Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

мартовские котики и кошечки 2008:)

Страница 2 / 3
nika
 nika
(@nika)
New Member
привет,мы родились 6марта 2008
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 02/09/2010 5:50 пп
nika
 nika
(@nika)
New Member
Меня зовут Таня. Сыночка Эмиль. Пошли в сад с 25 августа. Адаптация проходит традиционно, по такой же схеме, как в среднем, у всех На работу пока не собираюсь. Живу в Малиновке- быва...

имя такое интересное у сыночка а как он в цирке себя ведет?я хотела сводить,но все думаю,что рано еще-не усидит на месте

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/10/2010 12:13 дп
nika
 nika
(@nika)
New Member
А мне иногда так хочется побыть одной или с подругами встретиться,но нет возможности:мама на пенсии работает,отца давно нет,ребенок всегда со мной,а сейчас такая доставучая стала,что просто накопило...

поправляйтесь,скоро уже и в Минске отопление дадут.моей маме дали вчера.у соседки у сына 3года повторная пневмония за последний месяц. Девчонки,можно уже скоро будет планировать встречу,как вы думаете?может еще кто-то подтянется:)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/10/2010 12:21 дп
arina
(@arina)
New Member
Меня зовут Таня. Сыночка Эмиль. Пошли в сад с 25 августа. Адаптация проходит традиционно, по такой же схеме, как в среднем, у всех На работу пока не собираюсь. Живу в Малиновке- быва...

Вы в сад пошли с нами в один день .Будем дружить и встречаться,а то хватит дитями заниматься,надо и про себя любимых подумать!Сама написала,а потом подумала:когда ж я это успею сделать,когда пойду на работу. Имя и вправду очень редкое,мою бабушку звали Эмилия.

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/10/2010 2:39 дп
arina
(@arina)
New Member
поправляйтесь,скоро уже и в Минске отопление дадут.моей маме дали вчера.у соседки у сына 3года повторная пневмония за последний месяц. Девчонки,можно уже скоро будет планировать встр...

Спасибо,мы практически поправились-нам чуть-чуть до пневмонии не хватило, но я сразу начала антибиотики давать и слава Богу все обошлось,завтра в сад.На счет встречи я Татьяне написала,у меня осталась одна неделя до выхода на работу,так что можно сообразить что-нибудь

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/10/2010 2:44 дп
Emil
 Emil
(@emil)
New Member
имя такое интересное у сыночка а как он в цирке себя ведет?я хотела сводить,но все думаю,что рано еще-не усидит на месте...

Имя и мне очень нравится Долго и старательно выбирали. Отлично себя ведет в цирке-смотрит с открытым ртом . А по поводу встречи- предлагайте. я вот завтра могу, например...

Жить надо так, чтобы завидовать самому себе.

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/10/2010 1:40 пп
nika
 nika
(@nika)
New Member
Имя и мне очень нравится Долго и старательно выбирали. Отлично себя ведет в цирке-смотрит с открытым ртом . А по поводу встречи- предлагайте. я вот завтра могу, наприм...

я завтра не могу-уезжаю к свому сынулику

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/10/2010 1:13 дп
Emil
 Emil
(@emil)
New Member
я завтра не могу-уезжаю к свому сынулику ...

Ничего встретимся еще, я думаю. Можно с детишками сходить куда-нибудь. В Титан, например... Вечером как-нибудь, после садика.

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/10/2010 12:40 пп
arina
(@arina)
New Member
[quote]Имя и мне очень нравится Долго и старательно выбирали. Отлично себя ведет в цирке-смотрит с открытым ртом . А по поводу встречи- предлагайте. я вот завтра могу, наприм...[/quote

Привет всем!Я сегодня в поисках зимней куртки,т.к.перед выходом на работу нечего одеть,время у нас много,еще встретимся!
ОтветитьЦитата
Размещено : 08/10/2010 12:54 пп
nika
 nika
(@nika)
New Member
Ничего встретимся еще, я думаю. Можно с детишками сходить куда-нибудь. В Титан, например... Вечером как-нибудь, после садика....

Привет,девчонки!Мой малюпасик еще остался у мамы на недельку!Может у вас есть возможность сходить куда-нибудь без малышей пообщаться до пятницы?а то давно уже никуда не выходила.Могли бы сходить все равно куда

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/10/2010 1:58 дп
nika
 nika
(@nika)
New Member
[quote]Имя и мне очень нравится Долго и старательно выбирали. Отлично себя ведет в цирке-смотрит с открытым ртом . А по поводу встречи- предлагайте. я вот завтра могу, н...

Привет,смотри выше!Куртку купила?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 12/10/2010 1:59 дп
arina
(@arina)
New Member
Привет,смотри выше!Куртку купила?...

Привет!Куртку купила.Я могу встретиться до 12-00,т.к.малая сегодня 1-ый день пробовала спать в саду-лежала с отрытыми глазами,завтра в саду еще собрание в 18-00.Хотя ,если бабушку попросить,то можно и вечером в четверг.Так,что пишите,кто свободен в четверг-встретимся!

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/10/2010 5:39 пп
Emil
 Emil
(@emil)
New Member
Привет,девчонки!Мой малюпасик еще остался у мамы на недельку!Может у вас есть возможность сходить куда-нибудь без малышей пообщаться до пятницы?а то давно уже никуда не выходила.Могли бы сходить все...

К сожалению сейчас не могу....Даже днем-заболел сынок, в садик пока не ходит...

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/10/2010 8:07 пп
nika
 nika
(@nika)
New Member
Привет!Куртку купила.Я могу встретиться до 12-00,т.к.малая сегодня 1-ый день пробовала спать в саду-лежала с отрытыми глазами,завтра в саду еще собрание в 18-00.Хотя ,если бабушку попросить,то можно...

я могу вечером в четверг-у меня первая смена будет,освобожусь часиков в 16.оставляй номер тел в лс-созвонимся тогда,если все в силе.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/10/2010 1:11 пп
nika
 nika
(@nika)
New Member
К сожалению сейчас не могу....Даже днем-заболел сынок, в садик пока не ходит......

Поправляйтесь!...уже волна заболеваемости растет,мне вчера уже Тамифлю выдали на работе

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/10/2010 1:13 пп
Emil
 Emil
(@emil)
New Member
Поправляйтесь!...уже волна заболеваемости растет,мне вчера уже Тамифлю выдали на работе...

Спасибо. Так неприятно, когда дитеныш болеет.... Надеюсь скоро выздоровеет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/10/2010 3:11 пп
Страница 2 / 3
Поделиться: