Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))

Анна_Рыжковская: Нам Беллакт вообще не подошёл. Я кормлю "Фрисолак", нам подошла очень хорошо, были тоже и колики и животи сильно болел, но я паралельно давала Боботик и чай из фенхеля. Вы наверно дали смесь Фрисово...
может просто реакция на смену типа питания.именно на смену.
svetiksvetlanka: может просто реакция на смену типа питания.именно на смену....
Возможно и так, но лучше пока не буду экспериментировать
Сегодня начала давать ему кефирчик, так он с таким удовольствием пил его
Надеюсь,что и дальше так будет, хочу потом полностью заменить 2 кормления кефиром)
Анна_Рыжковская: Возможно и так, но лучше пока не буду экспериментировать
Надеюсь,что и дальше так будет, хочу п...
а не рано ли кефир вы ввели?
его надо давать деткам не раньше 8 месяцев
svetiksvetlanka: ой спасибо!!!!доехала вчера. не было времени и желания.муж не отлипал от нас с сонькой а я не отлипала от него
ночью в поезде соня спала укачанная поездом а днем конечно насиловала гру...
Ох,ну молодцы девчонки!А мы с мужем вообще разругались!!!!Комп у него в приоритете,теперь пусть интернет ему и есть готовит и все прилагающее.Орал так,что дочу напугал!!!Я в шоке!!!
Что происходит,не пойму???Очень обидно и досадно от такого отношения.Еще и обиженого из себя корчит за правду матушку!!!!!Спать ушол в другую комнату.Так мы с мелким по всей кровате качаемся!))))
Анна_Рыжковская: Возможно и так, но лучше пока не буду экспериментировать
Надеюсь,что и дальше так будет, хочу п...
Я тоже уже не дождусь пока начнем кушать чего нить!))))
manyushka: Ох,ну молодцы девчонки!А мы с мужем вообще разругались!!!!Комп у него в приоритете,теперь пусть интернет ему и есть готовит и все прилагающее.Орал так,что дочу напугал!!!Я в шоке!!!
Ч...
кажется твой муж почувствовал свою ненужность....в смысле-того что ты прлосишь он или не может или не хочет делать а то что хочется ему- не делается.в комп уходит от вас отдыхать.плохо это... 
svetiksvetlanka: кажется твой муж почувствовал свою ненужность....в смысле-того что ты прлосишь он или не может или не хочет делать а то что хочется ему- не делается.в комп уходит от вас отдыхать.плохо это... *[s2_1...
Не Светик,тут другая ситуация.Он внего не на долго зашел,но тогда когда мне помощь нужна была,это его и подорвало.А само противно это то,что я всегда чувствую себя виноватой.((((
НАДЕЖДА1981: а не рано ли кефир вы ввели?
его надо давать деткам не раньше 8 месяцев...
А вы вообще читали что его с 3-х недель давать можно
Да и вообще, как то двоих вырастила))) Тоже начинала давать Бифидин с 3-х недель, зато нас животик не мучал! Просто кефирчик есть разный. Есть который с 8 мес.А вообще я с дочей сама делала, покупала спец. закваску и по инструкции готовила. Вот и с мелким так же хочу.
Анна_Рыжковская: А вы вообще читали что его с 3-х недель давать можно
Да и вообще, как то двоих вырастила))) Тоже начинала давать Бифидин с 3-х недель, зато нас животик не мучал! Просто кефирчик есть...
что-то я про бифидин и не подумала.. кефир вызвал ассоциацию с детским кефиром, который можно с 8 месяцев, а то и позже
сорри.. 
Анна_Рыжковская: А вы вообще читали что его с 3-х недель давать можно
Да и вообще, как то двоих вырастила))) Тоже начинала давать Бифидин с 3-х недель, зато нас животик не мучал! Просто кефирчик есть...
Ой,а я тоже такую штуку покупала,но не вышло,а после поленилась еще раз пробовать,так и выкинула пакетики.Может зря?!
manyushka: Не Светик,тут другая ситуация.Он внего не на долго зашел,но тогда когда мне помощь нужна была,это его и подорвало.А само противно это то,что я всегда чувствую себя виноватой.((((...
ну да...
ты иъвини но и правла получается что в этой ситуации
сама виновата 
svetiksvetlanka: ну да...
ты иъвини но и правла получается что в этой ситуации
сама виновата
...
Ну не могу же я будильник заводить...?Да и пять минут его б не устроило,мог бы потом до ночи хоть сидеть.Дак скандал устроил орал как шизо,детей до испугу довел,че орать то,че орать???Вот и получилось что комп дороже спакойствия в семье.
manyushka: Ой,а я тоже такую штуку покупала,но не вышло,а после поленилась еще раз пробовать,так и выкинула пакетики.Может зря?!...
Ты про закваску?)
НАДЕЖДА1981: что-то я про бифидин и не подумала.. кефир вызвал ассоциацию с детским кефиром, который можно с 8 месяцев, а то и позже
сорри.....
Это я так выразилась

manyushka: Ну не могу же я будильник заводить...?Да и пять минут его б не устроило,мог бы потом до ночи хоть сидеть.Дак скандал устроил орал как шизо,детей до испугу довел,че орать то,че орать???Вот и получило...
так у тебя там война прям... Мой тоже вчера вечером свинтил с другом на рыбалку, только сейчас домой едет. Так теперь я тоже хочу сходить куда нибудь с подружками
Но чувствую,что звонить будет через каждые 5 мин 
ночью в поезде соня спала укачанная поездом а днем конечно насиловала гру...