Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))

Сегодня вечером поздно наш папа высказался:как мы его за.....и пошли бы мы на.......(((((забрал одеяло подушку и ушел спать в зал.Не сплю,думы думаю,сердце разрывает,слезы с глаз.Как себя вести утром,я в шоке и в растерянности!((((Долго ждать не заставил.
manyushka: Сегодня вечером поздно наш папа высказался:как мы его за.....и пошли бы мы на.......(((((забрал одеяло подушку и ушел спать в зал.Не сплю,думы думаю,сердце разрывает,слезы с глаз.Как себя вести утром,...
Моя ты девочка!!! Ну что ж за хамло у тебя под боком? Сердце в кучку, думать только о хорошем (нарочно думать!!!), только о его хамстве вспоминаешь - сразу себе "СТОП! А какой бы я хотела себе новый имидж?" ну или чего-нибудь подобное. А утром вести себя по-королевски, отвечать кивком головы, почти не разговаривать и думать о своем, а не о его персоне. Выключи его из своего семейного круга, пока не перемелется твоя обида (ну или он сообразит, что ты и ваши дети достойны лучшего обращения). Главное, не позволяй себе думать о нём - будь НАД ситуацией, а не в ней. С подружками по телефону щебетать - очень помогает))))самая лучшая терапия)))
manyushka: [image1]
Я на восьмом месяце))))
Честно сказать я рада,что этот сложный для меня период закончен и начался новый))))...
Ну королева же!!!!
manyushka: Сегодня вечером поздно наш папа высказался:как мы его за.....и пошли бы мы на.......(((((забрал одеяло подушку и ушел спать в зал.Не сплю,думы думаю,сердце разрывает,слезы с глаз.Как себя вести утром,...
мда...мне порой кажется,что послеродовая депрессия не у мамочек возникает, а у пап!!!(((
мой сначало тоже сюсю-сюсю....на месяц его хватило.....сейчас дошло до того, что он мне вчера выпалил- ты ничиво не делаешь!!!
а ты ж б* извинияюсь.........а то что ребенок у меня с 9:00 и до15:00 на руках висит бывает-то покушала,то покакала,то бодрствуем,но с маминых рук ни-ни - этого мой муж почему-то в расчет не берет!!!((((
опять продолжение ругани: собираемся на улицу..я держу ребенка спящего на руках(уснула после кормления)и присматриваю слинг в нэте.тут мне укор-мол что ты сидишь х занимаешься и не собираешься???пришлось скрипя зубами объяснять,что если я её положу то она проснется и все....наша песня хороша.....и никакой улицы еще на часа 2.он мне-яя тут бегаю все делаю,чтобы собраться быстрее,а ты вместо того чтобы её положить и собираться сидишь слинг выбираешь.......................
что вы думаете?-я на парах злости ложц дашу и начинаю собираться, проходит минут 10 и она просыпается......моей злости на мужа не было предела..учит бл....когда с ребенком за почти полтора месяца толькои делает что носит её изредка столбиком после кормления и то это только днем и если мне надо в душ,туалет или покушать...и то себе иной раз дороже не просить,а самой все.
мало того что с сиськой во рту и дашкой на руках я научилась зубы чистить,умываться,покушать себе сделать...короче хоть что-то, так мне еще и укоры делают......
когда-нибцдь сдам её на наденечек нашему умному папе и хай попробует,узнает что такое - ничиво не делать с ребенком на руках!!!!
мне же муж рассказывал,что у него есть знакомый, который развелся с женой,из-за того что его замучал крик собственного ребенка-жесть!!!!!!!
Блин
вспомнила молодость и первенца и его папу:(:( ну слово в слово.. :(:(на этом месте у нас и пошел развал семьи. Нашел безпроблемную деву и мучил нас долгие годы. Еще и сейчас, недавно вот сказал что если б сынок был такой как вот сейчас моя доча_больше спал и меньше орал! Мне было так больно за сыночка, так противно как женщине и объясняла-твой сын орал же не потому что плохой характер а больно ему маленькому было, он болел и кричал, как можно ставить такое в вину! Как мне было противно! Незнаю что тебе и сказать маняш. ....противно. ..и ведь это уже второй ребенок! Сын! Желанный! Самое обидное-подарок любимому мужу:(:(:(:(:(:(
nadinnik: Моя ты девочка!!! Ну что ж за хамло у тебя под боком? Сердце в кучку, думать только о хорошем (нарочно думать!!!), только о его хамстве вспоминаешь - сразу себе "СТОП! А какой бы я хотела себе новы...
Ну Надюша,с моей ситуацией ты знакома уже лет пять,и как никто другой.Наш папа был идеалным больше года,все сдцлся.Это не только хамство,а неодекватность.К которой мы не привыкним видимо никогда.История повторяется,дубль два(((((Мне уже от него на работу сбежать охото.Такой график блин удобный был....мы почти не встречались)))) что меня вполне устраивало.)))))
Зум: мда...мне порой кажется,что послеродовая депрессия не у мамочек возникает, а у пап!!!(((
мой сначало тоже сюсю-сюсю....на месяц его хватило.....сейчас дошло до того, что он мне вчера выпалил- ты...
Это типичная ситуация многих семей.С первым ребенком у нас так и было.Пока я не вышла на работу и нашему папе,пришлось стать папой.Он так и говорил,"как ты с ней справляешься?????"я повторюсь наверное,у нас оооочень активная девочка.У нас все ругани из за нее по сей день,и вчерашний конфликт,не исключение.Когда детки отпускают маму,немного нужно подождать,все станет на свои места.Но где взять терпения???правда???
svetiksvetlanka: Блин
вспомнила молодость и первенца и его папу:(:( ну слово в слово.. :(:(на этом месте у нас и пошел развал семьи. Нашел безпроблемную деву и мучил нас долгие годы. Еще и сейчас, нед...
Знаешь Светик,сынка тут не причем.У нас не сходится мнение по поводу воспитания дочери.Она утомляет своей активностью,но я то люблю ее безгранично,а он видимо нет.Она из тех детей,на которых нельзя не прикрикнуть.Ей как горохом об стену.Сто раз надо повторить,а это не может не раздрожать.Не собраная,не умеет концентрироваться.Даже кушает крутясь вокруг своей оси.Но она моя жизнь.Дочь не приучина засыпать в своей комнате одна,она ложиться с нами,вчетвером,засыпает,а муж относит потом.Вчера понес,а она проснулась и в слезы,муж поймал белого и все вытикающие из этого....а мне жалко ее,она ведь еще маленькая.Хоть умом понимаю что должно быть по другому.Это наши единственные полчаса,которые мы можем быть в обнимку,в другое время мелкий на груди между нами.Это еще одна причина,которая толкает не затягивать с грудным вскармливанием.Ну а ты какое решение пряняла,по поводу груди?
manyushka: Это типичная ситуация многих семей.С первым ребенком у нас так и было.Пока я не вышла на работу и нашему папе,пришлось стать папой.Он так и говорил,"как ты с ней справляешься?????"я повторюсь наверн...
терпение - это да...все мы люди. Я вот тока представляю что будет когда я выйду на работу...
Зум: терпение - это да...все мы люди. Я вот тока представляю что будет когда я выйду на работу......
Придется папе налаживать контакт с дитем.Лучше изменить папину жизнь уже сейчас,что бы жизнь медом не казалась...
manyushka: Придется папе налаживать контакт с дитем.Лучше изменить папину жизнь уже сейчас,что бы жизнь медом не казалась......
как, если он тока на словах пиликает...ругались, что я ребенка столбиком не держу,я сказала держи ты раз такой умный, особенно ночью, он сказал - ну и буду!...................................ну вы поняли, что по итогу))))))))))) потом раз вапще не спала почти двое суток - болел у Даши сильно животик, говорю мужу(у него график два через два): будут у тебя выходные, пойдешь с Дашей гулять, а я буду отсыпаться.............хрен бы там. НА улицу либо мы вместе идем, либо я одна......в общем много нюансов, хоть он и помогает чутка, но вот мне укоров хватает от и до.
Зум: как, если он тока на словах пиликает...ругались, что я ребенка столбиком не держу,я сказала держи ты раз такой умный, особенно ночью, он сказал - ну и буду!...................................ну вы п...
Да,это сложный вопрос.Мой вообще стесняется с коляской рядом даже сомной идти,не говоря,что бы сам отправился.Старый я уже говорит,что бы с коляской ходить.А зачать значит не старый??? Да ну их...сильно много чести столько о них говорить.Пока сам не попробуешь в чужую шкурку нырнуть,не поймешь другого....
Зум: а вот мое дитя поело и уснуло в слинге))))))))))))))))))))))))))мне бы еще поспать....и не знаешь как её положить теперь))))...
Иииии...молюпася...)))) надо мне люльку попробовать замотать.Я блин взяла 4 метра,сама сейчас 55 при росте 164,так хвост такой длинный,можно платье целое еще заматать.Хоть ты другой закажи.У тя какой???
[image1]
Как мне ее не любить?))))