Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель и май.2014.РОЖДЕНИЕ

481 Записи
16 Пользователи
0 Reactions
5,585 Просмотры
manyushka
(@manyushka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))

Размещено : 21/05/2014 12:28 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: а может у тебя подруга стресс???а за мужа...да-хреново дело!именно спаивает и именно спивается. пивом само что легче споить. но как сама понимаешь-своего я так и не смогла остановить и тебе потому...

Конечно стресс!!!!!Спрашиваешь....столько времени без шоколоада.Ломка!!!!))))Я вчера смотрела на конфету аж руки тряслись.....)))))Без такого допинга мне сложно!!!Вот и закасую печенькой....представляю что это шоколад.Мне без сладкого айайай!!!

А твой че,бывший,так же начинал???

Размещено : 29/06/2014 2:30 дп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Конечно стресс!!!!!Спрашиваешь....столько времени без шоколоада.Ломка!!!!))))Я вчера смотрела на конфету аж руки тряслись.....)))))Без такого допинга мне сложно!!!Вот и закасую печенькой....представ...

не!что ты!он у меня граф!графья спиваются коньяком (это в одном фильме фигурировал граф с нашей фамилией ну с тех пор и пошло-граф и к тому же у него действительно аристократические черты-нежное лицо,длинные красивые пальцы и руки )пивом спился мой братец и парочку мужниных друзей. и кстати я в том числе. сейчас очень редко а было время литра по два хряпала под рыбку вот так пьешь вроде по поводу а потом и повод и без-хочется и все .и незаметно так!потом водка хорошо пошла и пошло поехало.это при том что до 33 лет меня не заставить было напиться.мне хватало мужа брата мамы и отчима-бррр вот когда заметила что и повода нет а выпить хотца и в магазине равнодушно пройти не могу мимо спиртного(это при том что вела себя культурно и не перепивала и сын никогда не замечал что я пьяна)вот тогда забила тревогу!вот поверь-это чертовски трудно заметить у себя и понять.еще трудней себе признаться и остановиться.когда то я сказала себе что мои дети от этого НИКОГДА так страдать не будут как мы от мамы с отчимом вот это меня остановило. ну а потом познакомились с мужем и он совсем почти не пьет и мне поставил условие это помогло окончательно отвыкнуть.выпит чуть чуть можем в любой день вместе-вино ну а выпить хорошо -это по поводу-новый год и день рожденья.а в гости мы не ходим так что вот и все поводы слава богу что все так

Размещено : 29/06/2014 1:16 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Конечно стресс!!!!!Спрашиваешь....столько времени без шоколоада.Ломка!!!!))))Я вчера смотрела на конфету аж руки тряслись.....)))))Без такого допинга мне сложно!!!Вот и закасую печенькой....представ...

что я съела?!караул!!соня пол дня орет-по очереди носим!били четырех свиней-именно сегодня по горло в работе и надо что б спала а она орет и все! чуть разделалась с мясом. сало еще солить уже тошнит

Размещено : 29/06/2014 11:17 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: что я съела?!караул!!соня пол дня орет-по очереди носим!били четырех свиней-именно сегодня по горло в работе и надо что б спала а она орет и все! чуть разделалась с мясом. сало еще со...

Короче добегались свинки)))) Может Соньке их жалко было?????)))))

Размещено : 29/06/2014 11:19 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: не!что ты!он у меня граф!графья спиваются коньяком (это в одном фильме фигурировал граф с нашей фамилией ну с тех пор и пошло-граф и к тому же у него действительно аристократические ч...

Вот это да!!!!!Я вообще не пью,даже на праздники.Причем много лет.Я для себя сделала вывод,что пить нельзя,да и мне много не надо,что бы пойти в разнос!!!!Станавлюсь не я,такое творю,мама не горюй!!!!Поэтому убрала это дело из своей жизни,да и вкус не люблю и не нравиться,а ради "балды",дак не в том статусе)))))

Седня отмечали день рождения дочи,ездили на атракционы в другой город,Тимка спал,то орал,то спал у меня на руках,то сосать хотел....вообщем помучалось дите.Домой приехали так в цицку схватился,думала оторвет и унесет с собой....провисел с ней в обнимку час.Подгузы не любит вообще.В машине ехали пистолетом голым всю дорогу махали,так и спал)))) Балдел))))Дома шашлычки мутили,пришлось одеть....не нравится блин)))) Хотели салюты,но неееет сил моих.....мне атракционов хватило.....так и выплясывала с мелким,что бы не орал.

Размещено : 29/06/2014 11:27 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

manyushka: Короче добегались свинки)))) Может Соньке их жалко было?????)))))...

А главное не сказала.НЕ ПИЛ!!!!!Пикинь....обнимашек с унитазом вчерашних хватило))))))))видимо))))))))

Размещено : 29/06/2014 11:28 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: А главное не сказала.НЕ ПИЛ!!!!!Пикинь....обнимашек с унитазом вчерашних хватило))))))))видимо))))))))...

да добегались.она пока их резали очень прилично себя вела подставляя весь свой интим под теплый ветерок и спала и молчала.к вечеру начался кардебалет.вчера тоже так было-какахи были оочень темными и вчера раз спать не хотела и психовала то мы ее сами покакали-немножко зеленоватым но уже немножко значит проходит!а все дети не любят подгузы и даже мой сынуля невротик сразу переставал орать как только попа оголялась но походу вчера не столько сынуль твой намучался склько его мамка у него хотя бы лекарство от стрессов всегда под рукой!что то не нравится-таак ,дайте как сюда сисю!что то болит-ее же родную!что то испугало,плохое настроение-сисю в рот и пусть весь мир подождет!иа потом и дальше можно жить по крайней мере софийка именно так всегда и делает.вчера так и было.а муж твой...хорошо бы если б дети вообще никогда не видели как папа это пиво пьет. особенно сынуль.мой же это видит с рождения и слишком часто но смешно-он всегда был уверен что мама святая и ни капельки не пьет!хорошо шифруюсь

Размещено : 30/06/2014 11:01 дп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: А главное не сказала.НЕ ПИЛ!!!!!Пикинь....обнимашек с унитазом вчерашних хватило))))))))видимо))))))))...

и да!!!Вареньку и ее терпеливую мамулю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

Размещено : 30/06/2014 11:11 дп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: и да!!!Вареньку и ее терпеливую мамулю С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!

[image1]...

Вах,какой букетик!!!!Шпасибо))))))

У нас лето кто то спер.....ветер...холодно.....так что пистолетом сильно не помашешь....мелкий ночью замерз,до ручек дотронулась,а там леееедышки!!!!Пришлось включить грелочку под ним)))))

На соске от лактостаза недавнего большая точка белая....тааак болит зараза когда мелкий сосет!!!!Надо зеленкой попробовать....

У малой стоматит,прикинь???Не проходит...че за дела???Чем вы лечили???А то стоматолог сказала ромашкой только полоскать....а толку от той ромашки????

Размещено : 30/06/2014 12:18 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Вах,какой букетик!!!!Шпасибо))))))

У нас лето кто то спер.....ветер...холодно.....так что пистолетом сильно не помашешь....мелкий ночью замерз,до ручек дотронулась,а там леееедышки!!!!Пришлось вклю...

ой маринка зеленкой можешь себе кружок на лбу нарисовать-будешь как индианка а на соске не поможет иголочкой проспиртованной аккуратно поддень сухую корочку -чуть чуть-это абсолютно не больно!должно вылиться молочко.я уже три раза вскрывала. сосок от него болит-жуть!потом за сутки проходит. муж тоже недоверчиво следил за операцией и спрашивал-а точно это так надо? потом увидел густое как сметана молоко и говорит-чего ж только в жизни не бывает

Размещено : 30/06/2014 8:15 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: ой маринка зеленкой можешь себе кружок на лбу нарисовать-будешь как индианка а на соске не поможет иголочкой проспиртованной аккуратно поддень сухую коро...

Ахаха!!!!На лбу???)))) это идея.А вообще надо попробовать...)))

Размещено : 30/06/2014 9:28 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Ахаха!!!!На лбу???)))) это идея.А вообще надо попробовать...)))...

отпишись потом чего делала и как дела с соском.у меня первый раз молоко вылилось а второй и третий был жир молочный в канале-не скисший а именно жир-густой.начинается навроде лактостаза-уплотняется грудь и болит.через день может точка появиться и боль острая в соске особенно когда кормлю. у меня даже отдавало остро так в грудь словно острой спицей насквозь.я думала она высосет но оказалось что это под кожицей и высосать она поэтому не может.два дня я любовалась а потом не выдержала боли-один только сосок и болел-вскрыла а потом дочу приложила и через сутки все прошло.

Размещено : 30/06/2014 10:20 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: отпишись потом чего делала и как дела с соском.у меня первый раз молоко вылилось а второй и третий был жир молочный в канале-не скисший а именно жир-густой.начинается навроде лактостаза-уплотняется...

Короче на соске корочка.Когда малой сосет такие же ощущения как ты и описала...больно ооочень.Потом как рассосал снова белеет и размягчается.Ща глянула,вроде на вид лучше,но все равно ноет даже когда не кормлю....завтра посмотрю и сделаю вывод как дальше.Потому как ну портит все приятное от кормления....Так и на Варю было,по обеим грудям,плакала,губы покусала от боли пока кормила....и ооочень долго не проходило.Вспомню,вздрогну...

Размещено : 01/07/2014 12:04 дп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Короче на соске корочка.Когда малой сосет такие же ощущения как ты и описала...больно ооочень.Потом как рассосал снова белеет и размягчается.Ща глянула,вроде на вид лучше,но все равно ноет даже когд...

во во во!!!!оно!!точно!!!!точно точно как и у меня!ну я тебя прошу!ну попробуй!не мучайся!тронь ее тихонько иголчкой. в конце концоа стерильную возьми от шприца и все твои мучения закончатся!

Размещено : 01/07/2014 11:55 дп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Короче на соске корочка.Когда малой сосет такие же ощущения как ты и описала...больно ооочень.Потом как рассосал снова белеет и размягчается.Ща глянула,вроде на вид лучше,но все равно ноет даже когд...

а у нас сегодня день рожденья! тортик пеку!

стали мы с соней такие сони!!!папа уйдет и я ее под бочок а поскольку жара и спим голые то соня пососет и уснет. проснется,головой покрутит,сосок найдет,поест и уснет и так мы дрыхли аж до пол десятого

Размещено : 01/07/2014 12:03 пп
Страница 27 / 33
Поделиться: