Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель и май.2014.РОЖДЕНИЕ

Страница 4 / 33
manyushka
(@manyushka)
New Member

Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/05/2014 12:28 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

Анна_Рыжковская: У нас тоже перелом ключицы был, сказали из за того что крупный плод, тоже валик подкладывала и пеленала. В месяц проходили хирурга и сказали что всё срослось. Я сразу как узнала что перелом ключицы,...

Я б точно плакала бы.По любому поводу реву....сентиментальная я,жалистливая...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/05/2014 7:03 пп
Зум
(@zum)
New Member

Александра_Наумович: Во как А вы качаете своих кнопак на руках или нет? Мой так сам в кроватке засыпает и как только берешь его на руки он начинает выкручиваться.А запеленать я его не могу сильно,он руки п...

а мы купили слинг сегодня, а то моя крошка бывает по пол дня на груди висит и мне после КС тяжеловато её носить долго...а слинг - хоп и сунула её туда и делай себе и еду, и посуду мой....ой да руки свободны будут - это счастье!! будем пробовать сегодня))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/05/2014 8:02 пп
werochka
(@werochka)
New Member

manyushka:

Я на восьмом месяце))))

Честно сказать я рада,что этот сложный для меня период закончен и начался новый))))...

а это мы в 36,4

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/05/2014 8:09 пп
rozeto4ka
(@rozeto4ka)
New Member

manyushka: [image1]

Я на восьмом месяце))))

Честно сказать я рада,что этот сложный для меня период закончен и начался новый))))...

Какая красавица!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 23/05/2014 8:19 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

Зум: а мы купили слинг сегодня, а то моя крошка бывает по пол дня на груди висит и мне после КС тяжеловато её носить долго...а слинг - хоп и сунула её туда и делай себе и еду, и посуду мой....ой да руки...

Я тоже купила...но с ним нам и жарко и мне дышать трудно....дите в нем не сидит((((( а я так на него расчитывала.....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/05/2014 9:53 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

werochka: [image1]

а это мы в 36,4...

Тоже животик не большой)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/05/2014 9:55 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

rozeto4ka: Какая красавица!!! ...

Ваййй!!!Спасибо!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 23/05/2014 9:56 пп
Зум
(@zum)
New Member

manyushka: Я тоже купила...но с ним нам и жарко и мне дышать трудно....дите в нем не сидит((((( а я так на него расчитывала........

жарко где?в квартире?я дочу одеваю просто в легкий бодик без ножек и слинг мы купили тонкий х/б, я её сегодня туды положила так она покушала и брык сразу спать и спала не дрыгаясь вапще..нето что в кроватке.и не срыгивала-что у нас на редкость вообще.правда потом я решила её обратно в кроватку-ниа..ни в какую

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2014 1:36 дп
Анна_Рыжковская
(@anna-ryzkovskaya)
New Member

manyushka: Я б точно плакала бы.По любому поводу реву....сентиментальная я,жалистливая......

Вот и я такая, чуть что сразу в слёзы, раньше такая не была, плакала очень редко.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2014 2:25 дп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: [image1]

Я на восьмом месяце))))

О божечки ты мой манюнь! Ты совсем дите:-)а у тебя у самой уже двое деток я раньше так хотела живот еще раз поносить, так завидовала ,а сейчас говорю как ты-рада что этот период у меня позади уже.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2014 2:56 дп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Бедняжечки,маленькие.......

Мы тож все в шоке были от такого перелома а оказалось пол больницы с этими ключицами лежат, особенно те кто большим весом родился.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2014 2:59 дп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

Разболелась правая грудь:( мой молокоотсосик ленится! !!!сегодня оказалось что она банально недоедает!!!!пососет и уснет, разбужу, пососет и снова спит и так час, а грудь то одна у меня вполную силу рабочая, только только левую начала возвращать, и вот час висит, сосок дрючит, до него уже не дотронуться! И через час спать ложу а она голодная и в рев. Возле сиси она то спит а в кроватке вспоминает что голодна. Сегодня воспалилась и правая грудь, молоко резко прибыло а спить его не успели, я сцедила, остатки соне отдала, она опять почмокала и спать, короче я ее мучила пока он не выпила порядочно из груди и все равно-кулак в рот и сосет аж захлебывается, я отдала ей сцеженое и. ...ребенок час сама гуляла,песенки как птенчик пела, была спокойнаи всем довольна, на ручки не просилась, не кряхтела, не срыгивала, не брыкалась и не орала! !!!такого я не припомню! Оказывается ей просто не хватает молока,а не скандалистка она у меня и не животик болит! Верней сил не хватает его выпить,это молоко!и вот что мне терь делать я незнаю.. .что б ребенок был счастлив и спокоен ему нужно наедаться, а она не наедается потому что засыпает, а от постоянного бесконтрольного сосания страдает грудь и я -ни помыться ни поесть ни убрать, и сама дочка страдает-при нормальном количестве молока она не наедается и плачет.. .беда прям. ..

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2014 3:12 дп
manyushka
(@manyushka)
New Member

[quote]Зум: жарко где?в квартире?я дочу одеваю просто в легкий бодик без ножек и слинг мы купили тонкий х/б, я её сегодня туды положила так она покушала и брык сразу спать и спала не дрыгаясь вапще..нето что в...[/quot

Погода у нас жаркая))) а слинг плотный такой выбрала,блин.Не удобно мне с ним.Может перевязки разные испробовать....боюсь к рукам приучить.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2014 3:25 дп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: О божечки ты мой манюнь! Ты совсем дите:-)а у тебя у самой уже двое деток я раньше так хотела живот еще раз поносить, так завидовала ,а сейчас говорю как...

Ни че себе дите 31 год??))))) Наследственность хорошая.У меня отцу55,а все думают что он мой супруг))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2014 3:27 дп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: Разболелась правая грудь:( мой молокоотсосик ленится! !!!сегодня оказалось что она банально недоедает!!!!пососет и уснет, разбужу, пососет и снова спит и так час, а грудь то одна у меня вполную силу...

Мы тоже много висим,в этом вся и сложность кормлением грудью.А докорм???Да и вообще,если выматывает сильно и ты и дите страдает,так оправдывает ли цель?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2014 3:29 дп
Страница 4 / 33
Поделиться: