Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

Страница 9 / 57
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Lenik-84: А у нас сопли желтые. Достаю спринцовкой очень много(((( промываю аквамарисом, купила хьюмер, но он с 1 месяца.

На улицу хз как одевать . Вроде тепло, но ветер брррр . А тут еще болеет мой кроха...

врача не вызывали на дом?

ОтветитьЦитата
Размещено : 12/06/2015 1:59 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Katuuushka: Ну моя тоже похрюкивает, но соплей нет. Я ей носик промою, вроде перестаёт. У деток узкие носовые ходы, если там есть хоть маленькая сопелька то она сразу даёт этот звук, мне так кажется. В общем вв...

А чем ты носик промываешь?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/06/2015 1:58 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Lenik-84: А чем ты носик промываешь?...

Сейчас обычной кипяченой водичкой. Когда сопли тогда физраствором, но в аптеках есть разные капельки, некоторые очень хвалят хьюмер. Я была к нему скептически настроена, но девочки говорят что он реально творит чудеса, дорогой но хватает на долго.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/06/2015 2:38 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Katuuushka: Сейчас обычной кипяченой водичкой. Когда сопли тогда физраствором, но в аптеках есть разные капельки, некоторые очень хвалят хьюмер. Я была к нему скептически настроена, но девочки говорят что он ре...

а чем хьюмер от физраствора отличается?

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/06/2015 3:52 пп
mega-vega
(@mega-vega)
New Member

stTanja: а чем хьюмер от физраствора отличается?...

В хьюмере вроде как морская вода

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/06/2015 3:57 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

mega-vega: В хьюмере вроде как морская вода...

А физиолигически разница какая? Меня этот аспект интересует. Спрашиваю у тех, кто им пользуется.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/06/2015 5:45 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

stTanja: А физиолигически разница какая? Меня этот аспект интересует. Спрашиваю у тех, кто им пользуется....

Хьюмер- импортный дорогой ))) баллон под давлением! Физ раствор наш советский - пипеткой капаем.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/06/2015 6:20 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

stTanja: А физиолигически разница какая? Меня этот аспект интересует. Спрашиваю у тех, кто им пользуется....

Физиологически разницы никакой . Я себе промываю шприцем физраствором. Малышу взяла хьюмер лишь потому, что он очень засопливел, а хьюмер под давлением удобнее

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/06/2015 6:23 пп
stTanja
(@sttanja)
New Member

Lenik-84: Физиологически разницы никакой . Я себе промываю шприцем физраствором. Малышу взяла хьюмер лишь потому, что он очень засопливел, а хьюмер под давлением удобнее...

Понятно ) Т.е. разницы никакой )

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/06/2015 7:06 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

stTanja: Понятно ) Т.е. разницы никакой )...

В составе никакой

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 13/06/2015 7:24 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Девочки, привет)) А как у вас дела с молочком?))) Может кто что кушает именно для улучшения лактации?)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/06/2015 8:43 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Все делали, что то все не очень. Врач нам сказала мазь клотримазол, что , возможно, грибок . Он какает много. А воздушные ванны постоянно, только ночь и улица подгузник. Купили японские Муни. Очен...

Ага, я тоже японскими довольна.

А какого цвета какешки? Я слышала, что если что-то не то, тогда какешки могут быть зеленые.

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/06/2015 9:10 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

KristinkaB: Девочки, привет)) А как у вас дела с молочком?))) Может кто что кушает именно для улучшения лактации?)))...

Я пью чай с молоком и просто стараюсь пить больше жидкости. Говорят, хорошо помогает гомеопат.ср-во "Млекоин".

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/06/2015 9:52 пп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Katuuushka: Спасибо, буду стараться спать на спине, я думаю я отлежала на боку((( надеюсь такое больше не повторится....

вот и я тоже на боку видно перележала тогда....тут как тут застой и образовался

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/06/2015 10:23 пп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Lenik-84: Привет ! Где брали? Какой ? За сколько? Положение с нуля или подкладывать что надо?...

Привет Лен! Я сейчас пока в Бресте у мамы, так вот здесь решили взять попробовать....стоит 135000тыс. неделя проката, сказали что можно с рождения, мы ничего не подкладываем,т.к. положение такое же как и в автокресле

Прикрепленные изображения:

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/06/2015 10:26 пп
Страница 9 / 57
Поделиться: