Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

августята 2009

Страница 3 / 3
HapKoTuK
(@hapkotuk)
New Member
девочки давайте общаться...обсуждать наших деток и делиться впечатлениями в процессе воспитания наших сокровищ
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 20/08/2010 7:00 пп
vev
 vev
(@vev)
New Member
ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ ТО ЖЕ ИЗ АВГУСТА 09. 24.08. - ЕЛИЗАВЕТА. Говорим 10 слов, горшок 50/50, ложкой не едим, из чашки пьем, смесь не едим - любим каши, взрослые, спим вместе. Вопрос - кто зубы чистит?
Жить - не тужить, никого не обвинять, никому не досаждать, и всем мое почтение.

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/11/2010 5:57 пп
Elena_
(@elena)
New Member
мой августенок родился 07.08.09.!!! говорит на своем, повторять за мной отказывается, на горшок перестал ходить, но я не заморачимваюсь, когда заканчиваются сухие штанишки - одеваю подгузник.

с аппетитом у нас на все 110% съедает свое, потом из маминой тарелки что-нибуди и из папиной обязательно попробует! весим где-то 13 кг.

зубы пытаемся чистить (их 12), но открывает рот пока пасты много, а когда всю слижет - низачто

девочки, а сколько раз в день ваши малыши спят?? мой 1 раз и часа 3 подрят, правда немного ворочается и хнычет иногда...
ОтветитьЦитата
Размещено : 02/11/2010 6:54 пп
Ira
 Ira
(@ira)
New Member
Приветик! Мой сынуля тоже родился в августе. 20.08.2009. Кушаем мы с переменным успехом. День едим, второй - нет. Больше пьет. Соки ему подавай, компотики, молочко.

До того как перевели время, спали два раза в день. А теперь ложится только один раз и также часа на три.

Зубки мы пока не чистим. Раз в день протираем смоченным в кипяченой воде марлевым тампоном.
ОтветитьЦитата
Размещено : 09/11/2010 1:12 дп
Olya_22
(@olya-22)
New Member
Ой сколько ещё августят появилось.Всем привети)))))

А мы ЗАБОЛЕЛИ(((((((Не прошло и 2-х недель после антибиотиков,как снова-температура 3 дня,сопли,кашель.Ночью так дышет,что сердце разрывается.Врача глядя на это всё предположила что это зубы,но потом посмотрев что у нас уже ВСЕ,таже не поверила,и сказала что остались только самые последние,в конце.Я от этих болезней уже на столько обессилила,что просто не знаю что делать.

Зубки мы свои не чистим. В последнее время отказывается от смеси,точнее сказать сказать мелкими шажочками от неё отучается,хотя я бы хотела чтобы зиму ещё попил,т.к. не пьёт ни молоко,ни кефир.А спим мы тоже 1 раз в день,это же у всех малышей так после года,сон и должен быть 2,5-3 часа.
ОтветитьЦитата
Размещено : 10/11/2010 12:12 пп
Ira
 Ira
(@ira)
New Member
Приветики! Как у вас дела? Как растете?

Мы в последнее время ничего не едим. Хорошо если за завтрак, обед и ужин по пару ложечек съест. Что я ему только не предлагала? И баночные пюрешки пробовала, и готовлю его любимые вкусности ...

А еще мы по немногу привыкаем к кружке. Днем уже стараемся пить только из неё, ну а ночью пока ещё из бутылочки.
ОтветитьЦитата
Размещено : 14/11/2010 1:30 дп
marys2art
(@marys2art)
New Member
А у нас КАРИЕС!!! Не знала, что у таких малышей (нам 1.3) такое вообще бывает. Стоматолог на меня буквально наехала-мол, нечего кормить грудью, в молоке уже ничего полезного, а из-за ночных кормлений у вас и все остальные зубы постигнет та же участь. Я мужественно промолчала, чтобы не наговорить ей всякой гадости, на лечение к ней не записалась из-за принципа, вечером проконсультировалась со своим педиатром, та была в шоке из-за ее некомпетентности. Не бывает кариеса из-за ГВ, оно наоборот замедляет его появление.

Это просто из-за несоблюдения гигиены(грешим поцелуйчиками, едой со своей ложки делимся), наследственности и пр., но НЕ ИЗ-ЗА ГВ!!!!

Так что, мамаши, не слушайте таких стоматологов.

Стали протирать после еды бинтиком мокрым наши зубки и следить за своими эмоциями.
ОтветитьЦитата
Размещено : 17/11/2010 6:55 пп
nadin2903
(@nadin2903)
New Member
ВСЕМ ПРИВЕТ! МЫ ТО ЖЕ ИЗ АВГУСТА 09. 24.08. - ЕЛИЗАВЕТА. Говорим 10 слов, горшок 50/50, ложкой не едим, из чашки пьем, смесь не едим - любим каши, взрослые, спим вместе. Вопрос - кто...

приветик,моя Кирюшка тоже родилась 24 авг.говорим тоже немного,самые простые слова.некоторые имена-Надя,Андрей. на горшок ходим только по большому.ложкой едим с горем пополам,одну в рот,одну мимо.смесь уже не едим,пьем молоко детское.каши тоже едим взрослые,и спим мы тоже вместе.я так привыкла обнимать ее каждую ночь,что даже без нее и не засну!зубы мы уже чистим,их у нас всего 8,чистим щеткой,но без пасты,нам стоматолог сказала. расскажите .может кто знает,как ребенка к книжкам приучить,она такая непоседа,3 сек.и интерес проходит.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/12/2010 9:25 пп
irinka3585
(@irinka3585)
New Member
А у нас с книжками все наоборот. Не успеет глаза открыть, бежит за книжкой. Книжки рассматривать начали месяцев с 5. Раньше покупала с толстыми картонными листами. А потом как-то на книжной ярмарке увидела книгу "Первая книга малыша", не удержалась - купила. Это большая книжка с тонкими листочками. Мой малыш от нее в восторге. Интерес не пропал до сих пор. Ко всем пристает, чтобы почитали. И самостоятельно один полистать может.
ОтветитьЦитата
Размещено : 09/12/2010 12:50 дп
Страница 3 / 3
Поделиться: