Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

августята 2009

Страница 1 / 3
HapKoTuK
(@hapkotuk)
New Member
девочки давайте общаться...обсуждать наших деток и делиться впечатлениями в процессе воспитания наших сокровищ
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/08/2010 7:00 пп
Olya_22
(@olya-22)
New Member
Приветик!!!Мы тоже родились в августе,вот недавно отметили первый день рожденье..
ОтветитьЦитата
Размещено : 22/08/2010 12:25 пп
HapKoTuK
(@hapkotuk)
New Member
Приветик!!!Мы тоже родились в августе,вот недавно отметили первый день рожденье.. ...

УРАААААААА..люди

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/08/2010 8:36 пп
HapKoTuK
(@hapkotuk)
New Member
мы правда родились 31 августа но я думаю это мелочи!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/08/2010 8:37 пп
Olya_22
(@olya-22)
New Member
мы правда родились 31 августа но я думаю это мелочи!! ...

Конечно мелочи,завтра у вас ДР,поздравляю.....потом расскажите как отметили))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/08/2010 10:24 пп
jla
 jla
(@jla)
New Member
[мы тоже родились 27 августа
ОтветитьЦитата
Размещено : 31/08/2010 8:55 пп
Olya_22
(@olya-22)
New Member
[Приветик!!Какае-то у нас тишина,рассказывайте про своих малышей.Мы что-то очень плохо кушаем,зубов сразу много лезит,я вот думаю может ему больно??
ОтветитьЦитата
Размещено : 04/09/2010 12:03 пп
jla
 jla
(@jla)
New Member
мы это уже прошли нам было 7мес у нас сразу полезли верхние два и двойки так мы вообще ничего не кушали 1,5суток сейчас нам 1год и у нас лезут как нам сказали четверки так стал плохо спать все время просыпается, как только нам исполнился годик стал все перебирать ничего не ест, только пьет соки, кефир, ест бананы и печенье малышок а от всего остального отказывается не знаю даже что и делать, как его заставить покушать...

[Приветик!!Какае-то у нас тишина,рассказывайте про своих малышей.Мы что-то очень плохо кушаем,зубов сразу много лезит,я вот думаю может ему больно??...

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/09/2010 12:38 дп
Olya_22
(@olya-22)
New Member
Вот и мы почти не едим,у нас 4 коренных лезут(ну это я их так называю),и клык.Бедненький,и чего это они так рано???Скоро пойдём к стоматологу,интересно что она нам скажет!!!???
ОтветитьЦитата
Размещено : 05/09/2010 1:47 пп
citra
(@citra)
New Member
Вот и мы почти не едим,у нас 4 коренных лезут(ну это я их так называю),и клык.Бедненький,и чего это они так рано???Скоро пойдём к стоматологу,интересно что она нам скажет!!!???...

А ничего Вам стоматолог не скажет...Все индивидуально.Забот прибавится по чистке.Говорю уверенно,потому что сама стоматолог.Моя доча родилась 10 августа 2009г.Зубов ,.у нас,. пока 6.И не парюсь по этому поводу:)

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/09/2010 4:23 пп
citra
(@citra)
New Member
мы это уже прошли нам было 7мес у нас сразу полезли верхние два и двойки так мы вообще ничего не кушали 1,5суток сейчас нам 1год и у нас лезут как нам сказали четверки так стал плохо спать все время п...

Мы это тоже уже прошли.Нашла выход:надо вкусно готовить то,что ребенок любит,ну или хотя бы ест с прибаутками.А на сладенькое подсадите,потом ой как трудно будет перейти на нормальную пищу

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/09/2010 4:33 пп
Olya_22
(@olya-22)
New Member
А ничего Вам стоматолог не скажет...Все индивидуально.Забот прибавится по чистке.Говорю уверенно,потому что сама стоматолог.Моя доча родилась 10 августа 2009г.Зубов ,.у нас,. пока 6.И не парюсь по э...

Здорово что вы стоматолог!!!У вашей дочи будут супер зубки.А вы за ними уже ухаживаете???

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/09/2010 5:22 пп
citra
(@citra)
New Member
Здорово что вы стоматолог!!!У вашей дочи будут супер зубки.А вы за ними уже ухаживаете???...

У на в наличии два нижних резца и в полупрорезанном состоянии 4 верхних резца.Пока не чищу НИКАК.Выйдут полностью,тогда начнем...У меня старшенькому почти 11 лет.Так вот ему таблетки фторида натрия давала с 6 месяцев,ну и чистила ему зубы без особого интузазизма.Полный порядок у парня.Злату тоже скоро начну кормить фтором,вот только до аптеки доберусь

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/09/2010 6:06 пп
mania
(@mania)
New Member
привет! а мы родились в июле, но я думаю что тоже разница июль- август особой н

ету, девочки может кто знает как можно повысить опетит ребенку. зубов у нас уже 16, а нам еще только 1 год и 2 месяца, но кушать отказываемся совсем раньше кушали все, а потом в один день вообще отказались. иногда даже фрукты отказывается кушать. уже сил нету, зато у малышки походу их много, может не кушать хоть весь день.
ОтветитьЦитата
Размещено : 05/09/2010 6:41 пп
jla
 jla
(@jla)
New Member
приветик... у нас таже проблема до года ели все и в очень больших количествах а вот 27 августа исполнился годик и я за ним с ложкой бегаю по всей квартире, тоже вообще ничего не ест, подавай ему соки, фруктовые коктели, печенье, бананы весь наш рацион..... сама не знаю что делать

привет! а мы родились в июле, но я думаю что тоже разница июль- август особой н

ету, девочки может кто знает как можно повысить опетит ребенку. зубов у нас уже 16, а нам еще только 1 год и 2 месяц...

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/09/2010 12:06 дп
Страница 1 / 3
Поделиться: