Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель и май.2014.РОЖДЕНИЕ

Страница 16 / 33
manyushka
(@manyushka)
New Member

Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/05/2014 12:28 пп
werochka
(@werochka)
New Member

svetiksvetlanka: ... а сегодня банан ела и соску об банан потерла-вот ужо вкусная была соска ...

Я Мишке от коликов даю эспумизан . Средство имеет сладковатый банановый вкус. Сынуле так нравится облизывать ложечку =)

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/06/2014 2:11 дп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: И мы орали около трех часов....я вымотаная жутко,разволновалась и честно сказать не знала уже что еще сделать...((((...

Господи, че ж он так орал то?? неужели животик?

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/06/2014 8:49 дп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

werochka: Я Мишке от коликов даю эспумизан . Средство имеет сладковатый банановый вкус. Сынуле так нравится облизывать ложечку =)...

Во точно, лекарства то им уже даем а я если честно, даже и боялась что может нельзя еще даже и соску облизать врач сказала прикорм только с четырех месяцев:( я в расстройстве. .нескоро.

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/06/2014 8:52 дп
werochka
(@werochka)
New Member

svetiksvetlanka: Во точно, лекарства то им уже даем а я если честно, даже и боялась что может нельзя еще даже и соску облизать врач сказала прикорм только с четырех месяцев:( я в расстр...

я сама его купила, педиатр только при очередном визите на мою жалобу про животик спросила: - что-н. уже давали? я честно ответила что да, эспумизан. Она ничего не сказала. Я восприняла молчание как "решайте сами" давать или не давать. Помима Э. принимаю и др. меры против коликов: выкладываю сынулю на животик перед кормлением, стараемся кушать по часам, но если пропускаем кормление по причине сладкого сна, то не бужу, жду сл. кормления. Если очень сильно заходится, то ношу/качаю на ручках. вроде сча легче пропукивается и прокакивается.

как раз картинки смешные смотрела

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/06/2014 11:07 дп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

werochka: я сама его купила, педиатр только при очередном визите на мою жалобу про животик спросила: - что-н. уже давали? я честно ответила что да, эспумизан. Она ничего не сказала. Я восприняла молчание как...

Эх, а мы уже ничего не стараемся, лопает когда приспичит,каждый час. Оно перевариться то не успевает, творогом выпрыгивает из животика а все равно-дай! И попробуй не дать!

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/06/2014 11:28 дп
manyushka
(@manyushka)
New Member

werochka: Я Мишке от коликов даю эспумизан . Средство имеет сладковатый банановый вкус. Сынуле так нравится облизывать ложечку =)...

Я тоже,мой аж сам ротик открывает и причмокивает)))))Смешно.Но не всегда помогает(((Я еще иногда даю боботик.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/06/2014 12:41 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: Господи, че ж он так орал то?? неужели животик?...

Даже не знаю с чем и связать.Орал и все тут и на руках и как не положи.Вчера у себя дома возле икон нашла старый темный крестик нательный...выпал из старой иконы которую муж принес изз родительского дома а само неясно,че ж он не выподал из ее все семь лет?????Подклад???Или что это.Может от туда и болячки и непруха у мужа????Отдала маме она понесет сегодня в церковь отдаст.Седня как раз троица.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/06/2014 12:45 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: Во точно, лекарства то им уже даем а я если честно, даже и боялась что может нельзя еще даже и соску облизать врач сказала прикорм только с четырех месяцев:( я в расстр...

Я тоже очень жду этот период.Даже тарелочку на присоске купила с ложкой.Чашечку еже надо)))) и кострюльку отдельную))))ииии скорее бы.....а ио эти колики блин,сосем и плачем....это ж не нормально?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/06/2014 12:47 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

werochka: я сама его купила, педиатр только при очередном визите на мою жалобу про животик спросила: - что-н. уже давали? я честно ответила что да, эспумизан. Она ничего не сказала. Я восприняла молчание как...

Хихи!!!!!))))))Плантекс надо еще попробовать купить через пару неделек.Дочке помогал))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/06/2014 12:49 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: Эх, а мы уже ничего не стараемся, лопает когда приспичит,каждый час. Оно перевариться то не успевает, творогом выпрыгивает из животика а все равно-дай! И попробуй не дать! ...

Мы тоже стали срыгивать....переедон....в коробочку не вмещается....))))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 08/06/2014 12:50 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Я тоже очень жду этот период.Даже тарелочку на присоске купила с ложкой.Чашечку еже надо)))) и кострюльку отдельную))))ииии скорее бы.....а ио эти колики блин,сосем и плачем....это ж не нормально?...

Так же и моЯ ест и корчитсЯ

ОтветитьЦитата
Размещено : 08/06/2014 1:22 пп
werochka
(@werochka)
New Member

manyushka: Мы тоже стали срыгивать....переедон....в коробочку не вмещается....))))))...

Тоже срыгиваем =) поест-поест, хочется титю -- отлил. Мол, мама, я все отлил, я голодный, давай еще!

Иногда мне кажется, что срыгивает больше, чем съел =)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/06/2014 12:28 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

Короче, Маринка, вопль души!! !#пропади оно пропадом это ГВ по первому писку. Сил моих больше нет. Она привыкла и теперь и ночь у меня отняла. Я в истерике!ну не понимаю я почему я должна весь день и в польку и в магазин и в банк ходить с голой грудью?!ни сееунды без груди, губами чмокает и орет!!!!ну я подумала что мало молока, смесью покормила-орет и чмокает! Мне в банк надо, две длительные операции провести, сидеть некому,я в ужасе! До банка с воплями добежать еще можно но что делать в самом банке?? ?и мне и подумать страшно-это что ж теперь-забить на себя, на мужа, на секс(да! Да! Почему ГВ должно настолько ущемлять, вытеснять интимную жизнь? Я ведь не только дочь я ж и папу ее люблю! )мне аж страшно стало! С каждым днем все хуже и хуже!даже кошка бросает котят и уходит что б побыть одной а я ж живой человек! Если мне так хреново то неужели дочке от этого будет в итоге хорошо? Все! Приеду домой и никакого по требованию! Будем по режиму иначе пропади все пропадом! Я прочитала сколько нужно молока в сутки ,у меня его даже больше если по режиму, а так она висит и по капле спивает и грудь весь день пуста как тряпка!раньше хоть ночью во время ее сна успевала наполняться а сегодня соня посягнула и на ночной сон! Приеду домой, будем плакать, будем прыгать, будем танцевать но приучать к режиму. Здесь это невозможно, кругом же добренькие соседи, еще заявят куда. .. дома там никто не услышит. Короче потом отпишусь что получилось.

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/06/2014 4:39 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Мы тоже стали срыгивать....переедон....в коробочку не вмещается....))))))...

Уррааа! Первая победа! !!!!покормила соню и промучала ее два часа соской на руках, вырывалась, извивалась,кусала сосок через одежду, орала, просила,но за два часа смирилась и уснула впервые за неск дней настолько крепко что я это бесчувственное тельце без проблем одела, погрузила в коляску, отвезла в банк и час мы там меняли ,ложили и переводили все шо тока можно, она спала!! !!!!потом проснулась и доспала на руках а потом еще погуляли в коляске-спала! !!!!!в результате прошло три с половиной часа и домой влетали с серенадами и с приятной тяжестью в груди от молока. Его столько же как и раньше было!! !.но героиня моего романа отсосав 10 минут ушла в нирвану.соня есть соня

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/06/2014 6:51 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: Уррааа! Первая победа! !!!!покормила соню и промучала ее два часа соской на руках, вырывалась, извивалась,кусала сосок через одежду, орала, просила,но за два часа смирилась и уснула впервые за неск...

Как ты сама два часа выдержала??? Как дальше собираешься???Ой не знаю,а у меня седня малой спит только на руках...работа по дому стала колом.Дочь из за нехватки внимания стала отмачивать кардеболеты.Хамит,грубит,врет....Я в расстроеных чувствах,а разорваться не могу.Из за груди малой комне приклеен.Занять родители могут только дочь,а ей это не надо,она хочет сомной.А я не могу,Тим на руках без конца.Каролина тоже перевелась на и.в...Мне тоже кажется что я постоянно в борьбе за молочко.Самой уже интересно на сколько меня хватит.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/06/2014 7:10 пп
Страница 16 / 33
Поделиться: