Ну вот мы и подошли к темке о рождении.Малышики с нами и проблемки тоже.Давайте обсуждать,делиться,помогать и поддерживать друг дружку.)))))

manyushka: Да,это сложный вопрос.Мой вообще стесняется с коляской рядом даже сомной идти,не говоря,что бы сам отправился.Старый я уже говорит,что бы с коляской ходить.А зачать значит не старый??? Да ну их...си...
мы сегодня выходили погулять, так наш папа сам коляску катил с таким удовольствием и гордостью
наверное, это эффект первенца
manyushka: Кому нить муж,подарок сделал за ребетенка????
И как вас из роддома забирали???...
С пакетом №2 (когда я уже родила) передал букет кремовых роз. Я была приятно удивлена =)
Вот так забирали

Молодые родители

дедушка (мой свекр)
А когда я приехала из РД дома нас ждала стена из комодов и удобный детский комод с пеленальной крышкой

Ой. .сегодня сказала что хочу сохранить гв до осени и вот думаю а не поторопилась ли я с прогнозами. ..так и рвется из меня-да пропади оно пропадом! !!стала левую давать, покраснело вокруг соска, начался спазм соска,теперь обе болят.. .если ближайшее время этот дурдом не закончится, то дотерплю до поезда а там буду что то делать с этой нерентабельной молочной фермой.
werochka: С пакетом №2 (когда я уже родила) передал букет кремовых роз. Я была приятно удивлена =)
Вот так забирали
[image1]
Молодые родители
[image4]
дедушка (мой свекр)
А когда я приехала из РД дом...
Класс! !! 
manyushka: Это большой плюс.Не развивается клаустрофобия.А я провела в палате два на два 9 дней,даже на коридор выходить не разрешали.На едине с собой и малышом.Это так рвет крышу......
Ужас. ..а про шапочку ты сказала, так нам еще втык давали за то что кутаем и советовали шапочки снимать вообще.
werochka: мы сегодня выходили погулять, так наш папа сам коляску катил с таким удовольствием и гордостью
наверное, это эффект первенца...
Нет))))это эффект нормального папы))))
werochka: С пакетом №2 (когда я уже родила) передал букет кремовых роз. Я была приятно удивлена =)
Вот так забирали
[image1]
Молодые родители
[image4]
дедушка (мой свекр)
А когда я приехала из РД дом...
Ну молоток,раз решился без тебя на такое новшиство.
svetiksvetlanka: Ужас. ..а про шапочку ты сказала, так нам еще втык давали за то что кутаем и советовали шапочки снимать вообще....
Я про это знала,что в нормальных роддомах шапочки уже и не положены,поэтому и вела себя как хотела))))Ужас!!!!Это точно!!!А ты говорила не истерить)))))
manyushka: Кому нить муж,подарок сделал за ребетенка????
И как вас из роддома забирали???...
Мне машину муж подарил
правда месяце на 4 , когда узнали что мальчик будет. Он мне вообще очень помогает и с дочей помогал и с сынулей сейчас тоже (первый сын от первого брака). Просто я ещё и работаю, может поэтому такое отношение.
Анна_Рыжковская: Мне машину муж подарил
правда месяце на 4 , когда узнали что мальчик будет. Он мне вообще очень помогает и с дочей помогал и с сынулей сейчас тоже (первый сын от первого брака). Просто...
А чего только на 4?
Как именно помогает? А почему работаете??Прям уходите на 8 часов??
manyushka: А чего только на 4?
Как именно помогает? А почему работаете??Прям уходите на 8 часов??...
Очень сына хотел, поэтому когда на УЗИ сказали что мальчик, то радости не было предела, а через неделю у меня на работе стояла моя любимая BMW)))
Помогает во всём: купает малыша только он, питание ночью делает тоже он, я даже с кровати не встаю, как приходит с работы, сразу берёт сынулю к себе и говорит мне что б занялась своими делами. Работаю не по 8 часов, езжу на работу 1-2 раза в неделю на 2-3 часа или мне директор привозит документы домой и я дома работаю. Просто не хочу быть полностью домохозяйкой
да и работа мне моя очень нравится и вроде пока всё успеваю.
Анна_Рыжковская: Очень сына хотел, поэтому когда на УЗИ сказали что мальчик, то радости не было предела, а через неделю у меня на работе стояла моя любимая BMW)))
Помогает во всём: купает малыша только он, питание...
Ну умничка!!!Я тоже немного оклимаюсь и буду с мелким на подработак выезжать))))А наш папа с работы и прямой наводкой не к желанному сыну,а к компу....Ну у грудничков и искуственников история в этом плане немного разная.Папа грудь не даст,к сожалению )))) 
manyushka: Ну молоток,раз решился без тебя на такое новшиство....
немножко разочарую -- проект мебели сделала я, наша дизайнер только с проф. точки зрения подкорректировала и отдала в производство. Но папочка наш оплатил и постарался, что бы все было сделано вовремя =)
manyushka: Это большой плюс.Не развивается клаустрофобия.А я провела в палате два на два 9 дней,даже на коридор выходить не разрешали.На едине с собой и малышом.Это так рвет крышу......
В столичном роддоме у нас палата была как ангар =)
8 коек для мам и люльки на колесикаах для малышат. Нас было 7 мам и 6 детишек. у одной мамы с малышом резусконфликт, поэтому ему делались процедуры в интенсивное терапии, а она ходила его навещать.
Зато нам было весело повторнородящие делились опытом с нами первородками, было на кого ребеночка оставить, если идешь на процедуры, в душ/туалет. Надеюсь, что с некоторыми продолжим общение и у деток будут друзья с пеленок =)
А на счет одежек нам сказали, что можно одевать во что хотим или пеленать-- кому как удобно. а шапочки тоже говорили снимать и окна в палате открывать
Ой мама дорогая, теперь правая, рабочая грудь.. .сижу ревут. ..лучше б я еще раз родила чем терпеть это бесконечно, и причины не понимаю!! !!:( снова озноб, температура, адская боль...