Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель и май.2014.РОЖДЕНИЕ

481 Записи
16 Пользователи
0 Reactions
5,595 Просмотры
manyushka
(@manyushka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))

Размещено : 21/05/2014 12:28 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

Tinka-ti: Сегодня же 1 июля вот и не понятки про два месяца ...

ой что это я все прально-1 июля два а в августе три будет....чей то я?

Размещено : 01/07/2014 9:02 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

Tinka-ti: Сегодня же 1 июля вот и не понятки про два месяца ...

Разьяснил человек!!!!)))))))А я думаю че там к чему....)))))

Размещено : 01/07/2014 10:20 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: ой что это я все прально-1 июля два а в августе три будет....чей то я? ...

Видимо только нам не спится....У Тима сна не в одном глазу.День плохо спал,вечером чуть затолкали спать,теперь еще и ночью трали васи гуляем,крехчем....завтра на проф осмотр,мама будет атас!!!!(((((как муха сонная,а еще и фотоссет.

Размещено : 02/07/2014 3:31 дп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Видимо только нам не спится....У Тима сна не в одном глазу.День плохо спал,вечером чуть затолкали спать,теперь еще и ночью трали васи гуляем,крехчем....завтра на проф осмотр,мама будет атас!!!!(((((...

ну к утру то хоть уснул? у нас наоборот все!вечером пляски-с четырех и до ночи. уже не выдержала вчера и заперла ее на 40 минут в ванну и сидели бультыхались. видимо уморилась.а ночью...муж спросонья смеялся-все то вам родители неладно-не сплю плохо и сплю -плохо покормили ее смесью в 11 ,засыпала плохо а потом как отрубилась и я просыпалась и в два и втри-она не шелохнется. грудь стала болеть,в четыре уже просто потекла но я терпела а когда стало меня заливать конкретно я не выдержала-подтащила к себе сонную и сунула сиську в рот,она даже взять ее не могла губами-как камень,пришлось помогать руками что б взяла-вот тут и начались -пуки крехты бокс отрыжки.молока было столько что впервые сама как пиявка отвалилась.потом правда уснула и до семи проспала.а я встала-подо мной огромная лужина. ужас.

Размещено : 02/07/2014 11:24 дп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: ну к утру то хоть уснул? у нас наоборот все!вечером пляски-с четырех и до ночи. уже не выдержала вчера и заперла ее на 40 минут в ванну и сидели бультыхались. видимо уморилась.а ночью...муж спросонь...

Ужас???? мне б так поспать хотя б раз в неделю ))))))Всю ночь прокряхтели бокс и носила,и подмывала,и гуляли и че тока ни делали....под утро заснули и в пол шестого подъем!!!!!!

Ездили на проф осмотр сегодня...поехали по магазикам...трачу денюжку,что получила на малого...а то подпикает на карточке Если б не муж....вообщем не экономная я!!!!))))

Размещено : 02/07/2014 5:03 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Ужас???? мне б так поспать хотя б раз в неделю ))))))Всю ночь прокряхтели бокс и носила,и подмывала,и гуляли и че тока ни делали....под утро заснули и в пол шестого под...

ужас это я про лужу подо мной. от диванной обивки эта лужа стала черной и засохла-проснулась как свинья в грязи лежу я типо экономна...ты хоть дитю побежала покупать а у меня первая мысля-у кого из моих родных день рождения предвидится сначала поздравила крестницу-племяшку,потом затащила сеструху в кафэ-бар -на улице посидели ,попили безалкогольного пивка(ну надо ж было себе поход позволить-сто лет никуда не выбиралась а здесь гуси-свиньи и ходить некуда и не с кем кроме соньки потом отдала долги,потом оплатила счета и уж потом-одела сынулю,а ,и сделала бывшему подарок на день рожденья. а софийку...папа пусть одевает за свои денюжки! а мне о сыне надо думать.памперсов правда купила. остальные на счет положила и часть ссобой взяла . немножко сыну дала т.е. его папе на питание сыну.во как...я расчетливая усе рассчитала

Размещено : 02/07/2014 7:19 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: ужас это я про лужу подо мной. от диванной обивки эта лужа стала черной и засохла-проснулась как свинья в грязи лежу я типо экономна...ты хоть дитю побежала покупать а у меня первая мы...

Когда там у вас роспись?????

Размещено : 03/07/2014 4:22 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Когда там у вас роспись?????...

по линеечке что то бегунок не побежал сегодня уже 3 . роспись первого.августа.

сегодня пошла витамин д купила доче. кучу презиков как маньячка и кучу тестов на б. будем ловить и предохраняться.блин!!!реально страшно теперь залететь!!!когда первый ребенок еще б ничего. когда ты молода тож неплохо но когда тебе скоро 40 никогда так не боялась!мазня кстати какая то пошла..

слушай!объясни отсталому динозавру!!!сегодня купила Софийке одноразовые пеленки. думаю попробую че за фигня вот в чем вся фишка то????может че то я не понимаю но нам этих пеленок пачки хватит разве что на один день(и не хватит!!)а стоят они как крыло от самолета...так в чем вся прелесть??я сегодня выкинула на них 190 р и сижу тупо созерцаю записяные три штуки уже через час для чего блин они?чем они так удобны?...я пока что то не поняла

Размещено : 03/07/2014 7:48 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: по линеечке что то бегунок не побежал сегодня уже 3 . роспись первого.августа.

сегодня пошла витамин д купила доче. кучу презиков как маньячка и кучу тестов на б. буде...

И я сегодня купила....только мои дешевле.Короче,я без них не могу.Они ведь не промокают.Детка и в кроватке и на диване наиних может лежать.Я если мы обписали ее откладываю в сторону,она высыхает,а пользуюсь другой.Или бок загибаю пополам,потом переворачиваю.Ииии красота,можно дальше голопопить.Не стирок не надо ни пиленок которые сминаются.Вообщем дело такое....)))))

Размещено : 03/07/2014 9:45 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: по линеечке что то бегунок не побежал сегодня уже 3 . роспись первого.августа.

сегодня пошла витамин д купила доче. кучу презиков как маньячка и кучу тестов на б. буде...

У меня Тимка как то странно себя ведет...В часов 4 утра,а то и раньше может,теребит грудь,прям требует ее.При этом вроде как и не голоден,могу правда ошибаться,так как еще не разобралась.И просится с кроватки мне на руки,так и пытаемся спать в обнимку,с переодичностью посасывая грудь....дальше днем засыпает вроде как,но просыпается через 15 -30 минут как положу в кроватку и в поисках груди и снова сосет.Может тревожиться????Или живот????На спинку вообще ложу ,а он парой тааак заходится,думаю яички.Но вот что он с грудью вытворяет не пойму никак....

Сегодня практикавали совместное купание....у нас ванна большая,есть где развернуться.И кормились там же и на животике плавали и на спинке....кайфанули оба))))

А выдиления у меня,например,только перестали идти где-то чуть больше недели назад.А какие у тебя????На меня вот гемор напал млин....На Варюшу так вообще туалета боялась...аж плакала....от боли.ни че не помогало,думала так и промучаюсь всю жизнь.А это че то надо делать начинать тоже.....

Размещено : 03/07/2014 11:01 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: И я сегодня купила....только мои дешевле.Короче,я без них не могу.Они ведь не промокают.Детка и в кроватке и на диване наиних может лежать.Я если мы обписали ее откладываю в сторону,она высыхает,а п...

так она у тя многоразовая? я тож вон сушу жалко ж денег и наполовину целой еще пеленки а сумму я тебе в рос. руб. писала

Размещено : 03/07/2014 11:05 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: У меня Тимка как то странно себя ведет...В часов 4 утра,а то и раньше может,теребит грудь,прям требует ее.При этом вроде как и не голоден,могу правда ошибаться,так как еще не разобралась.И просится...

не!у меня те что после родов уж прошли .а это вроде месячных чтоль уже.меня с геморром пронесло а думала будет после этих р. ты знаешь соня тоже странно сосет-отпихивает меня и головой крутит и сосок жмакает но попробуй перестань кормить-вопли

Размещено : 03/07/2014 11:10 пп
werochka
(@werochka)
New Member

manyushka: если мы обписали ее откладываю в сторону,она высыхает,а пользуюсь другой....

я тоже так делаю. есть у меня и 60*60 и 60*90. поменьше на пеленальный столик использую, а побольше в Мишкиной кроватке и на кровати, где мы постоянно кормимся и любим отлить =)

Размещено : 03/07/2014 11:15 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: так она у тя многоразовая? я тож вон сушу жалко ж денег и наполовину целой еще пеленки а сумму я тебе в рос. руб. писала...

Размещено : 03/07/2014 11:19 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: не!у меня те что после родов уж прошли .а это вроде месячных чтоль уже.меня с геморром пронесло а думала будет после этих р. ты знаешь соня тоже странно сосет-отпихивает меня и головой крутит и сосо...

Как эмакает????Деснами чель???Мелкий ручку свою сосал так засос оставил...чуть разобрались что это на руке такое...след от десен....

Размещено : 03/07/2014 11:20 пп
Страница 29 / 33
Поделиться: