Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель и май.2014.РОЖДЕНИЕ

Страница 20 / 33
manyushka
(@manyushka)
New Member

Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/05/2014 12:28 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Вай!!!Светка замуж выходит))))Класс!!!!Так когда хоть????Поздравлялку оформлю)))))...

незнаю.тут все не по людски! их развели в суде за месяц а расписать могут за один день-в день приема заявления.а могут и без партнера. покрайнемере я знаю что одна тут просто взяла паспорт своего мужика и не тратила время на уговоры типа -ну женись!ну когда в загс? и т. п.-домой пришла вечером уже со штампами в паспортах дикие люди!.мой раскатал губу сделать все за день!так что х его знает Мариш когда сие произойдет. пока заявление еще не писали. а сегодня ночью кричала -развожусь! а он ржал. ночью спать охота и соня спит беспокойно а он телек смотрит. я терпела в надежде что скоро ляжет,подремывала иногда,просыпаюсь-сам спит а телек идет. я хочу вырубить-нет!я жду в два часа футбол я кричала-развожусь!нормального секса нет-только под Сонькин аккомпонемент-быстренько-быстренько,муж весь день на работе,вечером не дает спать засев в ногах с ноутбуком в поисках инструментов и материалов на дом(я ноги вытянуть не могу и свет мне мешает и соне) а нооочью мы смотрим футбооол!!! он заржал,свалился на меня и на ухо шепчет-вот развестись то ты со мной и не можешь!мы с тобой еще не поженились! говнюк!.в итоге на всю ночь сбил мне сон-так и не поспала. а утром спала аж до полодиннадцатого с соней вместе.в доме бардак и жрать не готовила-пусть своим футболом закусывает

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/06/2014 12:36 пп
Каролина
(@karolina)
New Member

manyushka: Чаек я даю плантекс.А смеську нан пробовали?Или беллакт оптима?...

От Беллакта у нас сильные колики и запор, от плантекса алергия, боботик не помогает, даю эспумизанчик. Сейчас кушает НАН "комфорт от запоров и коликов". чувствует себя хорошо. животик не беспокоит, эспумизанчие больше не даю, нл вот какашки у неё зелёные и запах просто ужас .Что делать и незнаю

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/06/2014 12:43 пп
Каролина
(@karolina)
New Member

Анна_Рыжковская: Нам Беллакт вообще не подошёл. Я кормлю "Фрисолак", нам подошла очень хорошо, были тоже и колики и животи сильно болел, но я паралельно давала Боботик и чай из фенхеля. Вы наверно дали смесь Фрисово...

Да, хотела купить Фрисолак, но увидела Фрисовом от коликов и купила, он не подошёл, сейчас еа НАНе от запоров и коликов, животик не бепокоит, но у ребёнка зеленые какашки и запах жуткий, медсестре позвонила, она сказала что типо ничего страшного Я хочу попробовать Фрисолак купить, только боюсь за животик что опять будут колики, или может просто НАН простой купить, незнаю что делать, смесь часто нельзя менять,

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/06/2014 1:09 пп
tcheredni4enko
(@tcheredni4enko)
New Member

может вам стоит попробовать не импортную смесь, например малыш истринский (россия) или малютка премиум (украина), все таки очень хорошие смеси. и после перехода на другую смесь нужно подождать минимум дней 10, к тому же она у вас еще очень маленькая и сам желудок не адаптировался к смеси. много не экспериментируйте, чтобы не наделать хуже

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/06/2014 1:22 пп
Maria6838
(@maria6838)
New Member

Каролина: Да, хотела купить Фрисолак, но увидела Фрисовом от коликов и купила, он не подошёл, сейчас еа НАНе от запоров и коликов, животик не бепокоит, но у ребёнка зеленые какашки и запах жуткий, медсестре п...

Мы начинали с Беллакта имуннис,но у нас от него кал был пластилиновый.Я поменяла на Нестожен и добавила Дисфлатил,т.к газики мучают и не дают уснуть крошке.Но при смене смеси надо подождать где-то недельку чтобы крошка привыкла.Вот хочу попробывать добавить Бифидин малютка 0-5 но незнаю пойдет ли она с Нестожен? Ведь она на основе Беллакта.Девочки может кто подскажет?

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/06/2014 1:33 пп
Анна_Рыжковская
(@anna-ryzkovskaya)
New Member

Maria6838: Мы начинали с Беллакта имуннис,но у нас от него кал был пластилиновый.Я поменяла на Нестожен и добавила Дисфлатил,т.к газики мучают и не дают уснуть крошке.Но при смене смеси надо подождать где-то н...

Нам Беллакт не подошёл и кефирчик (Бифидин) тоже не пошёл. Делаю сама из закваски.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/06/2014 3:31 пп
Анна_Рыжковская
(@anna-ryzkovskaya)
New Member

Каролина: Да, хотела купить Фрисолак, но увидела Фрисовом от коликов и купила, он не подошёл, сейчас еа НАНе от запоров и коликов, животик не бепокоит, но у ребёнка зеленые какашки и запах жуткий, медсестре п...

Слышала,что от Нана зелёный стул. Я вчера купила Сэмперавскую смест Бифидус, она кисло-молочная, буду давать её 3 кормления, посмотрим как пойдёт.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/06/2014 3:33 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

Каролина: От Беллакта у нас сильные колики и запор, от плантекса алергия, боботик не помогает, даю эспумизанчик. Сейчас кушает НАН "комфорт от запоров и коликов". чувствует себя хорошо. животик не беспокоит,...

Короче девочки,обьясняю.Стул и запах может быть любой,но при условии что ребенка ничего не беспакоит и ему комфортно.Если есть изменения в повидении малыша,то на стул можно обратить внимание.У нас тоже высыпания....не знала на что....начали пить плантекс. Как себя проявляет аллергия???

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/06/2014 4:22 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: незнаю.тут все не по людски! их развели в суде за месяц а расписать могут за один день-в день приема заявления.а могут и без партнера. покрайнемере я знаю что одна тут просто взяла паспорт своего м...

А я сегодня отстреляла фотоссет,за последние пол года)))))Кайфанула,хоть и притамилась.Малой орал,чувствую теперь от себя ни на шаг не отпустит,маленький.И вообще,че за погода?????Это лето????Все,улетаю жить в Болгарию,там море и климат мне подходит )))…)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/06/2014 4:25 пп
Каролина
(@karolina)
New Member

Анна_Рыжковская: Слышала,что от Нана зелёный стул. Я вчера купила Сэмперавскую смест Бифидус, она кисло-молочная, буду давать её 3 кормления, посмотрим как пойдёт....

Это которая без пальмового масла, но зато с ГМО? Будем ждать ответа от вас может она будет получше, мне муж тоже говорит эту попробовать, но пока что будем НАН кушать,,,

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/06/2014 4:37 пп
Каролина
(@karolina)
New Member

manyushka: Короче девочки,обьясняю.Стул и запах может быть любой,но при условии что ребенка ничего не беспакоит и ему комфортно.Если есть изменения в повидении малыша,то на стул можно обратить внимание.У нас т...

От плантекса она орала без остановки и извивалась как уж, так 2-суток мы его пили, потом решила не давать, так спокойнее стала. Я просто беспокоюсб по поводу НАН, нас всё устраивает в нём, малышка счастлива, но вот цвет какашек, словно пластилина наелась и какает только один раз в сутки!!!!!!!!!!!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/06/2014 4:40 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: А я сегодня отстреляла фотоссет,за последние пол года)))))Кайфанула,хоть и притамилась.Малой орал,чувствую теперь от себя ни на шаг не отпустит,маленький.И вообще,че за погода?????Это лето????Все,ул...

раскатала а почему не в испанию??

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/06/2014 5:02 пп
Анна_Рыжковская
(@anna-ryzkovskaya)
New Member

Каролина: Это которая без пальмового масла, но зато с ГМО? Будем ждать ответа от вас может она будет получше, мне муж тоже говорит эту попробовать, но пока что будем НАН кушать,,,...

Ок Я дала вчера на ночь её и сегодня утром, но утром перед кормлением (за 30мин), ещё 40гр. кефирчика. Малышун мой ведёт себя очень спокойно, животик не мучает. Если так дальше пойдёт, то буду переходить на эту смесь+ кефирчик. Сейчас столько смесей этих, что и не знаешь какую покупать)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/06/2014 5:06 пп
Анна_Рыжковская
(@anna-ryzkovskaya)
New Member

Каролина: От плантекса она орала без остановки и извивалась как уж, так 2-суток мы его пили, потом решила не давать, так спокойнее стала. Я просто беспокоюсб по поводу НАН, нас всё устраивает в нём, малышка с...

Для искуственников один раз в сутки это норма считается, это мне врач говорила. Мы какаем один раз в 2-3 дня вот и ввожу кисло-молочное(

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/06/2014 5:08 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

Каролина: От плантекса она орала без остановки и извивалась как уж, так 2-суток мы его пили, потом решила не давать, так спокойнее стала. Я просто беспокоюсб по поводу НАН, нас всё устраивает в нём, малышка с...

Я читала,что ребенок,даже такой маленький может не какать до 2 суток,но если при этом он ведет себя нормально,значит и все впорядке.Проконсультируйся у педиатра.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/06/2014 5:09 пп
Страница 20 / 33
Поделиться: