Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))

svetiksvetlanka: во во во!!!!оно!!точно!!!!точно точно как и у меня!ну я тебя прошу!ну попробуй!не мучайся!тронь ее тихонько иголчкой. в конце концоа стерильную возьми от шприца и все твои мучения закончатся!...
Вообщем слушай....малой посасал,а ранка прилипла к топу,я его утром сняла и корочка сорвалась.В итоге ничего нет,а болит зараза так же!!!!
svetiksvetlanka: а у нас сегодня день рожденья!
тортик пеку!
стали мы с соней такие сони!!!папа уйдет и я ее под бочок а поскольку жара и спим голые то соня пососет и уснет. проснется,головой покрути...
У кого у нас????У кого опять день рождения???Кому это тортик достанется))))???
У нас хоть и тепло,но ветер тааакооой сильный,с ног сбивает,деревья валяет уже целую неделю.Не могу с мелким толком погулять сходить.....
Вот и у нас та же фигня....только что б мама рядом была...встала...и мелкий через пять минут просыпается....всех отверг,даже папу.Чувствую начинаю допускать те же ошибки,что и с Варюшей.(((Но так мило с мелким в обнимку.мммммм....)))))не могу пока себе в этом отказать.Боюсь правда потом не оторву от себя,но все же.....)))))
manyushka: У кого у нас????У кого опять день рождения???Кому это тортик достанется))))???
![]()
У нас хоть и тепло,но ветер тааакооой сильный,с ног сбивает,деревья валяет уже целую неделю.Не могу с...
1 августа-2 месяца
поскольку мучались и рожали-рожались-обе то и день рождения у двоих!
а тортик будут есть папа и дедушка
несправедливо!
manyushka: У кого у нас????У кого опять день рождения???Кому это тортик достанется))))???
![]()
У нас хоть и тепло,но ветер тааакооой сильный,с ног сбивает,деревья валяет уже целую неделю.Не могу с...
малая так орала что первая попытка на выкид-без соды
а столько продуктов вбухала в него....щас еще попробую этот коржик котор без соды -подсушить и на терку потереть как посыпку сверху.он вкусный но не поднялся(((
manyushka: Вообщем слушай....малой посасал,а ранка прилипла к топу,я его утром сняла и корочка сорвалась.В итоге ничего нет,а болит зараза так же!!!!...
ну у меня проходить начинало где то через сутки.
svetiksvetlanka: 1 августа-2 месяца
![]()
несправедливо!...
Ни че не поняла???
кроме тортика конечно же)))))
svetiksvetlanka: малая так орала что первая попытка на выкид-без соды
а столько продуктов вбухала в него....щас еще попробую этот коржик котор без соды -подсушить и на терку потереть как посыпку сверх...
Почему бы и нет...я тоже такое делаю если не получилось чего))))
svetiksvetlanka: ну у меня проходить начинало где то через сутки....
Ну подождем....
Я про стоматит спрашивала.....как сыну лечила???? 
manyushka: Ни че не поняла???
кроме тортика конечно же)))))...
ну у сони ровно два месяца(до года отмечают каждый месяц)
у меня тоже -день рождения у меня моей сони.
что не понятно?
manyushka: Ну подождем....
Я про стоматит спрашивала.....как сыну лечила????...
только содовым р-м на пальчик и протирала.и все...у него все время то стоматит то молочница-хрон.стоматит тоже уже не помню-чем то смазывала.на палочку ватную и мазала. уже и не помню.
svetiksvetlanka: только содовым р-м на пальчик и протирала.и все...у него все время то стоматит то молочница-хрон.стоматит тоже уже не помню-чем то смазывала.на палочку ватную и мазала. уже и не помню....
но он большун был уже. а у грудного стоматита не было!
svetiksvetlanka: ну у сони ровно два месяца(до года отмечают каждый месяц)
у меня тоже -день рождения у меня моей сони.
![]()
![]()
![]()
![]()
чт...
Так,давай по порядку
у Сони сегодня два месяца?Так?А у тебя уже было.....так что мамочка не боломуть воду!!!!Не подкатывай под Сонькины месяцы,нечего.... 
svetiksvetlanka: но он большун был уже. а у грудного стоматита не было!...
Так у малой у моей тоже началось!!!!Я уже про Тиму молчу...В раннем детстве не было,а тут на тебе в пять лет руки в рот тааак и лезут таак и лезут,грязные..Может в земле покавыряться,а потом сразу конфету обсасывать с пальцами((((
manyushka: Так,давай по порядку
![]()
у Сони сегодня два месяца?Так?А у тебя уже было.....так что мамочка не боломуть воду!!!!Не подкатывай под Сонькины месяцы,нечего.... *[s2_120.gif]...
у нас всегда сначала детю поздравляют потом маму детя с тем же праздником 
svetiksvetlanka: 1 августа-2 месяца
![]()
несправедливо!...
Сегодня же 1 июля
вот и не понятки про два месяца