Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель и май.2014.РОЖДЕНИЕ

Страница 19 / 33
manyushka
(@manyushka)
New Member

Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/05/2014 12:28 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

Анна_Рыжковская: Ты про закваску?)...

Ага!Там надо было пакетик высыпать в термоз,че то там добавлять хранить ждать...вобщем мне надо сразу!))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/06/2014 6:41 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

Анна_Рыжковская: так у тебя там война прям... Мой тоже вчера вечером свинтил с другом на рыбалку, только сейчас домой едет. Так теперь я тоже хочу сходить куда нибудь с подружками Но ч...

Да эта вайна длиться уже восемь лет.Характер такой гадкий,диспотичный,прорывает!!!Правда не без положительного,но парой это убивает на повал....Я уже никуда без деток и не хожу...не интересно.На работе расслабляла себя.)))а щас в магазин в центр на рынок не могу без его помощи выбраться.Блииин как нелюблю зависить от кого то!!!!!аааааа!!!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/06/2014 6:47 пп
Анна_Рыжковская
(@anna-ryzkovskaya)
New Member

manyushka: Ага!Там надо было пакетик высыпать в термоз,че то там добавлять хранить ждать...вобщем мне надо сразу!))))...

Ну да, я обычно на ночь ставлю и утром уже готов. У меня дочка очень любит его

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/06/2014 6:47 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: ну да... ты иъвини но и правла получается что в этой ситуации сама виновата ...

Трындец,как болит голова!!!!!Уже вторые сутки и даже ночью!!!Стоя,лежа,аж тошнит!!!!Можно ли чего пить?Выпила утром ношпу эфекта мало,чуть сбило хватило на час!!!!((((((

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 15/06/2014 11:58 дп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Трындец,как болит голова!!!!!Уже вторые сутки и даже ночью!!!Стоя,лежа,аж тошнит!!!!Можно ли чего пить?Выпила утром ношпу эфекта мало,чуть сбило хватило на час!!!!((((((...

сначала померь давление!.у меня было очень высокое и я рискнула. пила однократно папазол а обезбаливающее однократно ношпа и ибуклин ведь детям его можно.все это вычитала в инете.сама чуть не сдохла.но прошло

ОтветитьЦитата
Размещено : 15/06/2014 9:10 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: сначала померь давление!.у меня было очень высокое и я рискнула. пила однократно папазол а обезбаливающее однократно ношпа и ибуклин ведь детям его можно.все это вычитала в инете.сама чуть не сдохла...

140/100!!!!!Никогда такого небыло!!! с чего вдрун???Ношпа не помогла,пила зеленый чай и половинку аналгина(врач разрешил).О как!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/06/2014 1:11 дп
manyushka
(@manyushka)
New Member

Не могу решить,нада ли соска???Пошла купила дорогую сооску,цепочкук ней.Малой вроде как с удовольствием.Но можно ли???Кто знает???

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/06/2014 1:12 дп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Не могу решить,нада ли соска???Пошла купила дорогую сооску,цепочкук ней.Малой вроде как с удовольствием.Но можно ли???Кто знает???...

смешная ты....соску -это если малышу нужно или если тебе от этого спокойней.а так просто я б не сунула.если малой с ней спокойней то это жирный плюс за соску.если тебе от этого стало хоть чуть полегче то вообще без вариантов-твои нервы дороже!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/06/2014 5:45 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: 140/100!!!!!Никогда такого небыло!!! с чего вдрун???Ношпа не помогла,пила зеленый чай и половинку аналгина(врач разрешил).О как!!!...

я так поняла что это зачастую побочка лактации.что то,что связано с жидкостями с сосудами,с гормонами,что направлено на выработку молока то и повышает давление.

а мы сегодня заехали колечко примерили. обручалку с белым золотом внутрибелая вставочка ребристая и крутится но блин дорогое...он без меня его выбирал а потом привез примерить.я сказала что мне оно тож очень нравится но оно дорогое! он говорит-главное нравится!

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/06/2014 5:50 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: я так поняла что это зачастую побочка лактации.что то,что связано с жидкостями с сосудами,с гормонами,что направлено на выработку молока то и повышает давление.

а мы сегодня заехали колечко примери...

Ой круто круто)))) Пусть покупает конечно же!!!!Тебе глупышка,что часто такие подарочки желают???))))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/06/2014 6:14 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Ой круто круто)))) Пусть покупает конечно же!!!!Тебе глупышка,что часто такие подарочки желают???))))))...

о тож!не часто!а то б я еще сказала что недостаточно красивое и дорогое

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/06/2014 7:11 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: о тож!не часто!а то б я еще сказала что недостаточно красивое и дорогое ...

Как там ваш пупок поживает?Я стала фиксировать...посмотрим че будет!Как чувствуешь себя рядом с мужем?))))))Красота???))))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 17/06/2014 11:51 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Как там ваш пупок поживает?Я стала фиксировать...посмотрим че будет!Как чувствуешь себя рядом с мужем?))))))Красота???))))))...

просто супер!незнаю что я без него делать буду когда по осени снова уеду на пару месяцев((( а пупок стала пятаком прижимать и приклеивать.была я в темке про пупки,читала

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/06/2014 12:05 дп
okcana3004
(@okcana3004)
New Member

Каролина: Мы на ИВ мучаемся коликами, газиками это просто капец какой-то. Девочки кто на ИВ посоветуйте смесь хорошую, а то мы столько перепробовали и опять пришлось вернуться на Беллакт кисломолочный, ау нвс н...

не меняйте часто смесь, ребенку нужно время привыкнуть. При смене смеси первое время могут быть проблемы с животиком.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/06/2014 12:27 дп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: просто супер!незнаю что я без него делать буду когда по осени снова уеду на пару месяцев((( а пупок стала пятаком прижимать и приклеивать.была я в темке про пупки,читала...

Вай!!!Светка замуж выходит))))Класс!!!!Так когда хоть????Поздравлялку оформлю)))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/06/2014 8:56 дп
Страница 19 / 33
Поделиться: