Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель и май.2014.РОЖДЕНИЕ

481 Записи
16 Пользователи
0 Reactions
5,579 Просмотры
manyushka
(@manyushka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))

Размещено : 21/05/2014 12:28 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Была у геника,и та спрашивает перевязала ли я трубы!!! Нормально????...

у них это нормально

Размещено : 19/06/2014 8:11 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Наш дед еще огого!!!Они со свекровью развелись когда моему семь лет было.Тот о детях благополучно забыл на нескалько лет.А когда сын вырос и стал самостоятельным,снова обьявился.Они не ругаются в от...

кааайф!!!да наш тоже еще огого!дом отгрохал -сам!один!огрооомный!работящий мужик хоть ему и 76. еще в силах. тоже бросил когда дети были малые и тоже по этому поводу неприязнь большая. и тоже бабы не-а нафига она еу!?а желающие есть...эх эти мужики...

Размещено : 19/06/2014 8:15 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: у них это нормально ...

Я ей отвечаю,а что сомной не так???А она,мол вы рожать еще будите?????Нет говорю,пока....))))Тааак они моего сердца бояться,что столько в схватках промучали))))Я ж отказную написала.К чему это все???Я даже к вопросу не была готова,ни то что бы это сделать....Я ж тогда полуженщиной бы себя ощущала б.Вай!!!

Размещено : 20/06/2014 5:36 дп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: кааайф!!!да наш тоже еще огого!дом отгрохал -сам!один!огрооомный!работящий мужик хоть ему и 76. еще в силах. тоже бросил когда дети были малые и тоже по этому поводу неприязнь больша...

О как!!!!Похожи ситуации,да?

Размещено : 20/06/2014 5:37 дп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: О как!!!!Похожи ситуации,да? ...

так мужики в основе своей похожи. женщины тоже.за небольшими нюансами и редкими исключениями. увы...

------.Я ж тогда полуженщиной бы себя ощущала б.Вай!!!------

тут мне тебя не понять полуженщиной это как? как певица с евровиденья? я хотела б перевязать и вроде так серьезно настроилась но какой то червяк душу стал точить....а вдруг что то?...жизнь штука непредсказуемая!иногда необходимо еще родить-у некоторых это для спасения другого ребеночка а у других(ну вдруг )ради нового мужа(хотя мне вроде и мужей и детей хватит) и стало мое воображение рисовать дикие картины и так захотелось почему то сохранить возможность зачать черт его знает что такое! короче я поняла что полуженщиной себя ощущать я не буду но лишив себя возможности зачатия я непременно захочу еще ребенка хотя для меня это бред полнейший!я больше не хочу детей и если что то сразу вакуум! женщины-непредсказуемые существа. короче-я не готова-на том и успокоилась и так меня моя гиня зовет многодетной мамочкой издевается зараза

Размещено : 20/06/2014 11:02 дп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: так мужики в основе своей похожи. женщины тоже.за небольшими нюансами и редкими исключениями. увы...

тут мне тебя не понять *[s2_22.gif...

Ну вот,а говоришь,что не ронимаешь)))))Сказала все,о чем я подумала в ту минуту.)))))

Размещено : 20/06/2014 2:03 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: так мужики в основе своей похожи. женщины тоже.за небольшими нюансами и редкими исключениями. увы...

тут мне тебя не понять *[s2_22.gif...

Все!!!!Терпение кончилось!!!!!Вчера спал весь день,не поднять не поиграть не разбудить-тут же слезы!!!!Ночью с 10 просыпались каждый час,а в час ночи вооще развлекухи потребовал,и скакали мы аж до пол четвертого вообщем встретили рассвет.И в пол шестого подъем!!!!Кто мать из нас???Че за распуста то?????Я в шоке,млин!!!!Утро началось с недовольных воплей,нигде ему не хорошо.Все сделала для ухода,нет,надо орать!!!Ори!!!Положила в кроватку и он там с минут 15 кричал,пока я оделась умылась в т.сходила,постель застелила!!!И выдержала.Пусть кто скажет что я плохая мама,но эта крошка не ддолжен так над мамой!!!Дотянула до графика...нееее,нам спать столько нельзя днем!!!

Размещено : 22/06/2014 11:12 дп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Все!!!!Терпение кончилось!!!!!Вчера спал весь день,не поднять не поиграть не разбудить-тут же слезы!!!!Ночью с 10 просыпались каждый час,а в час ночи вооще развлекухи потребовал,и скакали мы аж до п...

черти что!позавчера весь день и ночь так хорошо спала!я и расслабилась...вчера плясали вдвоем с ней.ночью вообще брейк данс.уснуть до трех без сиси отказывалась а с сисей нельзя бо желудок и так мучается-в нем смесь и время не прошло еще. я дала ей пустую сисю и она с ней дремала но не спала.я отбирала потому что болит же ж!орала аж заходилась так я ушла в туалет и там эти вопли с эхом слушала и чуть не плакала.мой до часу ответственно с ней нянькался так нужно ж было дать ему поспать-все же мы и днем можем а ему работать надо.так вот в третьем часу вдруг ее как оборвало-обмякла и уснула....уф!дальше мы спокойно проспали до пол седьмого. сегодня спокойная и гуляет и сама уснула...черти что!!!! а тебя плохой не назовешь а если кто найдется то пусть придет и поможет главное что б пупик себе не накричал. а в остальном-хорошая зарядка для легких!!туда и молочко в них попадает и так просто-весь день лежит и слизь застаивается а так проорался продышался-тоже на пользу!

Размещено : 22/06/2014 11:45 дп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Все!!!!Терпение кончилось!!!!!Вчера спал весь день,не поднять не поиграть не разбудить-тут же слезы!!!!Ночью с 10 просыпались каждый час,а в час ночи вооще развлекухи потребовал,и скакали мы аж до п...

давление зашкаливает...караул...и что делать незнаю...бросать ГВ не вариант сейчас. для малой это будет дикий стресс а как лечиться ума не приложу. да и к врачу тут не пойдешь...они платно не обслуживают разве что на карман ей денег предложить а я как то ну прям и не умею так!не знаю и как сказать и сколько дать-для меня это тоже стресс вот мучаюсь с ношпой и пустырником-на ночь к голове...не помогает..

Размещено : 22/06/2014 11:49 дп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: черти что!позавчера весь день и ночь так хорошо спала!я и расслабилась...вчера плясали вдвоем с ней.ночью вообще брейк данс.уснуть до трех без сиси отказывалась а с сисей нельзя бо желудок и так муч...

Магнитные бури,млин наверное...не дам своему отсыпаться малому.Наш папа тож на работу поехал как зомби.Хорошо доченька к бабе с дедом на выходные поехала,отоспалась хоть,а то всем семейством ночью гуляли...как вампиры.Как кстати ваш пупок???Я фиксирую.Но от пластыря у мелкого уже раздрожение((((сегодня сняла,пусть кожа подышит.Ну поорать дать ребенку тоже видимо нужно.А то чуть голос подал,я тут как тут,танцы пляски прибаутки,поорать эта мамка не дает.

Размещено : 22/06/2014 12:23 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: давление зашкаливает...караул...и что делать незнаю...бросать ГВ не вариант сейчас. для малой это будет дикий стресс а как лечиться ума не приложу. да и к врачу тут не пойдешь...они платно не обслуж...

Ну во-первых ничего бросать не надо,кроме ношпы.Харе ее глотать,она больше от спазмов в животе.Пей зеленый чай,о черном забудь.Есть такое лекарство ЭНАМ муж пьет когда давление высокое.Тебе хватит 1/4 части(половинка половинки)От боли в голове можно аналгин половинку.))))))

Размещено : 22/06/2014 12:28 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Ну во-первых ничего бросать не надо,кроме ношпы.Харе ее глотать,она больше от спазмов в животе.Пей зеленый чай,о черном забудь.Есть такое лекарство ЭНАМ муж пьет когда давление высокое.Тебе хватит 1...

так мы с мужем черный воще не пьем.страшно что то пить.так может и у детя давление упасть

Размещено : 22/06/2014 1:55 пп
werochka
(@werochka)
New Member

девчата, походу наши детишки день и ночь попутали.... Мишанька тоже по ночам требует кардебалет...

Света, я не советовала бы и зел.чай пить при давлении, в нем же кофеина больше чем в черном. имхо, лучше травяные/фруктовые... типа гибискус-шиповник или еще что-то. и аналгин, тем более при ГВ низя!!!

может какое народное средство: массаж висков, положение лежа помогут. может еще в интернете поискать мероприятия

Размещено : 22/06/2014 3:50 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

werochka: девчата, походу наши детишки день и ночь попутали.... Мишанька тоже по ночам требует кардебалет...

Света, я не советовала бы и зел.чай пить при давлении, в нем же кофеина больше чем в черном. имхо, л...

По сути вообще ничего нельзя,особенно нородные средства.Неизвестно на что у дите аллергия вылезит.Так у моей дочки от такого чая сборника для повышения лактации опухла вся попа тааак,такой шиповник дал отек,что мама не горюй.Горело все огнем,как ожег буграми.Казалось бы.Лечили две недели супрастином.И кричали,до попки нельзя было притронутся.Ей тогда было месяца три.Сейчас ей пять лет а аллергия на шиповник так и осталась!!!Так что торавки ни в коем случае!!!!!Хорошо что не на гортани.Так что я вообще призываю всех мам не терять разум а быть бдительнее и грамотнее!Аналгин мне разрешил врач которого я тоже не так давно вызывала на дом с болью и давлением.Не умирать ведь,простите.От однократного приема страху не будет.Так как головная боль боли рознь.Я аж ревела....небыло от нее спасенья.До тошноты и до рвоты.Это был ужас.Любой звук,свет дикая боль,постоянная,наплывами еще более сильными.Такое было впервые!((((Хотелось ее оторвать.Теперь я понимаю что чувствуют люди у которых мегрени по три дня.Я пью и зеленый чай и черный,раза по три надень,только очень слабый,или с молоком и без сахара.А чего это его пить нельзя

Размещено : 22/06/2014 4:24 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

werochka: девчата, походу наши детишки день и ночь попутали.... Мишанька тоже по ночам требует кардебалет...

Света, я не советовала бы и зел.чай пить при давлении, в нем же кофеина больше чем в черном. имхо, л...

читала. пробовала все...на ночь к одному месту...(((из эффективных методов и интернетсоветов-бросить ГВ и срочно лечиться пока не сдохла.190/110

Размещено : 22/06/2014 4:25 пп
Страница 22 / 33
Поделиться: