на мелкие кусочки.
Кусок мяса хорошо натереть киви со всех сторон. На фольгу выложить мясо, вылить на него остатки сока и кусочков киви. Плотно закрыть фольгой и оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Запекать в прямо в фольге, не разворачивая до готовности мяса (не меньше 50-60 минут).
Мясо получается очень сочным и просто тает во рту!
Киви очистить от кожуры, порезать на мелкие кусочки.
Кусок мяса хорошо натереть киви со всех сторон. На фольгу выложить мясо, вылить на него остатки сока и кусочков киви. Плотно закрыть фольгой и оставить мариноваться на ночь в холодильнике. Запекать в прямо в фольге, не разворачивая до готовности мяса (не меньше 50-60 минут).
Мясо получается очень сочным и просто тает во рту!
Ингредиенты
телятина или говядина постная – 800
грамм
грамм
киви – 2
шт
шт
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час. 59 мин.
Теги: блюда из мяса
| Поделиться: |
|
0