Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))

Анна_Рыжковская: думаю,что ничего с ней не случится за пару часов. Так, я не поняла, а что с ГВ совсем всё плохо
...
Не...))))Все пучком...пока....Собираю информацию)))
svetiksvetlanka: Все бросила, соньку внаглую -тетке, сбегала постриглась! На человека хоть стала похожа! А то волосы не укладывались уже!...
Ну куку!!!Ты уже уехала???Куда пропала?Марафет навела?И вам назначали в месяц врачей????Нам было вчера....никого не назначили((((
manyushka: Ну куку!!!Ты уже уехала???Куда пропала?Марафет навела?И вам назначали в месяц врачей????Нам было вчера....никого не назначили((((...
Куку
тута я. Поеду только 10,или полечу, если украина не угомонится.марафет класный навела-сама в восторге! Парикмахерша хоть и редиска редкая-назвала меня-нам с вами, пятидесятилетним
а зато постригла меня просто высший класс! Так меня еще не стригли ни разу! И голову вымыла и сама уложилась, обычно форма сразу пропадает, эффект уходит а тут-все в порядке!! !так что за пятидесятилетнюю я ее прощаю! следущий раз к ней пойду непременно. Очки моднявые на нос (купила)и ваще красота! Были вчера в польке
в шоке! Ни анализы ни врачей! Ни че го!! !сказали позже, к трем месяцам.
svetiksvetlanka: Куку
тута я. Поеду только 10,или полечу, если украина не угомонится.марафет класный навела-сама в восторге! Парикмахерша хоть и редиска редкая-назвала меня-нам с вами, пятидесятилетни...
Зато обидели доню, аж зашлась от прививочки. В польке крику почему то наделала, я не знала куда кидаться и за что хвататься, руки то две а тут и Соня и сумка, пеленка ,очки об землю. ..ой
доня потребовала грудь хотя недавно кушала и пока я не дала ее орала как оглашенная и ужиком извивалась, все детки прибежали посмотреть как ляля кушает(хорошо не их папы),чуть одного ребятенка не задавила, так под ноги лезли. Сожрала грудь, успокоилась, в кабинете естессно обрыгалась, все как то суматошно и абы как, я все забыла что спросить хотела, то одевала то раздевала соню, в общем не помню ни что говорили ни что сама спросить хотела. Талон отдать им забыла. Режим кормления соня нарушила и бабах-молоко пропало! Второй день вернуть пытаюсь в полном размере, оно не прибывает сколько раньше. Соня психует, кормить часто требует, а сиська пустая! Чаи гоняю, прикладываю часто, ночью возле сиськи и днем ложу-вот только щас чувствую прежнюю тяжесть, может наконец наполнилась? ! Сегодня Сонькин паспорт забрала. По дороге вопли такие были! Каприза она стала страшная! Незнаю что и делать порой! Хорошо что сегодня в троллейбусе не успела ее взять на руки из коляски, расплачивалась с кондуктором как нас подрезал кто то, летела через весь салон на поручни спиной, коляска устояла! !!!!!!!ура! !!!если б взяла намруки-убила б или покалечила. ..на остановке вышла водитель, плакала просила прощенья и объясняла что ее подрезали. У самой руки трясутся от страха а у меня тоже-ноги, коленки, слабые слабые стали и тоже в истерике слезы на глазах-что могло б быть? !!!ужас. ..
svetiksvetlanka: Зато обидели доню, аж зашлась от прививочки. В польке крику почему то наделала, я не знала куда кидаться и за что хвататься, руки то две а тут и Соня и сумка, пеленка ,очки об землю. ..ой *[s2_196.g...
Мддда,у тя что не вылозка,то приключение!!!!Нам тож прививка была и усё!!!Приходите в два месяца....а че дальше?А врачи???А рост померять?Молочницу не знают как и чем лечить,проподи она.....Так,а че молоко то пропало то?
manyushka: Мддда,у тя что не вылозка,то приключение!!!!Нам тож прививка была и усё!!!Приходите в два месяца....а че дальше?А врачи???А рост померять?Молочницу не знают как и чем лечить,проподи она.....Так,а че...
Это точно! Я сама заставила померять рост! !!!а молоко. ..ну вот перед полькой покушали, прошло полтора часа, я подцедила чтоб пока ходить будем грудь не переполнилась, а в польке сытая соня разнервничалась и съела внеурочно все. Пришли домой, она снова требует, я дала, а там почти ничего еще не было и пошло поехало-дай и дай, сбился ритм и почему то ушло молоко.
svetiksvetlanka: Это точно! Я сама заставила померять рост! !!!а молоко. ..ну вот перед полькой покушали, прошло полтора часа, я подцедила чтоб пока ходить будем грудь не переполнилась, а в польке сытая соня разнерв...
Теперь есть просит каждых полтора часа. ..горе прям.
manyushka: Не...))))Все пучком...пока....Собираю информацию)))...
Маришка, как дела Ваши
молочницу вылечила сынуле?
svetiksvetlanka: Теперь есть просит каждых полтора часа. ..горе прям....
А...такмэто молочный криз,у нас уже такое было.Ей нужно просто уже больше молочка,вот она и повышает локтацию частым прикладыванием.Пока цица не начнет большую выроботку молока.Потерпи.))))Доченька то ростет!!!!))))
Анна_Рыжковская: Маришка, как дела Ваши
молочницу вылечила сынуле?...
Короче Анют,я поняла что живу в глубокой деревне.Были на приеме,врач прописал винилинн(не помогает,мы им мазали)и все тоже самое чем и лечим месяц
Я уже думала у тя просить ваше лекарство мне по почте передать)))) 
manyushka: А...такмэто молочный криз,у нас уже такое было.Ей нужно просто уже больше молочка,вот она и повышает локтацию частым прикладыванием.Пока цица не начнет большую выроботку молока.Потерпи.))))Доченька...
Ой не. .боюсь что то не так! Ночью проспала она в кои то веки пять часов, так вот я проснулась через три часа и раньше в это время полная грудь была, а сейчас полупустая, еще через два часа наконец она была полна и расперло ее прямо но! !!!заполнены были только нижние отделы, верхние по прежнему пусты! Караул! Теряю молоко! Наполняется медленнее, прикладываю часто(уже сосок режет)пью все что течет, горячее. Черти что! А ведь только вроде все стало хорошо и так отлично ритм цстановился, грудь перестала болеть и жечь, сосок перестал болеть и вроде все класс и вдруг.. ..может меня сглазил кто в польке?когда кормила.. ..рсобенно вон наша медсестра злыдня с виду, черная, глаза злые, Соняшка ее обрыгала.. ..я уже незнаю чьо и думать...да еще и перед самым отъездом блин!
manyushka: Короче Анют,я поняла что живу в глубокой деревне.Были на приеме,врач прописал винилинн(не помогает,мы им мазали)и все тоже самое чем и лечим месяц
Я уже думала у тя просить ваше лекар...
Ой, у нас пропало на пару дней, а сейчас смотрю опять начинается
Уже начинаю думать,что у нас с желудком проблемы, дисбактериоз какой может(((
svetiksvetlanka: Ой не. .боюсь что то не так! Ночью проспала она в кои то веки пять часов, так вот я проснулась через три часа и раньше в это время полная грудь была, а сейчас полупустая, еще через два часа наконец...
Все может быть.У меня проблемы с грудью начались после того как у себя в конторе малого покормило,бабье так и заглядывало,а вечером здрасте!!!Вообще кормить грудью принято всегда было тайком,что б никто и не видел!!!!Не зряж наверное.Я вывод сделала,делай тоже.На всякий случай возьмешь термоз с кипятком в дорогу и смесь.Все будет окей!!!!
Анна_Рыжковская: Ой, у нас пропало на пару дней, а сейчас смотрю опять начинается
Уже начинаю думать,что у нас с желудком проблемы, дисбактериоз какой может(((...
Нам врач сказал что если не пройдет,значит грибок такой сильный,на вопрос че делать?Плечами пожал.Надо к стоматологу.....
manyushka: Нам врач сказал что если не пройдет,значит грибок такой сильный,на вопрос че делать?Плечами пожал.Надо к стоматологу........
А я никогда и не думала что это так серьезно. У сына было. Я ваткой с содой снимала налет, часто забывала совсем про это, а потом и не помню как и когда само прошло. Япостоянно у Соньки вижу творог на языке но мы постоянно срыгиваем и это молоко. Даю попить а оно не проходит но потом, позже уже, язычек снова чистенький. Значит же это не молочница ж. А сын постоянно мучился со стоматитом и молочницей уже даже школьником. Сейчас прошло.