1 ноября---
2 ноября---мама Екатерина,девочка Полина
3 ноября---мама Светлана, сынуля Никита родился в 4.35
3 ноября---мама Юлия,девочка Анита,родилась в 18.00
4 ноября---мама Ольга,сыночек Егор
5 ноября---мама Анжелика,девочка Алиса
6 ноября---
7 ноября---
8 ноября---мама Лена, сынуля Миша
8 ноября---мама Виктория,сыночек Михаил
9 ноября---мама Кристина, сынок Матвей. Родился в 03:20
9 ноября---мама Ирина ,дочка Миланочка.Родилась в 13.45
9 ноября---мама Юлия, сыночек Костя, родился в 6:35
10 ноября---мама Александра, мальчик Данила. Родился в 10.05 утра.
11 ноября---мама Надя,сынок Кирилл
12 ноября---мама Юлия,сыночек Даниил
13 ноября---мама Анастасия , дочь Эрика.Родилась в 09 15
14 ноября---мама Евгения,сыночек Даниил.Родился в 9.45
15 ноября---
16 ноября---мама Юлия, девочка Анастасия. Родилась в 04.15
16 ноября---мама Юлия, девочка Мария
16 ноября---мама Алеся,двойняшки София и Руслан
17 ноября---мама Юлия,девочка Яночка.Родилась в 19.50
18 ноября---мама Ольга, девочка Анечка. Родилась в 6 утра
18 ноября---мама Катерина, дочь-Мирослава. Родилась в 9.30
18 ноября---мама Марина,девочка Яночка
19 ноября---мама Екатерина, сынок Владислав .Родился в 00.20
20 ноября---мама Ольга, сынок Илья
20 ноября---мама Наташа, сынок Алешенька
21 ноября---мама Таисия,девочка Светлана
21 ноября---мама Татьяна,сыночек Никита
22 ноября---
23 ноября---мама Лидия, сынок Алексей. Родился в 9-10.
23 ноября---мама Ольга сынок Тимофей
24 ноября---
25 ноября---мама Татьяна,сыночек Артём
25 ноября---мама Татьяна,сынок Ванечка
26 ноября---мама Юлия,сынок Ванюша
26 ноября---мама Елена,сыночек Максим.Родился в 9.55
27 ноября---мама Иоанна,доченька Вероника.Родилась в 06.15
28 ноября---мама Ольга,сынок Матвейка,родился в 10ч45мин
29 ноября--- мама Людмила, дочь Машенька.Родилась в 16-06
30 ноября---мама Ольга, дочь Ксения
Да не заостряйте вы так на слове "пихать"! Я не вкладывала в него тот смысл который вы, похоже, усмотрели. А по поводу пописов... хм... так он и днём писает во время самого длинного 3-х часового...
Везёт вам, если сынуля так хорошо спит!!! тьффу-тьфу-тьфу на него А сколко вам уже и что вы уже умеете?
Везёт вам, если сынуля так хорошо спит!!! тьффу-тьфу-тьфу на него А сколко вам уже и что вы уже умеете?...
Да, я сама морально готовилась к бессонным ночам, но нас это ТТТ минуло)) На в воскресенье уже 5 месяцев будет, мы уже умеем сидеть пару секунд без поддержки, хорошо топаем если поддерживать под ручки, слоги с согласными осваиваем (так приятно иногда услышать "Мя-па-ба), смеёмся, бывает носом в диван зарываемся, ножками толкаемся и со смешным кряхтением на пузе вперёд продвигаемся)) Правда ещё не поворачивается, но это из-за того что тонус был. Сейчас вот курс массажика прошли и парафина, теперь со дня на день ждёмс)))
Да не заостряйте вы так на слове "пихать"! Я не вкладывала в него тот смысл который вы, похоже, усмотрели. А по поводу пописов... хм... так он и днём писает во время самого длинного 3-х часового...
Взрослые мочаться, как и дети, только когда пробуждаются. Я имела ввиду именно это. По поводу ненадобности ночных кормлений, именно маленьких деток, у меня вопрос^ "Откуда такая увереность"? У вас что второй ребенок?
Да, я сама морально готовилась к бессонным ночам, но нас это ТТТ минуло)) На в воскресенье уже 5 месяцев будет, мы уже умеем сидеть пару секунд без поддержки, хорошо топаем если поддерживать под руч...
А вы сами присаживали? Или сам сел? Ползаете?
А вообще давайте не будем ругаться потому что у нас не сходятся мнения!:)...
НЕ-не-не. Не дай боже! Мы же цивилизованные люди:). Спаисбо что спорите. Ведь в споре познается истина 
А вот моя мама приучила малого к качке, теперь когда он спать хочет - орёт, я беру его на руки и качаю по другому не засыпает пробывала. А вес то уже 8340, спина отваливается......
У меня тож руки отваливаются, все-таки 8400. А еще и под попу держать нельзя. Вот и носишь вертикально - лягушечкой. А укачиваемя на фитболе. Очччень спасает
Взрослые мочаться, как и дети, только когда пробуждаются. Я имела ввиду именно это. По поводу ненадобности ночных кормлений, именно маленьких деток, у меня вопрос^ "Откуда такая увереность"? У вас ч...
Ну вы ведь считаете правильным то что делаете относительно своего ребёнка, так вот и я считаю что делаю правильно, а уверенность моя подпитана опять таки соответствующей литературой, рекомендацией нашего педиатра ну ещё и тем что и без ночных кормлений у нас прекрасная прибавка в весе. Что ещё нужно? И нет, у меня первый ребёнок, но количество детей не показатель качества знаний и умений по уходу за ними... некоторые по 4-5 родят и всё равно ничего не знают, ну или не хотят знать!
А вы сами присаживали? Или сам сел? Ползаете?...
Мы присаживаем, самому ещё рановато, я полагаю. Ползать делаем попытки, но пока не очень успешные.
Ну вы ведь считаете правильным то что делаете относительно своего ребёнка, так вот и я считаю что делаю правильно, а уверенность моя подпитана опять таки соответствующей литературой, рекомендацией н...[/quo
Когда я спрашивала про ребенка я хотела знать как долго без ночных кормлений удалось сохранить грудное вскармливание. Вот-так. Я со своей стороны больше писать ничего не буду. Спасибо за твое мнение.
Мы присаживаем, самому ещё рановато, я полагаю. Ползать делаем попытки, но пока не очень успешные....
А присаживать тоже педиатр сказала?! Ну мне просто интересно:)
А кто еще учавствует в жизни Вашего ребенка? Как часто наведываются бабушки? Носят ли на руках, укачивают, успокивают? И успокаиваются ли детки:)?...
Мы живем отдельно от бабушек с дедушками. Видемся с ними на выходных. Папа всегда с малышом года свободен возится у них активные развлечения -хотьба ,подтягивания, полеты, зарядка ит.п. Со свекровь я думаю поговорить надо что бы не сюсюкали с малым, а то аж коробит (как с недоумком ), Владик на них такими глазками круглыми смотрит не понимает наверно и половины из сказанного. На руках я его не укачиваю , все равно так не засыпает, вместе ложимся в определенное время даю грудь и через 2 минутки он уже сопит в дре дырочки, Ночью просыпается 2 раза примерно в 3-4 часа и 5-6 часов в зависимости когда спать легли. А днем как когда , сегодня вот полнейший дурдом сверлят и долбят с самого утра и не понятно в какой квартире. Пропустили из-за этого первый древной сон, ребенок капризничал, хныкал, потом эти горе ремонтники трохи притихли и малой сам заснул.
А мы ночь кушаем даже не просыпаясь, Как только закрутиться я повернулась сисю дала он сам ее находит даже во сне и спим дальше.
А присаживать тоже педиатр сказала?! Ну мне просто интересно:)...
Он сам когда его берёшь за руки пытается сесть, и учитывая то условие мне сказали что присаживать можно и на фитболе прыгать на попе тоже можно.
А мы ночь кушаем даже не просыпаясь, Как только закрутиться я повернулась сисю дала он сам ее находит даже во сне и спим дальше....
Согласна. У нас сейчас также.
А мы еще почти садимся , у малого получается подняться почти до половины. Пытаемся ползать,но не получается упирается носом в диван и толкается ножками вот так и ползем