Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))

svetiksvetlanka: читала. пробовала все...на ночь к одному месту...(((из эффективных методов и интернетсоветов-бросить ГВ и срочно лечиться пока не сдохла.190/110
...
а я не хочу!пока не хочу...еще б месяц а там может и само станет уменьшаться молоко
svetiksvetlanka: читала. пробовала все...на ночь к одному месту...(((из эффективных методов и интернетсоветов-бросить ГВ и срочно лечиться пока не сдохла.190/110
...
Свет,с таким давлением и вправду лечиться!!!!Ужастикс!!!Я в панике когда 140/110 а при таком......я в шоке.От куда это вообще у тебя?Обследования делала???
manyushka: Свет,с таким давлением и вправду лечиться!!!!Ужастикс!!!Я в панике когда 140/110 а при таком......я в шоке.От куда это вообще у тебя?Обследования делала???...
а у меня и не было такого. а сейчас вон зуб болит так и вырвать незнаю когда не то что обследоваться. это домой надо ехать а там сидеть с соней некому.
svetiksvetlanka: а у меня и не было такого. а сейчас вон зуб болит так и вырвать незнаю когда не то что обследоваться. это домой надо ехать а там сидеть с соней некому....
раньше бывало 160/100 эпизодически так возраст и наследственность. неспортивность и лишний вес.теперь вот нагрузки..спортом надо было заниматься а я его терпеть не могу.я как то почитала что давление в конце беременности может никуда не уйти с рождением ре и придется серьезно лечиться. видимо мой вариант.а ведь давление у меня поднялось буквально за 20 дней до родов.до этого полный нормуль!самое смешное что все боялись за меня,давление не сбивалось 170/100 и вдруг в больнице от волнения давление резко упало и рожала я как космонавт-120/80
чем бы себя сейчас так напугать? 
svetiksvetlanka: раньше бывало 160/100 эпизодически так возраст и наследственность. неспортивность и лишний вес.теперь вот нагрузки..спортом надо было заниматься а я его терпеть не могу.я как то почитала что давлени...
незнаю чему верить-папин электронный тонометр показывает 160/100 или 145/90 а механический то 200/100 то 170/90
и чему мне верить? при этом один раз подряд на одной руке сначала 190/100 показал и сразу после160/85...что не так?
svetiksvetlanka: раньше бывало 160/100 эпизодически так возраст и наследственность. неспортивность и лишний вес.теперь вот нагрузки..спортом надо было заниматься а я его терпеть не могу.я как то почитала что давлени...
Надо делать МРТ,томографию головы,проверить сосуды.А правильнее будет паказывать тот танометр,который грушей качать надо.Электронные со временем сбиваются.У меня мама медик со стажем огромным.Мы такой покупали.Может ты меряешь не верно???
svetiksvetlanka: а у меня и не было такого. а сейчас вон зуб болит так и вырвать незнаю когда не то что обследоваться. это домой надо ехать а там сидеть с соней некому....
А что,стоматология по местту не примит что ли???
manyushka: А что,стоматология по местту не примит что ли???...
примет.надо только у мужа отпроситься. а дома ж началось это. так не с кем было-терпела((
manyushka: Надо делать МРТ,томографию головы,проверить сосуды.А правильнее будет паказывать тот танометр,который грушей качать надо.Электронные со временем сбиваются.У меня мама медик со стажем огромным.Мы так...
короче!я с механическим посидела спокойно и сделала несколько замеров.180-это если я сходу померила а если спокойно посидела чуть чуть то 160/90. раза три перемерила-один результат160/90. ну это хоть не совсем уж смертельно.а электронный в этом же случае выдал 140/80.чуть не норма. вот и верь ему.
svetiksvetlanka: короче!я с механическим посидела спокойно и сделала несколько замеров.180-это если я сходу померила а если спокойно посидела чуть чуть то 160/90. раза три перемерила-один результат160/90. ну это хот...
о!а у нас здесь появился кабинет мрт. не в местной польке а сам по себе. там меня примут.а что это?че там делают?можно было б сходить. тем более муж оплатит
дома то в таком же варианте и посидеть некому и платить со своих придется. 
svetiksvetlanka: о!а у нас здесь появился кабинет мрт. не в местной польке а сам по себе. там меня примут.а что это?че там делают?можно было б сходить. тем более муж оплатит
дома то в таком же вариа...
Ну вот и займись)))))
werochka: девчата, походу наши детишки день и ночь попутали.... Мишанька тоже по ночам требует кардебалет...
Света, я не советовала бы и зел.чай пить при давлении, в нем же кофеина больше чем в черном. имхо, л...
Хотела спросить,у тебя Верочка у малого писюля не кукожиться???У моего буд то в животик уходит.Он плачет.Замечала за своим что то подобное?
svetiksvetlanka: о!а у нас здесь появился кабинет мрт. не в местной польке а сам по себе. там меня примут.а что это?че там делают?можно было б сходить. тем более муж оплатит
дома то в таком же вариа...
мрт- магнитно-резонансная томография. что-то типо узи, только узи - это звуковые волны, а мрт - магнитные.
деткам например делают узи головного мозга через родничок, где нет костных тканей. у взрослых через кости черепа звук не проходит. Процедура не очень приятная но и страшного ничего нет. засовывают в положение лежа в специальную "трубу" и лежишь минут 15-20 "наслаждаешься"
звуками дррр-д-д-д-тук-тук-тук- пик-пик-пик
получают изображение всего что есть в голове в 3д формате
мне мрт делали года 2 назад. надо было бы в прошлом сентябре повторить, но я уже была в положении, а при Б. не делают, чтоб не спровоцировать выкидыш. а вот при ГВ не знаю... но, думаю надеюсь, что можно
manyushka: Хотела спросить,у тебя Верочка у малого писюля не кукожиться???У моего буд то в животик уходит.Он плачет.Замечала за своим что то подобное?...
когда плачет, то мошонка к животику подтягивается и иногда кажется, что яички пытаются "сбежать" в животик
а на писюн не обращала внимания..
werochka: когда плачет, то мошонка к животику подтягивается и иногда кажется, что яички пытаются "сбежать" в животик
а на писюн не обращала внимания..
...
Виимо писюн тож собирается сбежать в животик)))))))