Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель и май.2014.РОЖДЕНИЕ

Страница 13 / 33
manyushka
(@manyushka)
New Member

Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/05/2014 12:28 пп
Анна_Рыжковская
(@anna-ryzkovskaya)
New Member

manyushka: Сегодня ездила к генику оставляла дите.Сцедить было нечего оставила смеську.Бабушка для начала дала 40 гр.Как грудничок реагирует на первый прием смеськи?Чего мне ждать от него?...

Мы первый раз дали Беллакт, нас вырвало, купила кисломолочный , тоже самое. Потом педиатр посоветовала Фрисо, вот с ней и проблемы с животиком отступили и кушает с удовольствием. Единственное какать стал только один раз в день.Я думаю,что всё у Вас будет хорошо, конечно грудное молочко ничем не заменишь, ну а что делать.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/05/2014 4:14 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

Анна_Рыжковская: Мы первый раз дали Беллакт, нас вырвало, купила кисломолочный , тоже самое. Потом педиатр посоветовала Фрисо, вот с ней и проблемы с животиком отступили и кушает с удовольствием. Единственное какать...

А ребенка не напрягает каканье один раз?Ну я имею ввиду не крутит животик,типо прокакаться хочет но не может или еще какие-то симптомчики?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 29/05/2014 8:48 пп
Анна_Рыжковская
(@anna-ryzkovskaya)
New Member

manyushka: А ребенка не напрягает каканье один раз?Ну я имею ввиду не крутит животик,типо прокакаться хочет но не может или еще какие-то симптомчики?...

Не, какаем без проблем.

ОтветитьЦитата
Размещено : 29/05/2014 9:18 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: А ребенка не напрягает каканье один раз?Ну я имею ввиду не крутит животик,типо прокакаться хочет но не может или еще какие-то симптомчики?...

Забежала вот спросить-как ты?прошла ли уже лихорадка с темпой? У меня с одного боку прошло, стало побаливать с другого, долго не жду, вот намазалась, замоталась, лучше перебдю!

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/05/2014 3:56 дп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: Забежала вот спросить-как ты?прошла ли уже лихорадка с темпой? У меня с одного боку прошло, стало побаливать с другого, долго не жду, вот намазалась, замоталась, лучше перебдю!...

Впринципе да,но пью антибиотики.С мелким не спим вторую ночь,каки у нас тааак ваняют неправильно,купила энторжермин попить.А то биогая нам как то никак....Чем ты там уже так занята?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/05/2014 10:41 дп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: Забежала вот спросить-как ты?прошла ли уже лихорадка с темпой? У меня с одного боку прошло, стало побаливать с другого, долго не жду, вот намазалась, замоталась, лучше перебдю!...

Хотела заказать себе что то из шмоток,а в итоге заказала малому,аж на 300.000,как всегда

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/05/2014 10:43 дп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Хотела заказать себе что то из шмоток,а в итоге заказала малому,аж на 300.000,как всегда ...

Инет все деньги вытянул, стараюсь зря не базарить. С первого числа трафик начнется750мегабайт. А пока за гроши.а я малой тока косыночку купила смогла себя на этом и остановить, а позывы душевные были как и у тебя! Просто два года назад я совсем другая была, я никогда ничего себе не покупала, носила чужое кто что отдал, все на еду уходило и что останется сыночку на одежку(причем одет он был все равно очень плохо, денег хватало только на саамое необходимое-туфли и какие нить дешовые штаны), себе уж по остаточному принципу-абы не голая.. ..вот воспоминание об этом меня и остановило, больше так жить я не хочу!

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/05/2014 1:26 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: Инет все деньги вытянул, стараюсь зря не базарить. С первого числа трафик начнется750мегабайт. А пока за гроши.а я малой тока косыночку купила смогла себя на этом и остановить, а позы...

Обнять и заплакать....Я тоже большую часть своей жизни экономила.....считала,подсчитывала...тьфу...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/05/2014 2:00 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Обнять и заплакать....Я тоже большую часть своей жизни экономила.....считала,подсчитывала...тьфу......

Все бросила, соньку внаглую -тетке, сбегала постриглась! На человека хоть стала похожа! А то волосы не укладывались уже!

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/05/2014 4:21 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: Все бросила, соньку внаглую -тетке, сбегала постриглась! На человека хоть стала похожа! А то волосы не укладывались уже!...

Молодец,умница.Мне мой вчера с улыбочкой сказал,что меня украшают сидые волосы(после родов парочку вылезли на макушке и на челке) Так что тоже за краской пойду....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/05/2014 5:45 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

Анна_Рыжковская: Не, какаем без проблем....

Вот еще чего спросить хотела,а готовую смеську можно хранить в бутылочке пару часов или как? И нужен ли мне термозик для сохранения теплого молочка?Ты сама таким пользуешься?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/05/2014 5:46 пп
Анна_Рыжковская
(@anna-ryzkovskaya)
New Member

manyushka: Вот еще чего спросить хотела,а готовую смеську можно хранить в бутылочке пару часов или как? И нужен ли мне термозик для сохранения теплого молочка?Ты сама таким пользуешься?...

Написано, что можно в холодильнике. Но я стараюсь сразу давать. Ночью муж готовит. Но мы кушаем ночью только один раз и то под утро, часов в 5 или 4.

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/05/2014 5:49 пп
Анна_Рыжковская
(@anna-ryzkovskaya)
New Member

manyushka: Вот еще чего спросить хотела,а готовую смеську можно хранить в бутылочке пару часов или как? И нужен ли мне термозик для сохранения теплого молочка?Ты сама таким пользуешься?...

Я не пользуюсь. Даже если мы на улице, то стараюсь к кормлению домой прийти. С дочей покупала,, но пользовалась очень мало, да и как мне показалось он не очень то и тепло сохраняет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/05/2014 5:51 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

Анна_Рыжковская: Я не пользуюсь. Даже если мы на улице, то стараюсь к кормлению домой прийти. С дочей покупала,, но пользовалась очень мало, да и как мне показалось он не очень то и тепло сохраняет....

Ага таааак,ясненько.А если не получается к кормлению,ну никак.....то тогда как быть?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 30/05/2014 6:04 пп
Анна_Рыжковская
(@anna-ryzkovskaya)
New Member

manyushka: Ага таааак,ясненько.А если не получается к кормлению,ну никак.....то тогда как быть?...

думаю,что ничего с ней не случится за пару часов. Так, я не поняла, а что с ГВ совсем всё плохо

ОтветитьЦитата
Размещено : 30/05/2014 7:04 пп
Страница 13 / 33
Поделиться: