Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))

Анна_Рыжковская: У нас тоже перелом ключицы был, сказали из за того что крупный плод, тоже валик подкладывала и пеленала. В месяц проходили хирурга и сказали что всё срослось. Я сразу как узнала что перелом ключицы,...
Я б точно плакала бы.По любому поводу реву....сентиментальная я,жалистливая...
Александра_Наумович: Во как
А вы качаете своих кнопак на руках или нет? Мой так сам в кроватке засыпает и как только берешь его на руки он начинает выкручиваться.А запеленать я его не могу сильно,он руки п...
а мы купили слинг сегодня, а то моя крошка бывает по пол дня на груди висит и мне после КС тяжеловато её носить долго...а слинг - хоп и сунула её туда и делай себе и еду, и посуду мой....ой да руки свободны будут - это счастье!! будем пробовать сегодня))))
manyushka:
Я на восьмом месяце))))
Честно сказать я рада,что этот сложный для меня период закончен и начался новый))))...

а это мы в 36,4
manyushka: [image1]
Я на восьмом месяце))))
Честно сказать я рада,что этот сложный для меня период закончен и начался новый))))...
Какая красавица!!! 
Зум: а мы купили слинг сегодня, а то моя крошка бывает по пол дня на груди висит и мне после КС тяжеловато её носить долго...а слинг - хоп и сунула её туда и делай себе и еду, и посуду мой....ой да руки...
Я тоже купила...но с ним нам и жарко и мне дышать трудно....дите в нем не сидит((((( а я так на него расчитывала.....
werochka: [image1]
а это мы в 36,4...
Тоже животик не большой)))
manyushka: Я тоже купила...но с ним нам и жарко и мне дышать трудно....дите в нем не сидит((((( а я так на него расчитывала........
жарко где?в квартире?я дочу одеваю просто в легкий бодик без ножек и слинг мы купили тонкий х/б, я её сегодня туды положила так она покушала и брык сразу спать и спала не дрыгаясь вапще..нето что в кроватке.и не срыгивала-что у нас на редкость вообще.правда потом я решила её обратно в кроватку-ниа..ни в какую
manyushka: Я б точно плакала бы.По любому поводу реву....сентиментальная я,жалистливая......
Вот и я такая, чуть что сразу в слёзы, раньше такая не была, плакала очень редко.
manyushka: [image1]
Я на восьмом месяце))))
О божечки ты мой
манюнь! Ты совсем дите:-)а у тебя у самой уже двое деток
я раньше так хотела живот еще раз поносить, так завидовала ,а сейчас говорю как ты-рада что этот период у меня позади уже.
manyushka: Бедняжечки,маленькие.......
Мы тож все в шоке были от такого перелома а оказалось пол больницы с этими ключицами лежат, особенно те кто большим весом родился.
Разболелась правая грудь:( мой молокоотсосик ленится! !!!сегодня оказалось что она банально недоедает!!!!пососет и уснет, разбужу, пососет и снова спит и так час, а грудь то одна у меня вполную силу рабочая, только только левую начала возвращать, и вот час висит, сосок дрючит, до него уже не дотронуться! И через час спать ложу а она голодная и в рев. Возле сиси она то спит а в кроватке вспоминает что голодна. Сегодня воспалилась и правая грудь, молоко резко прибыло а спить его не успели, я сцедила, остатки соне отдала, она опять почмокала и спать, короче я ее мучила пока он не выпила порядочно из груди и все равно-кулак в рот и сосет аж захлебывается, я отдала ей сцеженое и. ...ребенок час сама гуляла,песенки как птенчик пела, была спокойнаи всем довольна, на ручки не просилась, не кряхтела, не срыгивала, не брыкалась и не орала! !!!такого я не припомню! Оказывается ей просто не хватает молока,а не скандалистка она у меня и не животик болит! Верней сил не хватает его выпить,это молоко!и вот что мне терь делать я незнаю.. .что б ребенок был счастлив и спокоен ему нужно наедаться, а она не наедается потому что засыпает, а от постоянного бесконтрольного сосания страдает грудь и я -ни помыться ни поесть ни убрать, и сама дочка страдает-при нормальном количестве молока она не наедается и плачет.. .беда прям. ..
[quote]Зум: жарко где?в квартире?я дочу одеваю просто в легкий бодик без ножек и слинг мы купили тонкий х/б, я её сегодня туды положила так она покушала и брык сразу спать и спала не дрыгаясь вапще..нето что в...[/quot
Погода у нас жаркая))) а слинг плотный такой выбрала,блин.Не удобно мне с ним.Может перевязки разные испробовать....боюсь к рукам приучить.
svetiksvetlanka: О божечки ты мой
манюнь! Ты совсем дите:-)а у тебя у самой уже двое деток
![]()
я раньше так хотела живот еще раз поносить, так завидовала ,а сейчас говорю как...
Ни че себе дите 31 год??))))) Наследственность хорошая.У меня отцу55,а все думают что он мой супруг))))
svetiksvetlanka: Разболелась правая грудь:( мой молокоотсосик ленится! !!!сегодня оказалось что она банально недоедает!!!!пососет и уснет, разбужу, пососет и снова спит и так час, а грудь то одна у меня вполную силу...
Мы тоже много висим,в этом вся и сложность кормлением грудью.А докорм???Да и вообще,если выматывает сильно и ты и дите страдает,так оправдывает ли цель?