Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))
svetiksvetlanka: ну кто ж так скидывает?так умирают
утром творог и чай. полдник фрукты. обед салат и кусок мяса.чай. полдник чай. печенька.(одна!) иногда пирожное иногда конфеты-отказывать в любимых б...
И у меня все так шло отлиШненько,а теперь зависла и три кг.ни туда ни сюда...ну никак не скидываются...печенька виновато.....)))))
Пошла в милавицу и разорилась на белье шикарное.Ну вот люблю я это дело...мой фетиш...)))))
svetiksvetlanka: ну кто ж так скидывает?так умирают
утром творог и чай. полдник фрукты. обед салат и кусок мяса.чай. полдник чай. печенька.(одна!) иногда пирожное иногда конфеты-отказывать в любимых б...
У меня малой сегодня выдумал что то новенькое.Спим по 15 мин,через каждые пол или часа.Желательно на руках.Только в кровать,15 глаза открыты....и так целый день...ночь тоже такаябудет.И закачала и под грудью...все однопросыпается,хоть ты тресни.Сама уже укачалась...а сынок неа.Я вымотана и ооооочень болит рука на которой его ношу,суставы выкручивает аж.
manyushka: У меня малой сегодня выдумал что то новенькое.Спим по 15 мин,через каждые пол или часа.Желательно на руках.Только в кровать,15 глаза открыты....и так целый день...ночь тоже такаябудет.И закачала и...
случается и у моей такая болезнь так я ей даю тогда погулять.раздеваю голышом и агукаем по часу.а что б не привыкала к такому дурацкому сну я ложусь вместе с ней и мы день убивам на сон. т.к рядом она хоть сутки может проспать.потом все снова норм.но может и само пройти.так что надейся что завтра все будет гуд
manyushka: У меня малой сегодня выдумал что то новенькое.Спим по 15 мин,через каждые пол или часа.Желательно на руках.Только в кровать,15 глаза открыты....и так целый день...ночь тоже такаябудет.И закачала и...
вчера мой наделал шороху-твоя справка из загса просрочена!!! я говорю-ты перепутал!такого быть не может!беру -читаю-перепутал!
говорю -я ж помню что справку делала зимой потому что летом я еще была не беременная!
он оборачивается и с таким изумлением-а что справки такие делают только беременным?
)))))вот тут мою мысль и понесло в недавнюю тему)))с таким вызовом заявляю-потому что если б не Сонька ,никогда б ты на мне не женился!....это надо было слышать как он со мной разговаривал...как с тяжелобольной
)))нет светик!женился бы!женился бы обязательно!....ииии.дура я дура я..дура я набитая
))))вот ужо у меня настроение то было после этого. аж песни петь стала.))это выходит из серии-сама придумала -сама обиделась?
пойдем сегодня в загс.одно смущает-справку из суда о разводе они не сказали принести и перевести на рус.яз.забыли или не надо!?если забыли то еще придется отложить до след. недели.так не хочется зря ездить да еще с дитем.
svetiksvetlanka: случается и у моей такая болезнь так я ей даю тогда погулять.раздеваю голышом и агукаем по часу.а что б не привыкала к такому дурацкому сну я ложусь вместе с ней и мы день убивам на сон. т.к рядом о...
Сегодня таже картина...)))) даже на мне,поросенок крехтит и крутится)))))У меня детки малоспящие,активчики.Сама такая,муж такой же...каким им же быть???))))
svetiksvetlanka: вчера мой наделал шороху-твоя справка из загса просрочена!!!
я говорю-ты перепутал!такого быть не может!беру -читаю-перепутал!
говорю -я ж помню что справку делала зимо...
Ну ешкин бабай!!!!Ну а я че те говорила :-)сама придумала,удивилась и обиделась.....ну я тоже с такой хаха фантазией,не в свою пользу!!!))))))
manyushka: Ну ешкин бабай!!!!Ну а я че те говорила :-)сама придумала,удивилась и обиделась.....ну я тоже с такой хаха фантазией,не в свою пользу!!!))))))...
усе! 1 августа в 10 нуль нуль я выхожу замуж
уф!пока написали гребаное заявление с долбаным бел.паспортом упарились
два раза переписывали.как только мой еще на этой стадии не сбежал?
пыхтел как черт
svetiksvetlanka: усе!
1 августа в 10 нуль нуль я выхожу замуж
два раза переписывали.как только мой е...
Ну наконец то!!!!,Не поздравляю пока....дождемся!!))))
manyushka: Ну наконец то!!!!,Не поздравляю пока....дождемся!!))))...
Купила фаршу куриного...попросила прям что б для деток...Дадада!!!Кричала продавщица...можно...берите....Взяла,слепила катлетки....кушала с кашкой весь день вчера....привкус правда какой то не тот и соли многова то.Сегодня сынок орет....какашки зеленые и на личико высыпало с попой.....((((Вот и верь этим курвам,абы денег срубить....и дорого как то бляха вышло....Скорее бы 4 года!!!!)))))
svetiksvetlanka: усе!
1 августа в 10 нуль нуль я выхожу замуж
два раза переписывали.как только мой е...
Прочла сегодня,что прикорм вводить грудничку нужно после шести месяцев.Это ж еще таааак не скоро!!!!А кто то уже в три месяца начал!!!!Тоже не вариант....вот и думаю...когда же???И с присаживанием у меня таже делема!!!
manyushka: Прочла сегодня,что прикорм вводить грудничку нужно после шести месяцев.Это ж еще таааак не скоро!!!!А кто то уже в три месяца начал!!!!Тоже не вариант....вот и думаю...когда же???И с присаживанием у...
Я начну потихоньку в 4 месяца (яблочки свои пойдут, овощи), но мы искуственники а тот кто на грудном, тем рекомендуют с 6 мес.
Анна_Рыжковская: Я начну потихоньку в 4 месяца (яблочки свои пойдут, овощи), но мы искуственники
а тот кто на грудном, тем рекомендуют с 6 мес....
А присааживать???)))
manyushka: Прочла сегодня,что прикорм вводить грудничку нужно после шести месяцев.Это ж еще таааак не скоро!!!!А кто то уже в три месяца начал!!!!Тоже не вариант....вот и думаю...когда же???И с присаживанием у...
ну а у меня не чистый грудничок так думаю можно с четырех.присаживать начну с шести я думаю. она девочка крепенькая,уже на ножки пытается вставать-сильная такая. другая вот беда-срыгивает ужасно много!!!прям караул!я такого никогда не видела и немного переживаю...за день считай одно кормление полностью отрыгиваем! но она веселая и спит неплохо. прибавляет здорово-уже 5500 весит в два месяца. срыгнет как вытошнит и лыбу давит мне-гыыыыы
я незнаю куда кинуться,где тряпку взять и кого первого вытирать-себя заблеванную или мокрую от подбородка до пуза дочу
но она слишком часто просит кушать и может оно и хорошо -лишнее кормление она и выталкивает из себя иначе б уже все 6 кг весила-сумоист нам не нужон!
svetiksvetlanka: ну а у меня не чистый грудничок так думаю можно с четырех.присаживать начну с шести я думаю. она девочка крепенькая,уже на ножки пытается вставать-сильная такая. другая вот беда-срыгивает ужасно мно...
Мы тоже 5 кг уже!!!!
Вчера приходили девчонки комне,покормила при них,сегодня пол груди в лактостазе.Вывод сделала)))))Срыгивание обильное,это к неврологу.Малоли....перестраховаться.
manyushka: Мы тоже 5 кг уже!!!!
Вчера приходили девчонки комне,покормила при них,сегодня пол груди в лактостазе.Вывод сделала)))))Срыгивание обильное,это к неврологу.Малоли....перестраховаться....
мда.... а я невролога боюсь как ты сглаза
они на ровном месте такое выдадут что караул!!!я и сына не лечила тем что прописывала врач-сама б эту хню пила-дура!!! и ребенок здоров! вот и боюсь теперь к ним обращаться...