Mamochki.by

Как оно было? — ответы В посте про затменное закрытие я спросила, как замки дались тем, кто их прожил. В картинках разные комментарии. ? Расскажу тоже. И с некоторыми именами, из глубокой #благодарности ?

Как оно было? — ответы В посте про затменное закрытие я спросила, как замки дались тем, кто их прожил. В картинках разные комментарии. ? Расскажу тоже. И с некоторыми именами, из глубокой #благодарности ?
Моя первая la cerrada de reboco, первые «замки» были от Наоли Винавер в 2010. И это было интересное состояние собранности, а так как демонстрация, то ни о каком релаксе речь не шла. Однако фишку я сразу просекла телом, а именно так я и учусь. ?
Вторые замки после рождения Добрыни ставил Муж , и это было неожиданно прекрасно: тело обрело границы. Как будто из дуршлага я превратилась в ковш… Я еще больше поверила в процесс, осознавая его механику. ?
После мне все же внушили, что замки лучше ставить женщинам. ?
Потом, после рождения Рагдая, замки мне ставила подруга, акушерка, не по канонам, как выяснилось, в свои месячные, и замки, как я позже узнала, «не встали», случилось весьма приятное спа. ?
В следующий раз, уже после пятых родов Калины Андреича, замки ставили вдвоем сразу две повитухи, Зоя Борисова и Настя Лукина, и все получилось, был релакс и перезагрузка, я на себе поняла, что, чтобы закрывать многодетных, надо больше «мощей», и если не найти многодетную повитуху, то стоит поискать двух, имхо. ?
Потерю мамы мне закрывала гуру славянской повивальной школы Юлия Шелепина , исцеляюще, нежно, с полной перезагрузкой.
После потери Анхеля в первые дни траура мне по скайпу закрывание делала Марьяна Олейник, оказав огромную психологическую поддержку.
Замки мне ставила по всем канонам Марина Огнеслава , с которой мы познакомились на моем семинаре. И как раз эти замки («глоковские», с фиксацией к массажному столу) впервые были для меня чудовищно сложными, я рвала и метала, и это тем более для меня, наработавшей привычку расслабона и перезагрузки за годы закрытий, было неожиданным, и вот тогда я впервые поняла, как по-разному можно проживать смерть и рождение. Колоссальная работа по выходу из..
Остальные замки мне ставили без классических перетягиваний, различными энергетическими способами, но я настроена однажды закрыть и их в традиции. Интересное состояние пеленания было даже во время ломи ломи нуи, но пост все ж о классических замках.
Вконтакте Facebook Twitter Google+

-->
-->