Я в шоке!!1 Малая опять заболела,т.е.не поправившись до конца снова стала кашлять 2 ночи подряд без остановки,и днем естесственно,уже даже не откашливается,врач сказала -жесткое дыхание,до конца недели в сад не пойдем-в итоге месяц болеем,в понедельник на работу,сидеть с дитем некому,в саду не спали ни разу нормально
! Так,что -увы,извиняйте,опять не встретимся.

Всех с днем матери! Здоровья вам и вашим деткам!
спасибо
Спасибо,и вам того же!
Завтра еду к своему малюпасику......очень соскучилась!Купила ему в подарок очередной набор посудки
Наташа,хоть и поздно,но все же с прошедшим Днем Рождения!Наилучшие пожелания

Спасибо,Вероника! Я уже и не думала,что вспомнишь.Пойду

У меня девочка, назвали - Даша. Родилась 9 марта 2008 в 6 роддоме, весом 4030 и ростом 54.........
20 августа пошли в садик. Ходим не часто, почти всегда болеем. Вот и сейчас тоже болеем((( До сада, в послед. раз, болели прош. осенью. А как у вас с этим делом?
По ходу ещё, что-нибудь буду рассказывать)

У меня девочка, назвали - Даша. Родилась 9 марта 2008 в 6 роддоме, весом 4030 и ростом 54.........
20 августа пошли в сад...
Привет. А в каком районе живете? Мой тоже болеет сейчас... Никак не можем от насморка избавиться Думаю купить каланхое-говорят хорошо помогает....

Живём на Юго-Западе. А вы?
Я обычно лечила деренатом+салином, а сейчас в ингалятор дышим)
Я обычно лечила деренатом+салином, а сейчас в ингалятор дышим)...
А мы в Малиновке -привет соседям. Где именно живете? Не помог моему малышу ни деринат, ни салин... Ингалятор тоже вот подумываю купить.

На ул.Любимова, возле Кургана или Московского рынка. Я сама ингалятор недавно купила. Кашель долго не могли вылечить.