Lenik-84: А у нас сопли желтые. Достаю спринцовкой очень много(((( промываю аквамарисом, купила хьюмер, но он с 1 месяца.
На улицу хз как одевать . Вроде тепло, но ветер брррр . А тут еще болеет мой кроха...
врача не вызывали на дом?
Katuuushka: Ну моя тоже похрюкивает, но соплей нет. Я ей носик промою, вроде перестаёт. У деток узкие носовые ходы, если там есть хоть маленькая сопелька то она сразу даёт этот звук, мне так кажется. В общем вв...
А чем ты носик промываешь?
Lenik-84: А чем ты носик промываешь?...
Сейчас обычной кипяченой водичкой. Когда сопли тогда физраствором, но в аптеках есть разные капельки, некоторые очень хвалят хьюмер. Я была к нему скептически настроена, но девочки говорят что он реально творит чудеса, дорогой но хватает на долго.
Katuuushka: Сейчас обычной кипяченой водичкой. Когда сопли тогда физраствором, но в аптеках есть разные капельки, некоторые очень хвалят хьюмер. Я была к нему скептически настроена, но девочки говорят что он ре...
а чем хьюмер от физраствора отличается?
stTanja: а чем хьюмер от физраствора отличается?...
В хьюмере вроде как морская вода
mega-vega: В хьюмере вроде как морская вода...
А физиолигически разница какая? Меня этот аспект интересует. Спрашиваю у тех, кто им пользуется.
stTanja: А физиолигически разница какая? Меня этот аспект интересует. Спрашиваю у тех, кто им пользуется....
Хьюмер- импортный дорогой ))) баллон под давлением! Физ раствор наш советский - пипеткой капаем.
stTanja: А физиолигически разница какая? Меня этот аспект интересует. Спрашиваю у тех, кто им пользуется....
Физиологически разницы никакой . Я себе промываю шприцем физраствором. Малышу взяла хьюмер лишь потому, что он очень засопливел, а хьюмер под давлением удобнее
Lenik-84: Физиологически разницы никакой . Я себе промываю шприцем физраствором. Малышу взяла хьюмер лишь потому, что он очень засопливел, а хьюмер под давлением удобнее...
Понятно ) Т.е. разницы никакой )
stTanja: Понятно ) Т.е. разницы никакой )...
В составе никакой
Девочки, привет)) А как у вас дела с молочком?))) Может кто что кушает именно для улучшения лактации?)))
Lenik-84: Все делали, что то все не очень. Врач нам сказала мазь клотримазол, что , возможно, грибок . Он какает много. А воздушные ванны постоянно, только ночь и улица подгузник. Купили японские Муни. Очен...
Ага, я тоже японскими довольна.
А какого цвета какешки? Я слышала, что если что-то не то, тогда какешки могут быть зеленые.
KristinkaB: Девочки, привет)) А как у вас дела с молочком?))) Может кто что кушает именно для улучшения лактации?)))...
Я пью чай с молоком и просто стараюсь пить больше жидкости. Говорят, хорошо помогает гомеопат.ср-во "Млекоин".
Katuuushka: Спасибо, буду стараться спать на спине, я думаю я отлежала на боку((( надеюсь такое больше не повторится....
вот и я тоже на боку видно перележала тогда....тут как тут застой и образовался
Lenik-84: Привет ! Где брали? Какой ? За сколько? Положение с нуля или подкладывать что надо?...
Привет Лен! Я сейчас пока в Бресте у мамы, так вот здесь решили взять попробовать....стоит 135000тыс. неделя проката, сказали что можно с рождения, мы ничего не подкладываем,т.к. положение такое же как и в автокресле