Lenik-84: Все делали, что то все не очень. Врач нам сказала мазь клотримазол, что , возможно, грибок . Он какает много. А воздушные ванны постоянно, только ночь и улица подгузник. Купили японские Муни. Очен...
У нас тоже так было...много какал и в результате попа как у макаки...потом стул немного нормализуется и пройдет попа
KristinkaB: Девочки, привет)) А как у вас дела с молочком?))) Может кто что кушает именно для улучшения лактации?)))...
Я пью чаи бабушкино лукошко, еще нестле смесь для беременных и кормящих мам мне очень нравится, березовый сок тоже хорошо!
Len-a: Я пью чай с молоком и просто стараюсь пить больше жидкости. Говорят, хорошо помогает гомеопат.ср-во "Млекоин"....
Мне с России привезли эти таблетки, говорят хорошие очень...да и состав у них отличный
stTanja: Понятно ) Т.е. разницы никакой )...
Вот и я скептически относилась к нему, потому что ну физраствор он и в Африке физраствор. Но тут девочки в одной темке ну очень его нахваливали, там типа какая то очень классная морская водичка, ну и форма выпуска удобнее.
Lenik-84: Физиологически разницы никакой . Я себе промываю шприцем физраствором. Малышу взяла хьюмер лишь потому, что он очень засопливел, а хьюмер под давлением удобнее...
Ты только смотри сильное давление нельзя малышам до года примено, даже до двух, лучше все же капать. А я вообще соль водой разводила, и нормально сопли лечились))
Алинаalina: Мне с России привезли эти таблетки, говорят хорошие очень...да и состав у них отличный
...
А не пили еще эти таблетки? А смесь надо попробовать)))))
KristinkaB: А не пили еще эти таблетки? А смесь надо попробовать)))))...
Нет не пила еще...это мне прикупили на всякий случай, но знакомая пила осталась очень довольна!
Я иногда пью чай с молоком, а так пью воду желательно теплую, молока пока что ттт хватает
KristinkaB: Девочки, привет)) А как у вас дела с молочком?))) Может кто что кушает именно для улучшения лактации?)))...
Len-a: Ага, я тоже японскими довольна.
А какого цвета какешки? Я слышала, что если что-то не то, тогда какешки могут быть зеленые....
Какашки красивые))) желтенькие ))))
Lenik-84: Какашки красивые))) желтенькие ))))
...
Так хорошие же, почему грибок? И как он выражается, в том что много какает ребенок?
KristinkaB: А не пили еще эти таблетки? А смесь надо попробовать)))))...
Пью чай бабушкино лукошко! )))) просто вкусно мне))) еще чай для беременных и кормящих- некий сбор номер 8. Пробовала Беллакт мама.
А, вообще , как говорили в роддоме, молоко или есть или нет)
Lenik-84: Пью чай бабушкино лукошко! )))) просто вкусно мне))) еще чай для беременных и кормящих- некий сбор номер 8. Пробовала Беллакт мама.
А, вообще , как говорили в роддоме, молоко или есть или нет)...
"Бабушкино лукошко" для кормящих? Или как правильно? Хочу тоже попробовать.
Злате завариваю "Бабушкино лукошко" с фенхелем от коликов.
Нужно просто кушать достаточно и разнообразно и пить достаточно жидкости. А чай ли это, просто вода, соки не особо и важно. Что я пила чай бабушкино лукошко, что только обычный (в инструкции к бабушкиному лукошку написано, что пить курсами надо), особой разницы не увидела.
Купила я май слинг сегодня. Довольна как слон))) завтра буду тестировать)))
Пока фото тренировки
Len-a: "Бабушкино лукошко" для кормящих? Или как правильно? Хочу тоже попробовать.
Злате завариваю "Бабушкино лукошко" с фенхелем от коликов....
Да, есть для кормящих два вида
Упс, девочки новая инфа!!!!! Я тут с сестрой поговприла! Она по професорам ходила со сыном ей сказали что они хьюмером желудок посадили и мы тоже походу((((( и еще до 3 мес нельзя трогать нос кроме как просто сосуласьужев каплями. Почему?..) да потому что организм воспринимает это как недостато к выроботоной слизи в носу! И начинает ее еще больше выробатывать! Я перестала что ли бо делать-стало лучше!
Katuuushka: Сейчас обычной кипяченой водичкой. Когда сопли тогда физраствором, но в аптеках есть разные капельки, некоторые очень хвалят хьюмер. Я была к нему скептически настроена, но девочки говорят что он ре...