Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель и май.2014.РОЖДЕНИЕ

Страница 3 / 33
manyushka
(@manyushka)
New Member

Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/05/2014 12:28 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Кто уже проверял у деток складочки на наличие дисплазии???...

Господи, как мы кряхтим!в голос! !я тает рожала! Кажется и она щас ежика выкинет какого нибудь из попы.

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/05/2014 1:21 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Так молочницу мы и так еще лечим,никак не вылечим.Так вот налет я содовым раствором снимаю,а эта точечка как была на этом месте так и сидит.Вот от этого и мысли такие....в понедельник к стоматологу...

У нам такой точкой был стоматит у взрослого сына. Ничем не стирался, белая точка и все. Но я вообще не понимаю как вы и молочницу то умудрились и не говоря про стоматит. ...откда все это у малыша? Такая кроха а уже к стоматологу идти.. .ужас.

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/05/2014 1:24 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: В месяц вапче каких то врачей надо посетить? Мне сказали что тока педиатр и анализы я думала больше.. ..с сыном в месяц мы половину польки оббегали....

Нам тоже сказали к педиатру и анализы.Думаю потом пед.направит куда еще надо.Ортопед однозначно,прививки там вроде какие то....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/05/2014 1:25 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: У нам такой точкой был стоматит у взрослого сына. Ничем не стирался, белая точка и все. Но я вообще не понимаю как вы и молочницу то умудрились и не говоря про стоматит. ...откда все это у малыша? Т...

В роддоме еще занесли.Их прикармливают со шприца...мало ли что с тем шприцом...Руки мыла так часто,что аж кожу сушило.Грудь обмывала утром и вечером.Так что за свою гигиену могу ответить.И запустили.Так как врач хоть и смотрела в рот,но почему то в упор ничего не видела,пока на губки творожок не вылез и я пальцем не тыкнула.И то она плечами пожала и все!!!!Медсестричка девочка показала че и как делать....Такой у нас блин был осмотр.Концентрировались на че то другое.Зато что без шапочки дите я носила она быстро заметила и замечания сделала!(((

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/05/2014 1:30 пп
werochka
(@werochka)
New Member

manyushka: Я нашла способ в ютубе,как за пять мин.успакоить грудничка.Может кому пригодится.Нужно туго запеленать,положить на руки к себе ребенка бочком,на ушко шепеть и качать верхвниз.Проверяла....действует)...

у нас перелом ключицы, так нам пока пеленаться нужно и валик под ручку подкладывать. Переломчик уже сросся, т.к. там не костные ткани, а пока хрящик, но еще пару дней педиатр рекомендовала попеленать. Так Мишутка кайфуе и сразу успокаивается, и мне удобно за минуту запеленать. А то одежки пока одевала, так сама аж вспотела =))

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/05/2014 2:00 пп
werochka
(@werochka)
New Member

Кацярынка: Вера, Поздравляю! Здоровья крепкого тебе и малышу!!!

Как ощущения от материнства??? ...

Спасибки за поздравления!

От нового статуса я в восторге! Не смотря на то что порвалась, после положенного времени отлежки кузнечиком поскакала за своим малышом в детское отделение. А когда взяла на ручки, вдохнула этот сладенький аромат, то думала, что потеряю сознание от эйфории! А боль как рукой сняло =)

В роддоме совместное пребывание с детками. Кто хотел мог брать докорм, но мы кушаем исключительно титю. Правда молока прибыло на вторые сутки в количестве на батальон. Сиськи с моего б-ц размера стали ф-г. Думала сойду с ума. муж в срочном порядке купил мне молокоотсос, чем и спас ситуацию. А еще лифон , который брала в роддом стал тесен. мужу сказала какой купить. Когда мне передали санитарки пакет, я сразу померила и позвонила мужу, на его вопрос "тебе точно не большой?", сказала что самое то. И добавила, теперь ты понимаешь масштаб моей "проблемки" =))

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/05/2014 2:05 пп
Александра_Наумович
(@aleksandra-naumovic)
New Member

manyushka: Я нашла способ в ютубе,как за пять мин.успакоить грудничка.Может кому пригодится.Нужно туго запеленать,положить на руки к себе ребенка бочком,на ушко шепеть и качать верхвниз.Проверяла....действует)...

Во как А вы качаете своих кнопак на руках или нет? Мой так сам в кроватке засыпает и как только берешь его на руки он начинает выкручиваться.А запеленать я его не могу сильно,он руки подастаёт и начинает пальцы свои смоктать))) У нас новая проблема, выплёвывает пустышку и пальцы в рот...и так смокчет сладко,готов кулак запихнуть в рот. Кто пишет что это нрмально, но мне кажется,что привыкнет и потом не отучить будет.

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/05/2014 2:47 пп
Анна_Рыжковская
(@anna-ryzkovskaya)
New Member

manyushka: Нам тоже сказали к педиатру и анализы.Думаю потом пед.направит куда еще надо.Ортопед однозначно,прививки там вроде какие то.......

Мы в месяц проходили педиатра,невролога,хирурга и + анализы.

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/05/2014 2:51 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

werochka: у нас перелом ключицы, так нам пока пеленаться нужно и валик под ручку подкладывать. Переломчик уже сросся, т.к. там не костные ткани, а пока хрящик, но еще пару дней педиатр рекомендовала попеленат...

А что с ключицей?Во время родов?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/05/2014 3:01 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

Александра_Наумович: Во как А вы качаете своих кнопак на руках или нет? Мой так сам в кроватке засыпает и как только берешь его на руки он начинает выкручиваться.А запеленать я его не могу сильно,он руки п...

Не незакачиваю....пока....Сразу тоже сам засыпал а сейчас нетььь,или на руках или щекой к груди)))Уверена,что к полугоду,разные этапы засыпания пройдем))))Из 10%детей,сами засыпают только пару процентов.

Мы тоже руки пальцы плед,всасываем маму,когда хотим кушать...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/05/2014 3:07 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

Анна_Рыжковская: Мы в месяц проходили педиатра,невролога,хирурга и + анализы....

Все верно!!!Невролог впервую очередь!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/05/2014 3:09 пп
werochka
(@werochka)
New Member

manyushka: А что с ключицей?Во время родов?...

угу, не успел поворот сделать сразу за головкой и тельце вышло, поэтому и получился перелом

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/05/2014 5:59 пп
Анна_Рыжковская
(@anna-ryzkovskaya)
New Member

werochka: угу, не успел поворот сделать сразу за головкой и тельце вышло, поэтому и получился перелом...

У нас тоже перелом ключицы был, сказали из за того что крупный плод, тоже валик подкладывала и пеленала. В месяц проходили хирурга и сказали что всё срослось. Я сразу как узнала что перелом ключицы, то чуть не поседела, думала,что это так страшно, а оказывается нет) есть родовые травмы и похлеще.

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/05/2014 6:16 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

werochka: угу, не успел поворот сделать сразу за головкой и тельце вышло, поэтому и получился перелом...

Бедняжечки,маленькие....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/05/2014 6:57 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

Я на восьмом месяце))))

Честно сказать я рада,что этот сложный для меня период закончен и начался новый))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/05/2014 7:02 пп
Страница 3 / 33
Поделиться: