Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))

svetiksvetlanka: о!а у нас здесь появился кабинет мрт. не в местной польке а сам по себе. там меня примут.а что это?че там делают?можно было б сходить. тем более муж оплатит
дома то в таком же вариа...
Что там у этих мальчиков???яиички толи писюны толи животы.???мы орем сегодня весь день не своим голосом,ажвзахлеб заходится.У меня уже паника на плач,не знаю че делать,чем еще помочь.Спит опять мало(((( Боюсь ночи....муж на работу ушел,у дочи темпа 38'5 дома сидим.....спасите помогите!!!!!
manyushka: Что там у этих мальчиков???яиички толи писюны толи животы.???мы орем сегодня весь день не своим голосом,ажвзахлеб заходится.У меня уже паника на плач,не знаю че делать,чем еще помочь.Спит опять мало...
животик,мариш,животик
а писюн и яички-да,собираются в комочек и подтягиваются к животику. нормально.так и у мужчин когда холодно или испуг или напряжение. сочувствую мариш 
svetiksvetlanka: животик,мариш,животик
а писюн и яички-да,собираются в комочек и подтягиваются к животику. нормально.так и у мужчин когда холодно или испуг или напряжение. сочувствую мариш *[s2_196.gi...
А яички болят у мальчиков???Как понять???Ох бедненькие....((((Аж самой реветь охото.Ну есть ведь дети которых ну ниче не беспакоит?!Почему млин у меня не такие???Думала хоть сынок будет спакойный,даже уверена была,а он такой же как доча,а периодами еще хлеще((((
manyushka: А яички болят у мальчиков???Как понять???Ох бедненькие....((((Аж самой реветь охото.Ну есть ведь дети которых ну ниче не беспакоит?!Почему млин у меня не такие???Думала хоть сынок будет спакойный,да...
не должны.че им болеть?
а так бывает...я тоже надеялась очень что снаряд в одну воронку редко попадает и у меня слава бгу не попал а вот тебе не повезло...как спали ночью?
svetiksvetlanka: не должны.че им болеть?
а так бывает...я тоже надеялась очень что снаряд в одну воронку редко попадает и у меня слава бгу не попал а вот тебе не повезло...как спали ночью?...
Спасибо,ты знаешь нормально)))))Одной рукой Тима придерживала,другой Варе темпу меряла...поднялась и сама опустилась...посмотрим как сегодня будет...Видимо мои эксперементы с едой чреваты....А как вы проводите день?Во сколько встаете?Че делаете?
manyushka: Спасибо,ты знаешь нормально)))))Одной рукой Тима придерживала,другой Варе темпу меряла...поднялась и сама опустилась...посмотрим как сегодня будет...Видимо мои эксперементы с едой чреваты....А как в...
ну я воще как сыр в масле.
муж приказал-если детю что то плохо-все бросаешь и только с дитем. пожрать найду что сам.уборка пошла нахрен!
соня после встречи с папой стала совсем другой девочкой.растет. сама может погулять. главное иногда подходить и говорить так ласково ласково-соня такая красивая дееевочка-улыбается и начинает сама рассказывать какая она красивая и все!я пошла а она лежит. вот и щас так.игрухи натянула-игрет. ложимся когда как от 10 до 12 не всегда все хорошо но в общем неплохо.если сильно не спит то папа с ней ночью спал а если все хорошо то я но последнее время и у меня получается с ней нормально.пару раз ночью проснется поест и спит. если не спит то я даю ей свой мизинчик-соску не берет а мизинец на сосок видно похож и она засыпает.в 6-7 подъем.сами какаем редко поэтому папа приказал детя не мучать а помогать вот я ей то клизмочку то из мыла свечечку потом папа ее тащит мыть,она становится довольной и папа едет на работу. я ее сиськой присплю и иду кушать готовлю.проснется покричит малость и снова уснет.выхожу свиньям травы накошу или по хозяйству чего. проснется то я снова к ней-кормлю и вместе спать ложимся,потом тихонько отползаю она спит.погода плохая-ливни так гулять не ходили. вчера вдруг видно живот прихватил так пошли гулять на ручках по двору чтоб не ревела. ну вот так и д вечера. там папа пришел и на руки взял,потом он ее купает. вчера я с ней тянула до след. кормления-живот болел-приспала и на руках таскала так папа печенья нам решил напечь. мы сидели а папа пек
вот такой у нас папа и вот такая у нас соня
а без папы и незнаю...боюсь...все меняется когда папа рядом а мы в августе снова уедем месяца на два(((боюсь!
но конечно через день бывают сумасшедшие дни и ночи когда ни помыться ни в туалет не сходить ни поспать. но в общем все равно терпимо и даже неплохо!
svetiksvetlanka: ну я воще как сыр в масле.
муж приказал-если детю что то плохо-все бросаешь и только с дитем. пожрать найду что сам.уборка пошла нахрен!
соня после встречи с папой стал...
Тебя еще на хозяйство хватает???!!!!А чего боишься???Что без мужа будешь???Я тоже начинаю бояться,когда мой в ночь уходит((((
manyushka: Тебя еще на хозяйство хватает???!!!!А чего боишься???Что без мужа будешь???Я тоже начинаю бояться,когда мой в ночь уходит((((...
я как застоявшийся конь РВУСЬ!в хозяйство!мне уже так надоело киснуть с сонькой в объятиях!тело затекает голова болит. жру как не в себя и лишнего набрала.для меня траву покосить-спорт!
а без мужа...незнаю...тяжелей мне как то...
svetiksvetlanka: я как застоявшийся конь РВУСЬ!в хозяйство!мне уже так надоело киснуть с сонькой в объятиях!тело затекает голова болит. жру как не в себя и лишнего набрала.для меня траву покосить-спорт! *[s2_120.gif...
Жрешь внесебя???
А че ж ты там жрешь то????Сколько набрала???Как это у тя вышло????
выпечку...это беда моя!с нее всегда и набираю. накинула за неделю два кило теперь сражаюсь с ними третий день(((
manyushka: Жрешь внесебя???
А че ж ты там жрешь то????Сколько набрала???Как это у тя вышло????...
svetiksvetlanka: выпечку...это беда моя!с нее всегда и набираю. накинула за неделю два кило теперь сражаюсь с ними третий день(((...
Я тож печенье трющу,так как не знаю чем еще можно себя порадовать...))))
manyushka: Я тож печенье трющу,так как не знаю чем еще можно себя порадовать...))))...
вот женщины!
когда бывший уходил в запой мне тож хотелось уйти туда же что б не видеть но вместо этого я уходила в заед
покупала килограмм морожка,коняк для морожка крошечную как пальчик бутылочку и торт-в итоге когда с моим познакомилась и глянула на себя в зеркало-расплакалась!не!с такой мордой понравиться не вариант!я была52-54 размером. стала срочно худеть и скинула за три месяца 15 кг
но сейчас жру не с горя а вот хочется...цел день дома и только сонька везде и всюду со мной вот и жру...
svetiksvetlanka:
вот женщины!
![]()
когда бывший уходил в запой мне тож хотелось уйти туда же что б не видеть но вместо этого я уходила в заед
покупала килогра...
Как скидывала???Не ела ничего???
svetiksvetlanka:
вот женщины!
![]()
покупала килогра...
И мне интересно как скидывали 
manyushka: Как скидывала???Не ела ничего???...
ну кто ж так скидывает?так умирают
утром творог и чай. полдник фрукты. обед салат и кусок мяса.чай. полдник чай. печенька.(одна!) иногда пирожное иногда конфеты-отказывать в любимых блюдах нельзя!ужин 18 часов-чай с сыром.или салат.даже супчик.что то легкое!никакого хлеба! после этого чудовищно хотелось жрать!жраать!жрать!и только жрать!!!
и ничего больше в течении недели или двух.пила бесконечно чай.потом пришло чувство эйфории. есть не хотелось вообще.если приходила домой после шести то не ела совсем.было чувство что по земле не хожу а над ней летаю-состояние постоянного полуобморока.но ощущения -клас!!!!!!повысилась работоспособность.физнагрузки перестали приносить отдышку. ну много радостей короче.а главное реальное похудание.первый месяц незаметно а потом радости полные штаны
одежду всю пришлось выбросить..ВСЮЮЮ!!!вся зарплата ушла на новую одежду
когда похудела на 15 кг решила что хватит и стала нормально питаться.порции небольшие.сладкое только днем.после шести не ела и хлеба небольшой кусик с супом.поправилась на килограмм сразу же и остановилась. потом полкило то набирала то скидывала но все это уже без жертв.все это полтора года а потом вот забеременела. когда родила осталось лишних 4-5 кг. теперь вот6-7
надо рот зашить и перестать жрать хлеб!!!!