Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель и май.2014.РОЖДЕНИЕ

Страница 15 / 33
manyushka
(@manyushka)
New Member

Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/05/2014 12:28 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Все может быть.У меня проблемы с грудью начались после того как у себя в конторе малого покормило,бабье так и заглядывало,а вечером здрасте!!!Вообще кормить грудью принято всегда было тайком,что б н...

Та я ж не за еду переживаю, сиська это такой успокоитель сонькиных воплей!! !в своем роде единственный и неповторимый! Только она лечит и животик и голод и бессонницу и любые детские дурики-сунул в рот и порядок!

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/06/2014 6:03 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: А я никогда и не думала что это так серьезно. У сына было. Я ваткой с содой снимала налет, часто забывала совсем про это, а потом и не помню как и когда само прошло. Япостоянно у Соньки вижу творог...

Не молочница это когда белый налет или творожок на губках или на щечках,на слизистой.На язычке бывает,но ввашем слочае это молочко))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/06/2014 8:32 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: Та я ж не за еду переживаю, сиська это такой успокоитель сонькиных воплей!! !в своем роде единственный и неповторимый! Только она лечит и животик и голод и бессонницу и любые детские дурики-сунул в...

А как же соска????Я пробовала,давала,сосет когда хочет рефлекс использовать)))Мне это все непривычно так...на дочь кроме цицки ничего...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 05/06/2014 8:33 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: А как же соска????Я пробовала,давала,сосет когда хочет рефлекс использовать)))Мне это все непривычно так...на дочь кроме цицки ничего......

Теперь плюется и делает бе, как будто тошнит. Цицю как соску. Бедный сосок

ОтветитьЦитата
Размещено : 05/06/2014 8:51 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

Получили детские. .сижу, считаю и никак понять не могу. ..по таблице пособий на мамках выходит мне получить 20400,а на счету у меня 21300....я не понимаю ни фига. .откуда еще муль нарисовался? ??

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/06/2014 8:40 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

Час назад обнаружила белую точку на левом соске,дождалась когда Соня палец отпустит во сне и пошла накалила иглу и подковырнула кожицу, как хлынуло молоко оттуда!струя толстенная! !!хорошо что не ждала а залезла в инет и почитала что делать. Так бы снова лактостаз заработала.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/06/2014 9:07 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: Получили детские. .сижу, считаю и никак понять не могу. ..по таблице пособий на мамках выходит мне получить 20400,а на счету у меня 21300....я не понимаю ни фига. .откуда еще муль нарисовался? ??...

Может больничный,может помощь дали.Я ниче еще не получала,даже послеродовые.Наша ж.к.как всегда напутала с датой,я во время родов должна была отработать по их три дня....норм?Езжу переделываю документ.А бухгалтерия сказала,что из за этого в этом месяце ниче не начислят...задолбали...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/06/2014 9:53 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: Час назад обнаружила белую точку на левом соске,дождалась когда Соня палец отпустит во сне и пошла накалила иглу и подковырнула кожицу, как хлынуло молоко оттуда!струя толстенная! !!хорошо что не ждал...

первый раз про такое слышу.Я в шоке...а что это было????????????

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/06/2014 9:55 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Может больничный,может помощь дали.Я ниче еще не получала,даже послеродовые.Наша ж.к.как всегда напутала с датой,я во время родов должна была отработать по их три дня....норм?Езжу переделываю докуме...

Кааапец задолбали это точно. ..зато потом резко миллионерша

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/06/2014 10:24 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: первый раз про такое слышу.Я в шоке...а что это было????????????...

Закупорка протока вроде. Незнаю ,не было закупорки, похоже словно канал кожицей зарос, сочилось тоооненькой струйкой молоко,а тут кожу содрала и вылилось все как будто пузырь проколола. Сосок начинал болеть уже.

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/06/2014 10:27 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: Кааапец задолбали это точно. ..зато потом резко миллионерша ...

Гыыыы,скорей бы...я ужо эти деньги заочно потратила у себя в голове))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/06/2014 10:31 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: Закупорка протока вроде. Незнаю ,не было закупорки, похоже словно канал кожицей зарос, сочилось тоооненькой струйкой молоко,а тут кожу содрала и вылилось все как будто пузырь проколола. Сосок начина...

Вот это да!!!!Если б не твои сисяндры,я б еще о многом не знала)))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 06/06/2014 10:32 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Гыыыы,скорей бы...я ужо эти деньги заочно потратила у себя в голове))))...

А я их у себя в голове экономлю а наяву чего ьо толбко трачу

ОтветитьЦитата
Размещено : 06/06/2014 11:34 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

Вчера залила смородину кипятком и пью, соня как всегда орет и требует то ли маму то ли сисю, соску -тьфу! Полный игнорр! Беру соску и макаю в чай, потом ей в ротик пять минут наслаждаюсь тишиной, Соня бешено вращая глазами расцмокивала вкус смородиновой соски думала совпадение и когда соска была снова тьфу, опять помочила и дала. Опять тишина и Сонькин восторг а сегодня банан ела и соску об банан потерла-вот ужо вкусная была соска жду не дождусь, когда прикорм можно вводить, так хочется бананчик и компотик ягодный что б попробовала. Вот уж будет наверное уплетать за обе щеки

ОтветитьЦитата
Размещено : 07/06/2014 7:57 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: Вчера залила смородину кипятком и пью, соня как всегда орет и требует то ли маму то ли сисю, соску -тьфу! Полный игнорр! Беру соску и макаю в чай, потом ей в ротик пять минут наслаждаюс...

И мы орали около трех часов....я вымотаная жутко,разволновалась и честно сказать не знала уже что еще сделать...((((

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 07/06/2014 10:36 пп
Страница 15 / 33
Поделиться: