а в каком роддоме?мы в 6-ке.в каком р-не живете?
я рожала тоже в 6-ке,т.к там была знакомая акушерка,а живу во Фрунзенском р-не ст.м.Каменная горка,у меня девочка зовут Арина,уже ходим в сад с сентября.А кто у Вас?Где живете?В сад ходите?Какой характер у ребенка?
Привет,давай на ты!?Я в 6ке рожала,т.к. там наша тогда еще преподаватель работает-доцент кафедры,а так должна была в 1ой больнице-легла с подозрением на патологию почек и попросила стимуляцию(срок был еще через 4дня)-о чем очень жалею,но все закончилось благополучно,только вот о родах остались неприятные воспоминания.У меня мальчишка Даниил-очень вредный,избалованный ребенок .Мы в сад уже ходим с прошлого сентября-в 1г6мес пошли.Но ходим не постоянно-больше дома сидим или у бабушки.Живем в Курасовщине..
.Я работаю,с понедельника уже выхожу на постоянное рабочее место и не знаю брать декрет на зимний период или продолжать работать.А ты на работу вышла уже?Как в садик ходите?
Привет,а тебя вообще-то как зовут,а то общаемся...Меня зовут Наташа.У меня дочка тоже очень вредная,особенно стала после сада такой(ходим с 25 августа 2010),но с детьми не дерется,не кусается,т.е.вообще не знает что это такое,а вот соседка на 1 мес.младше Арины все это проделывает с более старшими детьми,а особенно с моей ,т.к.она ее с младенчества знает,мы с ее мамой друг друга знаем тоже с раннего детства.Это про дочку.На работу 18.10. собираюсь выходить,малая болеет каждую неделю,на больничные пускать не хотят(работаю в крупном банке).А чего вы так рано в сад пошли?И почему в Курасовщине жить
Где ты работаешь?Сколько тебе лет, если не секрет;мне 33 будет 9 октября,девушка немолодая,но выгляжу на все 25
,это любой подтвердит,я не преувеличиваю
. Кстати,срок родов у меня был 06.03.2008г,а ты должна была родить 10.03.2008г,так что у нас по-моему много общего.
Привет .Будем знакомы!мой уже давно не кусается-был период,когда зубки лезли и чесались,немного кусал,но чужих и особенно деток- никогда такого не было,а дерется только с братиком старшим двоюродным:)если вместе-война и слезы у обоих.В сад пошли,т.к. мне нужно было интернатуру проходить-чем раньше,тем больше останется декретного и можно потом дома сидеть,а стаж будет идти в зачет отработки по распределению.Я врач-терапевт.С сегодняшнего дня веду прием в поликлинике.....еле живая доползла до дома....еще месяц продержаться и уйду в декретный оставшийся.У тебя один ребятенок?Куда-то ходите ?Мы любим Космо на Ждановичах.

Привет Вероника!У меня один ребятенок,хочется еще,но пока живем у моей мамы-муж сказал никаких детей!Жилплощади хватает,поэтому- типо не нуждаемся-хоть волком вой-деваться некуда. Да,терапевтом работать- ужас!Но и у меня работка не легче.Мы никуда к сожалению не ходим,т.к.на з/п мужа можно ноги протянуть,в воскресенье были в зоопарке,малой очень понравилось,особенно аттракционы,звери так себе.Расскажи,что такое Космо на Жданах?
Привет Emil!Как тебя зовут?Как зовут сыночка?В сад ходите?Если да,то с какого возраста и как адаптация?Про меня и Веронику немного знаешь.На работу вышла?Кем работаешь?Куда ходите с ребенком?В каком районе живете?Да вообще как жизнь?Пиши про все.

у нас пополнение! привет!

Ага!
А мне волком выть хочется одной в квартире-муж работает далеко,видимся очень редко,а теперь и сыночек у мамы 3 недели,каждую пятницу на выходные туда ездила,хорошо хоть кот дома-не так скучно,а теперь еще в поликлинике на приеме сижу-так там точно не соскучишься:)В зоопарке классно-мы часто там бывали,когда тепло было и в парке Горького-очень нравится моему малышу паровозик и питона маленького ,с которым фотографируются ,любит пожмякать
.А Космо-это лабиринт большой в 3 этажа в ТЦ Град-как -нибудь может соберемся сходим,правда там уже все доломали и ругаются,когда взрослые наверх залазят-мой уже в последний раз сам с горки большой съезжал!а так все время со мной.
А мне иногда так хочется побыть одной или с подругами встретиться,но нет возможности:мама на пенсии работает,отца давно нет,ребенок всегда со мной,а сейчас такая доставучая стала,что просто накопилось раздражение на всех и вся.Хотя,когда малая в саду даже до обеда,скучаю без нее,жду когда заберу,и знаю ведь,что через 10 минут начнет доставать,но видимо так мы,женщины устроены,любим детей нисмотря ни на что .А где твой муж работает?
А на счет Космо-хорошая идея,можно сходить,правда малявка сейчас болеет,2 неделю,да и дома дубак,так что не знаешь,что лучше:на улице гулять или дома с обогревателем сидеть.
Меня зовут Таня. Сыночка Эмиль. Пошли в сад с 25 августа. Адаптация проходит традиционно, по такой же схеме, как в среднем, у всех На работу пока не собираюсь. Живу в Малиновке- бываю с дитенком везде-и в цирк ходим и в Титан и в зоопарк...вообщем много где бываем.... С удовольствием подружились бы с ровестниками, переехали недавно в этот район, да и подружки мои как-то подрастерялись...