Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

Страница 11 / 57
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
getja_
(@getja)
New Member

Они могут быть зелеными и отзеленого сьеденого мамой!

Len-a: Ага, я тоже японскими довольна.

А какого цвета какешки? Я слышала, что если что-то не то, тогда какешки могут быть зеленые....

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/06/2015 11:19 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Len-a: "Бабушкино лукошко" для кормящих? Или как правильно? Хочу тоже попробовать.

Злате завариваю "Бабушкино лукошко" с фенхелем от коликов....

Да, есть чай Бабушкино лукошко для кормящих. Либо с анисом либо с шиповником. В отделе с детским питанием или в аптеке можно купить

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/06/2015 12:54 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

getja_: Упс, девочки новая инфа!!!!! Я тут с сестрой поговприла! Она по професорам ходила со сыном ей сказали что они хьюмером желудок посадили и мы тоже походу((((( и еще до 3 мес нельзя трогать нос кроме ка...

Поддерживаю полностью!

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/06/2015 1:19 пп
Sashka7796
(@sashka7796)
New Member

А мне лор сказала, что нежелательно до года деткам под давлением брызгать этот хьюмер, тк можно ушки повредить-эта водичка попадет. А я накупила целую кучу... Есть хьюмер моно-дозы, там как ампулы пластиковые-открыааешь и капаешь

Lenik-84: Физиологически разницы никакой . Я себе промываю шприцем физраствором. Малышу взяла хьюмер лишь потому, что он очень засопливел, а хьюмер под давлением удобнее...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/06/2015 3:07 пп
Sashka7796
(@sashka7796)
New Member

А май слинги не с 4 мес идут? Или я с эрго-рюкзаком путаю...

Маргаритик: Нужно просто кушать достаточно и разнообразно и пить достаточно жидкости. А чай ли это, просто вода, соки не особо и важно. Что я пила чай бабушкино лукошко, что только обычный (в инструкции к бабуш...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/06/2015 3:14 пп
Sashka7796
(@sashka7796)
New Member

У нас же тоже сопли были 2 нед. И наша тож теперь изредка похрюкивает... Я думала, соплеотсосом отсосать, а лор сказала никак эти сопельки не отсосешь, только давление на ушки сделаешь, а лучше просто капать физраствором... И она нам прописала делуфен-он на травках и еще лечит евстафьеву трубу...

Lenik-84: Катюш, спасибо за советы!) а то я не закрывала , когда отсасывала(((

Вроде соплей я больше не вижу ! НО! Какие -то хрюканье внутри!!!! Не могу понять, то ли горлом, то ли носом он издает такие зв...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/06/2015 3:29 пп
Sashka7796
(@sashka7796)
New Member

Лучше отсасывать сопли соплеотсосом при помощи рта... Так можно регуллировать силу давления... Мы купили канполовский... Там насадки силиконовые, носик чтоб не повредить

Lenik-84: А у нас сопли желтые. Достаю спринцовкой очень много(((( промываю аквамарисом, купила хьюмер, но он с 1 месяца.

На улицу хз как одевать . Вроде тепло, но ветер брррр . А тут еще болеет мой кроха...

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/06/2015 3:35 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

TanyaM: Поддерживаю полностью!...

Вообще ничем лучше не промывать? Я раз хьюмером промыла, на этом все, решила , что он ребенку до мозга достает. Капаю физраствором.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 14/06/2015 4:01 пп
Fiore
(@fiore)
New Member

Девочки,у нас наверное аллергия( на щечках прыщики и краснота,правда,она иногда сходит,но все равно прыщики остаются. Я даже не знаю на что и думать,на какой продукт.

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/06/2015 4:32 пп
Sashka7796
(@sashka7796)
New Member

Я тож согласна, что лучше вообще не трогать этот носик масенький, хотя опять де врач говорила, что если ребенок срыгивает, то надо промывать физраствором, иначе там в носике могут бактерии размножаться... Ятеперь капаю по необходимости 1-2 в сутки и чищу жгутиками и достаются казюли с молочком чаще всего...

Lenik-84: Вообще ничем лучше не промывать? Я раз хьюмером промыла, на этом все, решила , что он ребенку до мозга достает. Капаю физраствором....

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/06/2015 4:59 пп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Sashka7796: А май слинги не с 4 мес идут? Или я с эрго-рюкзаком путаю......

Это эрго. Май модно даже новорожденным. Только в позе лягушка.

ОтветитьЦитата
Размещено : 14/06/2015 5:37 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Lenik-84: Поздравляю!!!! Здоровья Герману!!!!

Как же быстро время летит!

На игрушки уже реагирует?...

Да, очень оранжевые ему нравятся)

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/06/2015 12:01 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

TanyaM: Да, очень оранжевые ему нравятся)...

Мой любит яркую оранжево красную погремушку. Он и ее рассматривает и нравится, как она звенит

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/06/2015 1:50 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

TanyaM: Да, очень оранжевые ему нравятся)...

А вот мобиль над кроваткой ему пока не интересен

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/06/2015 1:51 пп
Софийка
(@sofiika)
New Member

Lenik-84: А вот мобиль над кроваткой ему пока не интересен...

Нашу дочу мобиль заинтересовал совсем недавно, в месяц и неделю, наверно...за погремухой следила, а на него ноль внимания.

Девочки, может, кто знает, в какие сроки слух развивается. Если голова моей дочи смотрит вправо- то я могу в лепешку расшибиться, пытаясь заставить ее првернуть голову влево: и по имени зову, и звуки разные издаю, и погремушкой трясу. Игнорирует! Если в анфас ей угукать, разговаривать, греметь-реакция, конечно, есть. Но хотелось бы бОльшего.

Кстати, на имя своё, кажись, она плохо игнорирует. Я, конечно, сама не фонтан, забываю, порой, как мы ее назвали))(не отпускают, видно, не состоявшиеся имена Даша, Виталина и Веселина))) детки у всех на своё имя отзываются?

ОтветитьЦитата
Размещено : 16/06/2015 6:58 пп
Страница 11 / 57
Поделиться: