Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

августята 2009

Страница 2 / 3
HapKoTuK
(@hapkotuk)
New Member
девочки давайте общаться...обсуждать наших деток и делиться впечатлениями в процессе воспитания наших сокровищ
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/08/2010 7:00 пп
mania
(@mania)
New Member
[quote]приветик... у нас таже проблема до года ели все и в очень больших количествах а вот 27 августа исполнился годик и я за ним с ложкой бегаю по всей квартире, тоже вообще ничего не ест, подавай ему соки,..

а нам даже не надо и ходить , у нас так- малышка посмотрит, оценит а потом если она попробовала ложку, значит есть будет, а если что-то не так, то даже и рот не откроет. мы уже такие худые, что вся одежда падает. единственное, что надеюсь может поможет витамины, которые нам прописали, сказали что они вызывают аппетит, только они у нас не продаются, надо в россии покупать
ОтветитьЦитата
Размещено : 06/09/2010 2:48 пп
vitalina
(@vitalina)
New Member
всех мамочек с годовщинкой!!!!!!!!!!

мы тоже уже отпраздновали 15 -го августа
Юго-Запад

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/09/2010 1:16 пп
mur009
(@mur009)
New Member
Привет! Мы тоже родились в августе. Моему Артемке 1 годик и 1 месяц
Новополоцк

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/09/2010 2:55 пп
natka-s
(@natka-s)
New Member
Моей малышке 24 августа исполнился год. Зубиков только 6 . Она что ни дай, все в рот тянет. Что найдет и до чего дотянется - все во рту окажется!!! Девочки, а как Ваши детки, тоже все грызут, или нет таких проблем???
ОтветитьЦитата
Размещено : 19/09/2010 8:25 пп
Olya_22
(@olya-22)
New Member
Всем приветик!!!У меня тоже Дениска всё грызёт,но я его понимаю,у него по 3 зуба сразу лезит,а сейчас вообще клыки(глазными их ещё называют),говорят самые болезненные,так что пускай чешит,я не против,быстрей десну пробьют.

Девочки,вот сижу я на досУге,и думаю,хочу своего малыша НА ОБЛОЖКУ ЖУРНАЛА.Залезла в интернет,поискала,но ничего не нашла,я думала может через голосования какие нибудь.Может кто-то знает???
ОтветитьЦитата
Размещено : 19/09/2010 10:32 пп
malinka6641
(@malinka6641)
New Member
А мы тоже августовские. 26 был 1,1. C зубами и аппетитом вроде все нормально, но у меня другая проблема. Последнее время ребенок стал просто неуправляемый, постоянно капризничает, психует. А если ему что-то не понравиться или заберешь что-нибудь(ручку, телефон и т.д.), то все - падает на пол и кричит, просто заливается в истерике. Девочки, у Вас тоже так? Скажите как себя ведут Ваши детки? Или это просто кризис 1 года? Я очень переживаю по этому поводу, уже измоталась вся, нервы сдают. Спасибо.
ОтветитьЦитата
Размещено : 07/10/2010 3:49 дп
oks7513
(@oks7513)
New Member
Всем привет! Мой сыночик Данюшка родился 20 августа! И мы уже большие! И у нас 14 зубов! Но.....проблемма......молчим. Только "мама, баба,дай" А у вас как? Может я не так учу? Хоть цедыми днями говорю.
ОтветитьЦитата
Размещено : 17/10/2010 3:24 дп
jla
 jla
(@jla)
New Member
приветики..... мы тоже только говорим мама, папа, кака, дай, а остальное болбочит на своем.... а как у вас с горшком мой на отрез садиться не хочет...
ОтветитьЦитата
Размещено : 20/10/2010 3:27 пп
oks7513
(@oks7513)
New Member
приветики..... мы тоже только говорим мама, папа, кака, дай, а остальное болбочит на своем.... а как у вас с горшком мой на отрез садиться не хочет......

МЫ сначала сходим в "штанишки", а потом приносим горшок Да и я сама упустила момент. Летом, когда жарко было, ходили дома без памперсов и почти привыкли к горшку, а потом поехали в деревню, а горшок, естественно, забыли..... А он в другой не захотел, только в свой. Теперь винить некого, приходится все снова начинать. Но я пробую каждый раз после сна и после еды усадить. Включаю рекламмы, его это отвлекает и все получается

ОтветитьЦитата
Размещено : 20/10/2010 5:59 пп
Bublik
(@bublik)
New Member
Примите нас в свои ряды:) Мой Ромка родился 22 августа. По поводу горшка у моего с переменным успехом ... Вчера практически не слазил с него, ни разу не обделался, зато сегодня наоборот - не хочет сидеть и все . А насчет речи я пока сильно не заморачиваюсь, говрит только мама, папа, баба и да. Читаю ему, слова, буквы показываю, разговариваю, но всему свое время. Потом не будешь знать куда деваться от своей почемучки
ОтветитьЦитата
Размещено : 21/10/2010 7:54 пп
kitsune
(@kitsune)
New Member
Приветики всем! Мы родились 27 августа. И все прям как у других в этой теме. Очень плохо едим. Вот как стало ближе к году так и перестали есть. Ни баночную еду, ни взрослую (в смысле как мы едим, только без "вредностей"). Хотела только вот девченки у вас спросить - малыши у вас не едят еду, а "едят" ли грудь или смесь? И если отлучили, то стали ли детки лучше кушать? Просто меня свекровь уже замучила: отучай от груди, а то он из-за нее не ест.
ОтветитьЦитата
Размещено : 22/10/2010 12:49 дп
Olya_22
(@olya-22)
New Member
[Приветик!!Ой,давно к вам не заходила,а вы уже настрочили.Мы тоже ничего толкового не говорим,пару слов.Ходим в садик в адаптационную группы,так там детки как-то говорят,как котик,как собачка и т.д.,а мы-НЕМЦЫ.Я не то чтобы переживаю,просто мне хочится чтоб он тоже так делал,у них такие голосочки смешные.

Что касается смеси,то мы едим ещё,так как не пьём детское молоко,планирую зиму провести со смесью,а что касается грудного молока,то нам заведующая в саду сказала-А ЧТО УЖЕ ЕСТЬ В ВАШЕМ МОЛОКЕ?Едите что хотите,можите немного и выпить,с мужем ведёте половую жизнь,так зачем ребёнку такое молоко,хотя я опять же таки думаю,что зиму можно ещё покормить.
ОтветитьЦитата
Размещено : 27/10/2010 2:49 дп
kitsune
(@kitsune)
New Member
А мы тож не говорим. ни как котик ни как собачка, ни как кто вообще. На своем болболит: будю, мудю, бдя, мдя и тп. И ничего, намана, я не волнуюсь. Еще заговорит - не остановишь

А вот заведующая в садике не права. С чего она взяла что в молоке ничего нет. То есть если кормить сразу после рождения, то есть, а если чуть погодя, то уже все из него исчезло?! С чего бы это. Организм женщины одинаково вырабатывает молоко в течении всего периода лактации, изменяется только объем вырабатываемого молока.

Я собираюсь зиму кормить, весной бум отучаться. Просто интересно у кого как зависит от кормления грудью или смесью сколько ест ребенок обычной пищи.
ОтветитьЦитата
Размещено : 28/10/2010 2:19 дп
Olya_22
(@olya-22)
New Member
Я бы тоже зиму ещё покормила,но мы на смеси.А вот по поводы еды,то мы едим очень плохо,и при этом он в принципе очень даже не худой,но я всё равно переживаю,хочется чтоб у него был полноценный завтрак,обед,ужин.А как спят ваши малыши ночью,говорят что на грудном вскармливании малыши часто просыпаются ночью.
ОтветитьЦитата
Размещено : 01/11/2010 11:30 дп
kitsune
(@kitsune)
New Member
Мой тож вроде не худенький, но ест плохо. Рыбу не ест 🙁 Макароны, гречку и бананы только. Иногда можно скормить немного творога или курицы. Может с папой посербать жики из супа. И все 🙁 Ни печеньки ни яблочки ни котлетки ни тефтельки ничего ему не хотца. Может раз укусить и выплюнуть.

А спим нормально. Просыпаемся ночью раз или 2, но в основном потому что хочет писать и ворочется и ему неудобно. Пописает, грудь чуть попьет и опять спать.
ОтветитьЦитата
Размещено : 02/11/2010 2:39 пп
Страница 2 / 3
Поделиться: