Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель и май.2014.РОЖДЕНИЕ

Страница 17 / 33
manyushka
(@manyushka)
New Member

Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/05/2014 12:28 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Как ты сама два часа выдержала??? Как дальше собираешься???Ой не знаю,а у меня седня малой спит только на руках...работа по дому стала колом.Дочь из за нехватки вниман...

Ты прикинь! !!!она поела и снова спит!! !о чудо! Хвала богам! Правда на руках:( попробую переложить или хоть рядом лечь. А тебе тяжело. ..маринка, испортится твоя доча как я когда то, мне было три и родился братик:( я ревновала, дралась.. ..

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/06/2014 7:28 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

Спит. Переложила а она покорчилась и спит! Ну даже если пол часа все равно здорово! Как там дальше я неизнаю. Будем видеть. В поезде конечно будет не до режима, снова разбалуется, но ничего не поделаешь.завтра у меня др и завтра я уезжаю.

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/06/2014 7:43 пп
Tinka-ti
(@tinka-ti)
New Member

svetiksvetlanka: Спит. Переложила а она покорчилась и спит! Ну даже если пол часа все равно здорово! Как там дальше я неизнаю. Будем видеть. В поезде конечно будет не до режима, снова разбалуется, но ничего не поделае...

А в три месяца вам опять придется сюда приехать на осмотр врачей?

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/06/2014 10:12 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: Спит. Переложила а она покорчилась и спит! Ну даже если пол часа все равно здорово! Как там дальше я неизнаю. Будем видеть. В поезде конечно будет не до режима, снова разбалуется, но ничего не поделае...

Ты дралась???Внимание видимо привлекала.Если с дочей так дальше пойдет,поведу к психологу за советом...что ж поделать.А ты давай,езжай.Желаю легкой дороги.Как приедишь отпишись,что б я не волновалась.С днемчикам тя завтра буду проздравлять!))))Ну ни пуха тебе ни пера.Ложись сама отдыхай!)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/06/2014 10:13 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

Tinka-ti: А в три месяца вам опять придется сюда приехать на осмотр врачей? ...

Ну да. И прививочку. Сынулю в школу отправить, на собрание может сходить. Одеть его надо в школу. Так что по любому я приеду. А потом в декабре. У сына день рождения. Вот так и буду ездить. Может через год уже газ вода в доме будут и прописку можно будет сделать, тогда и подумаем про переезд.

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/06/2014 10:26 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Ты дралась???Внимание видимо привлекала.Если с дочей так дальше пойдет,поведу к психологу за советом...что ж поделать.А ты давай,езжай.Желаю легкой дороги.Как приедишь отпишись,что б я не волновалас...

Я била брата:(:( это ревность от недостатка внимания. Ведь три года я была единственная и любимая. Приеду, обязательно отпишусь! Сама переживаю...а спать я не хочу но зато наслаждаюсь часами свободы и тишины она кушает, гуляет и спит сегодня. Я вымучиваю ее хотя б по 2,5 часа.

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/06/2014 10:29 пп
Tinka-ti
(@tinka-ti)
New Member

svetiksvetlanka: Я била брата:(:( это ревность от недостатка внимания. Ведь три года я была единственная и любимая. Приеду, обязательно отпишусь! Сама переживаю...а спать я не хочу но зато наслаждаюсь часами свобод...

Удачи вам в дороге

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/06/2014 11:17 пп
werochka
(@werochka)
New Member

а представь, когда она после вечернего купания и кормления например в 9-10 вечера проспит до 4-5 утра! ты будешь просто кайф ловить =) так что требование требованием, но нужно немножко режима. вот я стараюсь +/- 2-2,5 часа выдерживать -- чтоб не сильно отставать от режима наставила на телефоне будильников через 2 часа, тока ночные убрала. Последний в 10 вечера, первый в 5 утра. Но если спит ребятенок, то выключаю будилу и пропускаю. Кормлю попеременно круглой и овальной (из-за формы сосков левую и правую так переименовала, чтоб не путать). Получается что на наполнение каждой есть минимум 4-5 часов. У тебя конечно ситуэшон немного другая (помнится что-то только про одну молочную железу шел разговор), но кормление по режиму действительно даст возможность наполнится груди, а Соня твоя, съевшая полноценную порцию будет лучше спать -- надо же переварить съеденное =))

Если сынуля просит раньше, начинаю делать все что угодно, что бы занять на минут 15-20: проверяю/меняю памперс, выкладываю на животик, просто хожу по квартире и ношу на ручках. Кстати, уже интересуется игрушкой. Мой братишка с женой когда в отведки приходили такого прикольного яркого песика на прищепке принесли -- лапки шуршат, в голове шарики гремят так Миша разглядывает его, а если ухватится за лапу, то не разжать пальчики, пока сам не отпустит.

После всех мероприятий малой кушает жадно, но когда наестся, то можно крутить вертеть обмякшее тело как тряпичную куколку

Как говорится яйцо курицу не учит =) но может мой пример вдохновит и поможет наладится вашему личному режиму и все обязательно будет хорошо!

ух, настрочила, пока Мишаня спит =)

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/06/2014 1:34 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

werochka: а представь, когда она после вечернего купания и кормления например в 9-10 вечера проспит до 4-5 утра! ты будешь просто кайф ловить =) так что требование требованием, но нужно немножко режима. вот я...

Отлично настрочила а то я как то сомневалась.. .у меня грудь поинастоящему только ка о через 4часа наполняется, я все думала нормально ли это? ...но левая тоже немного фурычит, когда начинает не хватать то она уже тоже наполняется(там если одна четвертая работает то это хорошо)вот ее даю и правой докармливаю потом, а следующее кормление уже бутылочка. А сегодня моя кукла насосалась и отвалилась аж с 23 до полчетвертого. Просыпаюсь и в шоке не могу поверить что часы показывают четыре!а про будильник это класс! Уже весь мозг на Соню ушел, не подумала! Все время путаюсь.. .надо и мне щас поставить! К сожалению малышка действительно не выдерживает три часа,еле еле два с половиной и то с криком. ..:( а сися не справляется.. .

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/06/2014 2:17 пп
Каролина
(@karolina)
New Member

Девочки кто-нибудь даёт своему малышу хипповский ромашковый чай?

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/06/2014 3:55 пп
Каролина
(@karolina)
New Member

Мы на ИВ мучаемся коликами, газиками это просто капец какой-то. Девочки кто на ИВ посоветуйте смесь хорошую, а то мы столько перепробовали и опять пришлось вернуться на Беллакт кисломолочный, ау нвс на неё болечки на личике правда немного и животик побаливает. Пробовали ещё Фриса " От запоров, коликов и сригивания" так от неё ребёнок бедный 2-е суток не спал газики мучали , пришлось сново Беллакт давать, покрайне мере хотя бы спит.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/06/2014 4:08 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

Каролина: Мы на ИВ мучаемся коликами, газиками это просто капец какой-то. Девочки кто на ИВ посоветуйте смесь хорошую, а то мы столько перепробовали и опять пришлось вернуться на Беллакт кисломолочный, ау нвс н...

Чаек я даю плантекс.А смеську нан пробовали?Или беллакт оптима?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/06/2014 6:48 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: Отлично настрочила а то я как то сомневалась.. .у меня грудь поинастоящему только ка о через 4часа наполняется, я все думала нормально ли это? ...но левая тоже немного фурычит, когда...

Светка что то ты долго очень едишь.....С прошедшим тебя днем рождения.Пусть мечты сбываются.Пусть в твоей жизни всегда царит любовь понимание и поддержка.И будь по настоящему,по женски счастлива!!!Ура!!!))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/06/2014 6:52 пп
Анна_Рыжковская
(@anna-ryzkovskaya)
New Member

Каролина: Мы на ИВ мучаемся коликами, газиками это просто капец какой-то. Девочки кто на ИВ посоветуйте смесь хорошую, а то мы столько перепробовали и опять пришлось вернуться на Беллакт кисломолочный, ау нвс н...

Нам Беллакт вообще не подошёл. Я кормлю "Фрисолак", нам подошла очень хорошо, были тоже и колики и животи сильно болел, но я паралельно давала Боботик и чай из фенхеля. Вы наверно дали смесь Фрисовом, он от срыгиваний запоров и т.п. Пару дней назад я решила съэкономить на своём малютке и купила Нистажен с прибиотиком, очень жалею что дала ему эту смесь(хотя педиатр наша советовала её), мой ребёнок 2 дня не какал и просто орал, а сегодня покакал зелёным

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/06/2014 7:38 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Светка что то ты долго очень едишь.....С прошедшим тебя днем рождения.Пусть мечты сбываются.Пусть в твоей жизни всегда царит любовь понимание и поддержка.И будь по настоящему,по женски счастлива!!!У...

ой спасибо!!!!доехала вчера. не было времени и желания.муж не отлипал от нас с сонькой а я не отлипала от него ночью в поезде соня спала укачанная поездом а днем конечно насиловала грудь. чуть я доехала!!!в дороге через украину все было спокойно.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/06/2014 10:02 пп
Страница 17 / 33
Поделиться: