Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))
manyushka: Мы тоже 5 кг уже!!!!
Вчера приходили девчонки комне,покормила при них,сегодня пол груди в лактостазе.Вывод сделала)))))Срыгивание обильное,это к неврологу.Малоли....перестраховаться....
почитала в инете какие могут быть нарушения при срыгивании связанными с неврологией-нет ни одного симптома у нас! ребенок веселый спокойный писает и спит. срыгивает фонтанчиком -вот только сегодня что и побудило написать об этом а так не было но я думаю-сильный пережор. жрать надо меньше!тем более что еще и не какала.куда она интересно ест если так редко какает?бедное дите мое!сегодня попа трещала по швам но так и не вытрещала ничего хорошего. это при том что запоров нет-жидковатая кашица. если уж начнет какунить то подстилаю-памперс не выдерживает!!!!!через край прет!
svetiksvetlanka: почитала в инете какие могут быть нарушения при срыгивании связанными с неврологией-нет ни одного симптома у нас! ребенок веселый спокойный писает и спит. срыгивает фонтанчиком -вот только сегодня ч...
Во...тоже подгузы протикают от какинь!!! Как выдаст...а иногда как и вы как-как да ни как!!!
Ну раз усё в порядку со срыгиваниями то в порядку!!!Коробочку не переполняйте свою))))
svetiksvetlanka: мда....
а я невролога боюсь как ты сглаза
![]()
они на ровном месте такое выдадут что караул!!!я и сына не лечила тем что прописывала врач-сама б эту хню пил...
Про невролога это точно. Мы были в понедельник у него, так она сказала, что ребёнок развит на 4-5 мес., но никак не на три))) И в конце добавила, сделайте УЗИ головного мозга на всякий случай Спрашивается-зачем???
Анна_Рыжковская: Про невролога это точно. Мы были в понедельник у него, так она сказала, что ребёнок развит на 4-5 мес., но никак не на три))) И в конце добавила, сделайте УЗИ головного мозга на всякий случай *[s2_...
А с какой целью обычно делают узи?Исключить внутречерепное давление или че?
manyushka: А с какой целью обычно делают узи?Исключить внутречерепное давление или че?...
вчера сидим поздно вечером с мужем,свет выключен, а из детской кроватки где лежит наш вечный дрыгатель доносится сочное и резкое-тьфу! я в недоумении молчу и вглядываюсь в темноту и думаю может оно мне просто показалось?!а муж констатирует-это ж как мы ей надоели что первое чему она научилась это плюнуть в нас
Анна_Рыжковская: Про невролога это точно. Мы были в понедельник у него, так она сказала, что ребёнок развит на 4-5 мес., но никак не на три))) И в конце добавила, сделайте УЗИ головного мозга на всякий случай *[s2_...
паталогический вундеркинд акселерат потому
наверно
svetiksvetlanka: вчера сидим поздно вечером с мужем,свет выключен, а из детской кроватки где лежит наш вечный дрыгатель доносится сочное и резкое-тьфу! я в недоумении молчу и вглядываюсь в темноту и думаю может оно...
смех да и только...я смотрю у тебя муж тоже с чувством юмора)))))????!!!!
manyushka: А с какой целью обычно делают узи?Исключить внутречерепное давление или че?...
Я даже не знаю. Дочке делали в роддоме, но она у меня с гематомой родилась, а тут зачем???
manyushka:
![]()
смех да и только...я смотрю у тебя муж тоже с чувством юмора)))))????!!!!...
мариш при осмотре врач глядя на животик сказала-ниче и это пойдет но мне лично так и не заострила внимание.потом сказала-попейте как капельки с витамином д. ну я думаю-поедем ,там солнца много-нафиг его еще в каплях пить и потом-для чего вообще?!!! я все думала о чем же она. животик у соньки большой она как лягушка из рекламы эспумизана.я не помню что б у сынули такой был.он был стройненький.вот я залезла в интернет и сидю сопли пускаю...чего там только нет-от рахита до болезни внутренних органов. ну еще слабость брюшной стенки-самое безобидное ,хотя и это признак гипотонии что уже нехорошо...я не понимаю почему ж врач ничего мне не сказала??а какой у вас животик?
svetiksvetlanka: мариш
при осмотре врач глядя на животик сказала-ниче и это пойдет но мне лично так и не заострила внимание.потом сказала-попейте как капельки с витамином д. ну я думаю-поедем ,там сол...
Перед выпиской из роддома,я у детского врача спросила,почему у нас такой животик,как у рахитиков.Она посмеялась с меня и сказала,что если ребеночек сыт и в животике есть молочко,он таким будет...такой возраст...)))))Так что мы тоже лягушата еще те))))) Не переживай.)))) У меня доче тоже давали пить д3в вашем возросте,пойдем скоро к врачу,спрошу,может и нам не мешало бы...я уже об этом подумывала.А вообще черепок прощупывай,что б более менее ровный,без бугорков был и грудная клетка,что б не бугром была.А вообще для профилактики не помешает.Только у нас от него запор был.
при осмотре врач глядя на животик сказала-ниче и это пойдет но мне лично так и не заострила внимание.потом сказала-попейте как капельки с витамином д. ну я думаю-поедем ,там сол...
Хочу поделиться...не могу,,,аж разрывает из нутри.Муж не пил вообще.Крайне редко по праздникам.Год назад у него появилась привычка по соточке перед ужином.То пивко раза два три в неделю.А тут на работе друг у него появился....ему уже под полтинник этому блин другу.И тот любитель приложиться.И стал он чащечком моего после работы на пивко,может и еще че покрепче,не знаю....Дошло что сегодня с ночной он пришел вообще на рогах,блевал блин.Дочь дома,мама его приехала,а он с утра в дровах!!!!Сама в шоке....и боюсь что тот казлина спаивает его.Это нормально?????Сейчас спит...оттырить позорище это хочется.Это что???Начало олкаголизма...или уже первая его стадия???Как себя вести???Я с таким делом не сталкивалась ранее.У меня никто никогда не пил.И смотреть на это.....короче ты понимаешь надеюсь....
Встала сегодня на весы....и о ужас....я стала набирать вес!!!Вот тебе и печенька!!!!Нужно опять бросать это дело....но у меня жор...даже ночью....че за дела????Я старею(((((
manyushka: Встала сегодня на весы....и о ужас....я стала набирать вес!!!Вот тебе и печенька!!!!Нужно опять бросать это дело....но у меня жор...даже ночью....че за дела????Я старею(((((...
а может у тебя подруга стресс???а за мужа...да-хреново дело!именно спаивает и именно спивается. пивом само что легче споить. но как сама понимаешь-своего я так и не смогла остановить и тебе потому посоветовать не могу ничего!но зато у вас еще только начало. может еще и сам поймет