Мамочки кто ждет своих малышей в сентябре, давайте знакомиться и дружить, делиться радостями и переживаниями...
Меня зовут Оля, я мама двух замечательных принцесс, нахожусь в ожидании третьего малыша.
ПДР 12 сентября.
Здравствуйте! Давайте. Пдр ,вроде,29.:))
Здравствуйте.У меня срок 15.09, ждем мальчика,роды первые,поэтому страшно до жути
Ритуля: Здравствуйте.У меня срок 15.09, ждем мальчика,роды первые,поэтому страшно до жути
...
Не бойтесь,все хорошо будет! Хотя я сама волнуюсь,тоже впервые, но уже хочется скорее родить,..
malina225: Здравствуйте! Давайте. Меня зовут Тереза. Пдр 29.:))...
очень рада знакомству)))
malina225: Не бойтесь,все хорошо будет! Хотя я сама волнуюсь,тоже впервые, но уже хочется скорее родить,.....
Вы знаете,я почему-то не столько боюсь самих родов,сколько того,что мне попадутся плохие врачи,грубый персонал и т.д.А так как я первый раз буду лежать,как лох)))) и не знать что делать.
Здравствуйте! Давайте знакомиться! Меня зовут Наталья, жду девочку, пдр 20 сентября!
malina225: Не бойтесь,все хорошо будет! Хотя я сама волнуюсь,тоже впервые, но уже хочется скорее родить,.....
А я как боюсь...хотя роды уже третьи будут... Когда знаешь что тебя ждет и как будет все происходить...
Natalyika: Здравствуйте! Давайте знакомиться! Меня зовут Наталья, жду девочку, пдр 20 сентября!...
А вы рожать будете в Жодино?Я вот хочу в Борисове,говорят там лучше.
Я тоже рада знакомству!:)
И тоже боюсь ,что плохие врачи попадутся и потом из-за этого могут возникнуть проблемы со здоровьем, но стараюсь об этом не думать...
Ещё есть оченьглупый страх,но боюсь,что наберу кучу вещей в больницу,а их заставят оставить, а нужные дома забуду
malina225: Я тоже рада знакомству!:)
И тоже боюсь ,что плохие врачи попадутся и потом из-за этого могут возникнуть проблемы со здоровьем, но стараюсь об этом не думать...
Ещё есть оченьглупый страх,но боюсь,чт...
А в каком роддоме будете рожать?
malina225: Я тоже рада знакомству!:)
Ещё есть оченьглупый страх,но боюсь,чт...
Ерунда,если что позвоните, родственники подвезут.Навряд ли все роженицы с собой все правильно берут,некоторые по скорой вообще только с обменкой и паспортом приезжают.
Ритуля: Ерунда,если что позвоните, родственники подвезут.Навряд ли все роженицы с собой все правильно берут,некоторые по скорой вообще только с обменкой и паспортом приезжают....
Тоже верно:)
malina225: В 1, а вы?...
Во 2-ом...главное настроиться на хорошее, и тогда все будет ок)))