Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель и май.2014.РОЖДЕНИЕ

Страница 6 / 33
manyushka
(@manyushka)
New Member

Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 21/05/2014 12:28 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Знаешь Светик,сынка тут не причем.У нас не сходится мнение по поводу воспитания дочери.Она утомляет своей активностью,но я то люблю ее безгранично,а он видимо нет.Она из тех детей,на которых нельзя...

Тяжелая ситуация. ...ну а мне ехать на поезде. ..мне сиська позарез нужна! !!хотя б до середины осени.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2014 3:30 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: [image1]

Как мне ее не любить?))))...

На тебя похожа:-) сегодня я сынуле призналась в безумной любви. Он тяжелый был ребенок а любила кажется сильней чем соню и уж точно, больше жизни. ...

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2014 3:32 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Да,это сложный вопрос.Мой вообще стесняется с коляской рядом даже сомной идти,не говоря,что бы сам отправился.Старый я уже говорит,что бы с коляской ходить.А зачать значит не старый??? Да ну их...си...

Во дурной!! :-)мой аж трескается сто все его ,когда он с сонькой, называют молодым человеком и папашей:-):-)

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2014 3:35 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: Тяжелая ситуация. ...ну а мне ехать на поезде. ..мне сиська позарез нужна! !!хотя б до середины осени....

Не,сися в поезде не заменима....это факт!!!Хотя кипиточка можно у проводницы пощедровать...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2014 3:38 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: На тебя похожа:-) сегодня я сынуле призналась в безумной любви. Он тяжелый был ребенок а любила кажется сильней чем соню и уж точно, больше жизни. ......

Та же фигня.Малыху отдала дедушке и бабушке,ехать она не хотела,но я уговорила.Чем дома с нами мучатся будет,пусть поиграет,а завтра сомной,так обиделась на меня(((((Вроде как лучше хотела,а вышло как всегда.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2014 3:40 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: Не,сися в поезде не заменима....это факт!!!Хотя кипиточка можно у проводницы пощедровать......

Да кипяточек и так возьму свой в термосе, но сися она незаменима как психологическое успокоение. Какая б беда ни случилась-животик или непривычная обстановка-сисю в зубы и все нам по боку и все нам не беда,и соседи довольны и наши нервы в порядке. Бутылочка тут не заменитель. И соска не прокатит.сонька ее не любит, циця вкусней и сердцу милей и душе и желудку:-)она частенько делает вид что ее рвет от соски, вот прям щас и стошнит! Редко редко когда берет ее.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2014 4:07 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: Да кипяточек и так возьму свой в термосе, но сися она незаменима как психологическое успокоение. Какая б беда ни случилась-животик или непривычная обстановка-сисю в зубы и все нам по боку и все нам...

А зачем воще ту соску давать,коль вы на тите?Только портит прикус и зубки....

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2014 6:04 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: А зачем воще ту соску давать,коль вы на тите?Только портит прикус и зубки.......

Иногда ей хочется чисто пососать, так зачем насиловать бедную грудь(и так по полной изнасилована)вот в этих редких случаях она сама от соски не отказывается. Купила пустышку в роддоме, когда с грудью была просто беда, чтоб хоть немного ребенка отвлекать от груди

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2014 6:30 пп
inneess
(@inneess)
New Member

svetiksvetlanka: Еще кряхтеть стала, как мужик здоровый. ...не пойму что это, может животик так сильно болит?...

ой, извиняю, что влезаю к вам в темку, но мой сын до месяцев 4 кряхтел я думаю, ничего в этом страшного нету, педиатр говрила, что просто так хочется ребенку, ему так нравится

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2014 7:18 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: Иногда ей хочется чисто пососать, так зачем насиловать бедную грудь(и так по полной изнасилована)вот в этих редких случаях она сама от соски не отказывается. Купила пустышку в роддоме, когда с грудь...

У вас в роддомах еще че то купить можно????

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2014 7:36 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

inneess: ой, извиняю, что влезаю к вам в темку, но мой сын до месяцев 4 кряхтел я думаю, ничего в этом страшного нету, педиатр говрила, что просто так хочется ребенку, ему так нравится...

Влезайте на здоровье,можете у нас и остоваться.Мы всем рады))))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2014 7:37 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

Кому нить муж,подарок сделал за ребетенка????

И как вас из роддома забирали???

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2014 7:38 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

inneess: ой, извиняю, что влезаю к вам в темку, но мой сын до месяцев 4 кряхтел я думаю, ничего в этом страшного нету, педиатр говрила, что просто так хочется ребенку, ему так нравится...

Тетка сказала что кряхтит из за диких волос на спине и извозила нам хлебным мякишем всю спину обещая мгноаенный эффект но моя Сонька видимо не в курсе что теперь она вылечена и кряхтит по прежнему

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2014 8:08 пп
svetiksvetlanka
(@svetiksvetlanka)
New Member

manyushka: У вас в роддомах еще че то купить можно????...

Роддом на пятом этаже а на првом приемное, аптека, зал выписки. Кто мне запретить выйти если все процедуры и флюрография делают на других этажах и вообще в другом здании. Собралась и пошла в аптеку или даже к родным выйти можно. Некоторыек папам выбегать с дитем ухитрялись на выходных.

ОтветитьЦитата
Размещено : 24/05/2014 8:16 пп
manyushka
(@manyushka)
New Member

svetiksvetlanka: Роддом на пятом этаже а на првом приемное, аптека, зал выписки. Кто мне запретить выйти если все процедуры и флюрография делают на других этажах и вообще в другом здании. Собралась и пошла в аптеку...

Это большой плюс.Не развивается клаустрофобия.А я провела в палате два на два 9 дней,даже на коридор выходить не разрешали.На едине с собой и малышом.Это так рвет крышу...

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2014 9:52 пп
Страница 6 / 33
Поделиться: