Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))
manyushka: Вай!!!Светка замуж выходит))))Класс!!!!Так когда хоть????Поздравлялку оформлю)))))...
незнаю.тут все не по людски! их развели в суде за месяц а расписать могут за один день-в день приема заявления.а могут и без партнера. покрайнемере я знаю что одна тут просто взяла паспорт своего мужика и не тратила время на уговоры типа -ну женись!ну когда в загс? и т. п.-домой пришла вечером уже со штампами в паспортах дикие люди!.мой раскатал губу сделать все за день!так что х его знает Мариш когда сие произойдет. пока заявление еще не писали. а сегодня ночью кричала -развожусь!
а он ржал. ночью спать охота и соня спит беспокойно а он телек смотрит. я терпела в надежде что скоро ляжет,подремывала иногда,просыпаюсь-сам спит а телек идет. я хочу вырубить-нет!я жду в два часа футбол
я кричала-развожусь!нормального секса нет-только под Сонькин аккомпонемент-быстренько-быстренько,муж весь день на работе,вечером не дает спать засев в ногах с ноутбуком в поисках инструментов и материалов на дом(я ноги вытянуть не могу и свет мне мешает и соне) а нооочью
мы смотрим футбооол!!! он заржал,свалился на меня и на ухо шепчет-вот развестись то ты со мной и не можешь!мы с тобой еще не поженились!
говнюк!.в итоге на всю ночь сбил мне сон-так и не поспала. а утром спала аж до полодиннадцатого с соней вместе.в доме бардак и жрать не готовила-пусть своим футболом закусывает
manyushka: Чаек я даю плантекс.А смеську нан пробовали?Или беллакт оптима?...
От Беллакта у нас сильные колики и запор, от плантекса алергия, боботик не помогает, даю эспумизанчик. Сейчас кушает НАН "комфорт от запоров и коликов". чувствует себя хорошо. животик не беспокоит, эспумизанчие больше не даю, нл вот какашки у неё зелёные и запах просто ужас .Что делать и незнаю
Анна_Рыжковская: Нам Беллакт вообще не подошёл. Я кормлю "Фрисолак", нам подошла очень хорошо, были тоже и колики и животи сильно болел, но я паралельно давала Боботик и чай из фенхеля. Вы наверно дали смесь Фрисово...
Да, хотела купить Фрисолак, но увидела Фрисовом от коликов и купила, он не подошёл, сейчас еа НАНе от запоров и коликов, животик не бепокоит, но у ребёнка зеленые какашки и запах жуткий, медсестре позвонила, она сказала что типо ничего страшного Я хочу попробовать Фрисолак купить, только боюсь за животик что опять будут колики, или может просто НАН простой купить, незнаю что делать, смесь часто нельзя менять,
может вам стоит попробовать не импортную смесь, например малыш истринский (россия) или малютка премиум (украина), все таки очень хорошие смеси. и после перехода на другую смесь нужно подождать минимум дней 10, к тому же она у вас еще очень маленькая и сам желудок не адаптировался к смеси. много не экспериментируйте, чтобы не наделать хуже
Каролина: Да, хотела купить Фрисолак, но увидела Фрисовом от коликов и купила, он не подошёл, сейчас еа НАНе от запоров и коликов, животик не бепокоит, но у ребёнка зеленые какашки и запах жуткий, медсестре п...
Мы начинали с Беллакта имуннис,но у нас от него кал был пластилиновый.Я поменяла на Нестожен и добавила Дисфлатил,т.к газики мучают и не дают уснуть крошке.Но при смене смеси надо подождать где-то недельку чтобы крошка привыкла.Вот хочу попробывать добавить Бифидин малютка 0-5 но незнаю пойдет ли она с Нестожен? Ведь она на основе Беллакта.Девочки может кто подскажет?
Maria6838: Мы начинали с Беллакта имуннис,но у нас от него кал был пластилиновый.Я поменяла на Нестожен и добавила Дисфлатил,т.к газики мучают и не дают уснуть крошке.Но при смене смеси надо подождать где-то н...
Нам Беллакт не подошёл и кефирчик (Бифидин) тоже не пошёл. Делаю сама из закваски.
Каролина: Да, хотела купить Фрисолак, но увидела Фрисовом от коликов и купила, он не подошёл, сейчас еа НАНе от запоров и коликов, животик не бепокоит, но у ребёнка зеленые какашки и запах жуткий, медсестре п...
Слышала,что от Нана зелёный стул. Я вчера купила Сэмперавскую смест Бифидус, она кисло-молочная, буду давать её 3 кормления, посмотрим как пойдёт.
Каролина: От Беллакта у нас сильные колики и запор, от плантекса алергия, боботик не помогает, даю эспумизанчик. Сейчас кушает НАН "комфорт от запоров и коликов". чувствует себя хорошо. животик не беспокоит,...
Короче девочки,обьясняю.Стул и запах может быть любой,но при условии что ребенка ничего не беспакоит и ему комфортно.Если есть изменения в повидении малыша,то на стул можно обратить внимание.У нас тоже высыпания....не знала на что....начали пить плантекс. Как себя проявляет аллергия???
svetiksvetlanka: незнаю.тут все не по людски! их развели в суде за месяц а расписать могут за один день-в день приема заявления.а могут и без партнера. покрайнемере я знаю что одна тут просто взяла паспорт своего м...
А я сегодня отстреляла фотоссет,за последние пол года)))))Кайфанула,хоть и притамилась.Малой орал,чувствую теперь от себя ни на шаг не отпустит,маленький.И вообще,че за погода?????Это лето????Все,улетаю жить в Болгарию,там море и климат мне подходит )))…)))
Анна_Рыжковская: Слышала,что от Нана зелёный стул. Я вчера купила Сэмперавскую смест Бифидус, она кисло-молочная, буду давать её 3 кормления, посмотрим как пойдёт....
Это которая без пальмового масла, но зато с ГМО? Будем ждать ответа от вас может она будет получше, мне муж тоже говорит эту попробовать, но пока что будем НАН кушать,,,
manyushka: Короче девочки,обьясняю.Стул и запах может быть любой,но при условии что ребенка ничего не беспакоит и ему комфортно.Если есть изменения в повидении малыша,то на стул можно обратить внимание.У нас т...
От плантекса она орала без остановки и извивалась как уж, так 2-суток мы его пили, потом решила не давать, так спокойнее стала. Я просто беспокоюсб по поводу НАН, нас всё устраивает в нём, малышка счастлива, но вот цвет какашек, словно пластилина наелась и какает только один раз в сутки!!!!!!!!!!!!!!
manyushka: А я сегодня отстреляла фотоссет,за последние пол года)))))Кайфанула,хоть и притамилась.Малой орал,чувствую теперь от себя ни на шаг не отпустит,маленький.И вообще,че за погода?????Это лето????Все,ул...
раскатала а почему не в испанию??
Каролина: Это которая без пальмового масла, но зато с ГМО? Будем ждать ответа от вас может она будет получше, мне муж тоже говорит эту попробовать, но пока что будем НАН кушать,,,...
Ок Я дала вчера на ночь её и сегодня утром, но утром перед кормлением (за 30мин), ещё 40гр. кефирчика. Малышун мой ведёт себя очень спокойно, животик не мучает. Если так дальше пойдёт, то буду переходить на эту смесь+ кефирчик. Сейчас столько смесей этих, что и не знаешь какую покупать)))
Каролина: От плантекса она орала без остановки и извивалась как уж, так 2-суток мы его пили, потом решила не давать, так спокойнее стала. Я просто беспокоюсб по поводу НАН, нас всё устраивает в нём, малышка с...
Для искуственников один раз в сутки это норма считается, это мне врач говорила. Мы какаем один раз в 2-3 дня вот и ввожу кисло-молочное(
Каролина: От плантекса она орала без остановки и извивалась как уж, так 2-суток мы его пили, потом решила не давать, так спокойнее стала. Я просто беспокоюсб по поводу НАН, нас всё устраивает в нём, малышка с...
Я читала,что ребенок,даже такой маленький может не какать до 2 суток,но если при этом он ведет себя нормально,значит и все впорядке.Проконсультируйся у педиатра.