имя такое интересное у сыночка а как он в цирке себя ведет?я хотела сводить,но все думаю,что рано еще-не усидит на месте
поправляйтесь,скоро уже и в Минске отопление дадут.моей маме дали вчера.у соседки у сына 3года повторная пневмония за последний месяц. Девчонки,можно уже скоро будет планировать встречу,как вы думаете?может еще кто-то подтянется:)

Вы в сад пошли с нами в один день .Будем дружить и встречаться,а то хватит дитями заниматься,надо и про себя любимых подумать!Сама написала,а потом подумала:когда ж я это успею сделать,когда пойду на работу. Имя и вправду очень редкое,мою бабушку звали Эмилия.

Спасибо,мы практически поправились-нам чуть-чуть до пневмонии не хватило, но я сразу начала антибиотики давать и слава Богу все обошлось,завтра в сад.На счет встречи я Татьяне написала,у меня осталась одна неделя до выхода на работу,так что можно сообразить что-нибудь

Имя и мне очень нравится Долго и старательно выбирали. Отлично себя ведет в цирке-смотрит с открытым ртом
. А по поводу встречи- предлагайте. я вот завтра могу, например...

я завтра не могу-уезжаю к свому сынулику

Ничего встретимся еще, я думаю. Можно с детишками сходить куда-нибудь. В Титан, например... Вечером как-нибудь, после садика.

Привет всем!Я сегодня в поисках зимней куртки,т.к.перед выходом на работу нечего одеть,время у нас много,еще встретимся!

Привет,девчонки!Мой малюпасик еще остался у мамы на недельку!Может у вас есть возможность сходить куда-нибудь без малышей пообщаться до пятницы?а то давно уже никуда не выходила.Могли бы сходить все равно куда

Привет,смотри выше!Куртку купила?
Привет!Куртку купила.Я могу встретиться до 12-00,т.к.малая сегодня 1-ый день пробовала спать в саду-лежала с отрытыми глазами,завтра в саду еще собрание в 18-00.Хотя ,если бабушку попросить,то можно и вечером в четверг.Так,что пишите,кто свободен в четверг-встретимся!
К сожалению сейчас не могу....Даже днем-заболел сынок, в садик пока не ходит...
я могу вечером в четверг-у меня первая смена будет,освобожусь часиков в 16.оставляй номер тел в лс-созвонимся тогда,если все в силе.
Поправляйтесь!...уже волна заболеваемости растет,мне вчера уже Тамифлю выдали на работе
Спасибо. Так неприятно, когда дитеныш болеет.... Надеюсь скоро выздоровеет.