Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))
svetiksvetlanka: раскатала
а почему не в испанию??
![]()
...
У нас квартирка там купилась)))) уточню,папа мужа приобрел,обставляет.На последнем этаже,пентхаус что ли?!Короче я уже там!!!!)))))
Анна_Рыжковская: Ок
Я дала вчера на ночь её и сегодня утром, но утром перед кормлением (за 30мин), ещё 40гр. кефирчика. Малышун мой ведёт себя очень спокойно, животик не мучает. Если так дальше пойдёт...
Круто,а у нас в магазинах нан и беллакт и Усё!!!!!
manyushka: Круто,а у нас в магазинах нан и беллакт и Усё!!!!!
...
Ты что, серьёзно???? Я когда захожу в магазин, у меня глаза разбегаются))) Столько их.....есть и специально для не доношенных деток и всякие там разные))) Если что надо будет, пиши, почтой передадим
Анна_Рыжковская:
Ты что, серьёзно???? Я когда захожу в магазин, у меня глаза разбегаются))) Столько их.....есть и специально для не доношенных деток и всякие там разные))) Если что надо будет, пиши,...
Да,вот такой у нас млин колхоз Спасибо Анют,буду иметь ввиду)))
manyushka: Да,вот такой у нас млин колхоз
Спасибо Анют,буду иметь ввиду)))
...
Каролина: Это которая без пальмового масла, но зато с ГМО? Будем ждать ответа от вас может она будет получше, мне муж тоже говорит эту попробовать, но пока что будем НАН кушать,,,...
Прочитала, она с пальмовым маслом и без ГМО. Вот такая
о да да!тогда я тоже считаю что климат там вполне тебе подходящ!!!
manyushka: У нас квартирка там купилась))))
уточню,папа мужа приобрел,обставляет.На последнем этаже,пентхаус что ли?!Короче я уже там!!!!)))))
...
та же хрень!и тот же беллакт ГА фиг найдешь
manyushka: Круто,а у нас в магазинах нан и беллакт и Усё!!!!!
...
svetiksvetlanka: та же хрень!и тот же беллакт ГА фиг найдешь...
Слушай....где мы с тобой живем!!!
svetiksvetlanka: о да да!тогда я тоже считаю что климат там вполне тебе подходящ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
...
Свекар только не совсем подходящий!!! Они с мужем похожих характеров,это убийство,они друг друга скушают.Туда надо ездить когда кого-то из них одного нет.))))
Каролина:Я просто беспокоюсб по поводу НАН, нас всё устраивает в нём, малышка счастлива, но вот цвет какашек, словно пластилина наелась и какает только один раз в сутки!!!!!!...
ну вам же ж не анализы нужно лечить... а если малышик хорошо себя чувствует, то может стоит оставить как есть.
У нас вот на грудном и то какахи и зеленинькие и со слизью бывают -- это вариант нормы
werochka: ну вам же ж не анализы нужно лечить... а если малышик хорошо себя чувствует, то может стоит оставить как есть.
У нас вот на грудном и то какахи и зеленинькие и со слизью бывают -- это вариант норм...
Вот и у нас тажее история.
manyushka: Свекар только не совсем подходящий!!!
Они с мужем похожих характеров,это убийство,они друг друга скушают.Туда надо ездить когда кого-то из них одного нет.))))...
вау!да мы друзья по несчастью! мои каждый вечер друг другу кости обгладывают а я посерединке так вчера и меня муж на**р послал потому что я встала на защиту деда.только под утро повернулся и обнял а так даже во сне зараза дулся на меня.( пишу без знаков препинания потому что одной рукой а на второй соня вот я не могу зажать одновременно две клавы.)они меня уже задрали-скандал каждый вечер-нету сил!дед стар уже и мужу б стоило сделать скидку но они уже так опротивели друг другу что сдержаться не могут...когда уже разбегутся?...тут дело в том что дед дом помогает строить.надо крышу поставить еще а дед это умеет хорошо а мой не ставил один никогда.только с отцом. вот еле терпят друг друга и нервы рвут себе и мне а с некоторых пор и Соньке-она в шоке!глазки широко открывает и начинает беспокойно съеживаться!а их не остановить !только самой уйти если. но ночью ж на улицу не пойдешь!надоело уже!как дети!
svetiksvetlanka: вау!да мы друзья по несчастью!
мои каждый вечер друг другу кости обгладывают а я посерединке так вчера и меня муж на**р послал потому что я встала на защиту деда.только под утро повер...
Наш дед еще огого!!!Они со свекровью развелись когда моему семь лет было.Тот о детях благополучно забыл на нескалько лет.А когда сын вырос и стал самостоятельным,снова обьявился.Они не ругаются в открытую,там холодная война.У каждого затаилась своя обида,по понятным причинам.Свекр еще тот хитрец,но и работяга.Дом оставил жене и детям,себе новый зафигачил и квартиркой обзавелся.И....один!!!!Бабы за ним хвостом увиваются,а зачем она ему в доме???Он и огород ведет и кушать офигенно готовит..кролей гигантов разводит,бассейн водворе,пруд с рыбками..сам себе в доме своем хозяин,лафа словом.Я люблю к нему в гости приезжать.Жду весны)))))Квартиру видела,мебель ездили помогали ему выбирать,еще в январе.Оооочень крутая.И от моря не далеко)))))Фантастиш))))Там зима как у нас осень,в ветровках все ходят и в квартирах нет совсем батарей.Свет не электричеством,а с помощью тааких огромный солнечных батареях,не помню как правильно называть.Экономия сплошная))))
svetiksvetlanka: вау!да мы друзья по несчастью!
мои каждый вечер друг другу кости обгладывают а я посерединке так вчера и меня муж на**р послал потому что я встала на защиту деда.только под утро повер...
Была у геника,и та спрашивает перевязала ли я трубы!!! Нормально????