Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель и май.2014.РОЖДЕНИЕ

481 Записи
16 Пользователи
0 Reactions
5,594 Просмотры
manyushka
(@manyushka)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))

Размещено : 21/05/2014 12:28 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

werochka: я тоже так делаю. есть у меня и 60*60 и 60*90. поменьше на пеленальный столик использую, а побольше в Мишкиной кроватке и на кровати, где мы постоянно кормимся и любим отлить =)...

О!!!!А я думаю,зачем такая большая!?Надо тоже докуп сделать)))Как дела то хоть у вас????Чего уже умеете???)))

Размещено : 03/07/2014 11:22 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Как эмакает????Деснами чель???Мелкий ручку свою сосал так засос оставил...чуть разобрались что это на руке такое...след от десен.... ...

седня поняла причину!!!нас посетила наконец молочница!тьфу ты гадость!!!

Размещено : 04/07/2014 1:18 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: седня поняла причину!!!нас посетила наконец молочница!тьфу ты гадость!!! ...

Поздравляю!!!!!((((Мы до сих пор с ней боремся!!!!Устойчивый вирус,блин....Могу поделиться как лечить.....Все ж два месяца лечили...все методы перепробовали)))))

Размещено : 04/07/2014 1:33 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Поздравляю!!!!!((((Мы до сих пор с ней боремся!!!!Устойчивый вирус,блин....Могу поделиться как лечить.....Все ж два месяца лечили...все методы перепробовали)))))...

рассказывай чего пробовали не факт что буду сильно загоняться.видимо и этой гадости в организме должно быть свое место но я просто бинтиком с р-м соды или просто кипяченой водички протираю губки щечки язычок. рассказывай

Размещено : 04/07/2014 1:38 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: рассказывай чего пробовали не факт что буду сильно загоняться.видимо и этой гадости в организме должно быть свое место но я просто бинтиком с р-м соды или просто кипяченой водички про...

Вот так и делали бинтиком с содовым раствором.Но еще и соски на груди,соску,бутылочку,ложечку....там тоже инфекция остается,после каждого кормления.После кормления довать две ложечки водички,что бы не остовалось молочко на слизистой.Ну а нистатин,если ни че не проходит.

Размещено : 04/07/2014 1:51 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Вот так и делали бинтиком с содовым раствором.Но еще и соски на груди,соску,бутылочку,ложечку....там тоже инфекция остается,после каждого кормления.После кормления довать две ложечки водички,что бы...

ну так у нас это все бесполезно!она срыгивает все время между кормлениями. вытирай -не вытирай а молочко на слизистой все одно будет. да и после кормления то она чаще всего спит-толькл ради того что б засунуть палец ей в рот и тасстроить я ж ее будить не стану! ладно!будем жить и будем вмдеть!у сыули как то ж прошло!организм и к этой бяке должен привыкнуть! я помню сына стоматитом меня заразил вот мы с ним по очереди-он-я-он-я---по три четыре раза за год.несколько лет мучились а потом привыкли и прошла зараза.

Размещено : 04/07/2014 2:07 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: ну так у нас это все бесполезно!она срыгивает все время между кормлениями. вытирай -не вытирай а молочко на слизистой все одно будет. да и после кормления то она чаще всего спит-толькл ради того что...

О как!!!! И такое бывает????

Размещено : 04/07/2014 2:11 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: О как!!!! И такое бывает????...

ага я и моя сынА -одна сатана

Размещено : 04/07/2014 2:20 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: ага я и моя сынА -одна сатана ...

Сломался у меня тюнер,и не могу посмотреть ни одной передачи((((Даже поплакать умудрилась....это единственное что может по хорошему меня развесилить и отвлечь от детей....Мужу не понять,это ж не у него день сурка,это ж не он в четырех стенах закован((((Сказал,что б я радио смотрела....гавнюк....

Размещено : 04/07/2014 6:48 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Сломался у меня тюнер,и не могу посмотреть ни одной передачи((((Даже поплакать умудрилась....это единственное что может по хорошему меня развесилить и отвлечь от детей....Мужу не понять,это ж не у н...

(Сказал,что б я радио смотрела...-я щас так ржала что Сонька сиську уронила да ты права.день сурка...муж на обед приезжает и я иногда отпрашиваюсь в магазин-прям равносильно выходу в свет!за окно смотришь и словно жизнь мимо проходит а я в четырех стенах закована.и сама себе говорю-ты сама этого хотела!когда нибудь это пройдет!

Размещено : 04/07/2014 7:24 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: (Сказал,что б я радио смотрела...-я щас так ржала что Сонька сиську уронила да ты права.день сурка...муж на обед приезж...

Включила радио))))))не поверишь....тот же телевизор...его оказывается можно смотреть))))))Ушами)))))

Размещено : 04/07/2014 7:48 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Включила радио))))))не поверишь....тот же телевизор...его оказывается можно смотреть))))))Ушами)))))...

дааа подруга!у тебя уже от безысходности крыша поехала книжку почитай-круче телека если воображение есть.

Размещено : 04/07/2014 8:08 пп
werochka
(@werochka)
New Member

manyushka: Как дела то хоть у вас????Чего уже умеете???)))...

да, мишка был бы не мишка.... ортопед обнаружила варгусную установку стоп, типа косолапость, только там есть тонкости различий. вообщем стопы у нас внутрь смотрят+ тугоподвижность тазобедренных суставов. хотели уже загипсовать, но сошлись на массаже, так уже половину сеансов отходили. вроде лучше стало, по крайней мере уже раскрепащенней позы принимает, ножки лягушкой можно развести, а то все время калачиком сворачивался =)) были у невролога, сказали, что у нас тонус мышц повышен, причем не только в ножках, но и в ручках. Надеюсь, что когда тонус пройдет, то и стопы нормально станут. Глазик один еще с роддома гноится -- либо коньюктевит либо непроходимость слезного канала. пока выполняю назначение окулиста: капельки и осваиваю массаж канала. если не поможет, нужно будет делать зондирование... =(

Ну и газики с коликами и отрыгулями и отливунями

а так в целом хорошо! улыбаемсь маме и папе, следим глазками за игрушкой, лежа на животике не плохо держим головушку, тянем в рот пеленку, если удается захватить ее в кулачок =) наконец-то спокойно купаемся, а то раньше с криками было. Еще на улицу ходим гулять, хорошо что погода позволяет. вот так и живем

Размещено : 04/07/2014 9:07 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

svetiksvetlanka: дааа подруга!у тебя уже от безысходности крыша поехала книжку почитай-круче телека если воображение есть. *[s2_246.gif]...

Ага...мне ее на удочку ко лбу приклееть???))))))

Размещено : 05/07/2014 12:24 дп
manyushka
(@manyushka)
New Member
Создатель темы

werochka: да, мишка был бы не мишка.... ортопед обнаружила варгусную установку стоп, типа косолапость, только там есть тонкости различий. вообщем стопы у нас внутрь смотрят+ тугоподвижность тазобедренных суст...

У дочки с глазками была такая беда.Делали массажик точечный.Помогло.А с ножками да,надо постараться,это да!!!А вот у нас доктора в отпуск поуходили....когда к ним попадем,незнаю....

А у нас со сном кардебалеты....день спит мало...и на ночь не как не можем уложить...не сплюшкин какой то....Уже около десяти а он все никак спать не ляжет....хотя просыпаться стали аж в 4 утра,а встали в 6....А у вас как со сном???

Размещено : 05/07/2014 12:33 дп
Страница 30 / 33
Поделиться: