Они могут быть зелеными и отзеленого сьеденого мамой!
Len-a: Ага, я тоже японскими довольна.
А какого цвета какешки? Я слышала, что если что-то не то, тогда какешки могут быть зеленые....
Len-a: "Бабушкино лукошко" для кормящих? Или как правильно? Хочу тоже попробовать.
Злате завариваю "Бабушкино лукошко" с фенхелем от коликов....
Да, есть чай Бабушкино лукошко для кормящих. Либо с анисом либо с шиповником. В отделе с детским питанием или в аптеке можно купить
getja_: Упс, девочки новая инфа!!!!! Я тут с сестрой поговприла! Она по професорам ходила со сыном ей сказали что они хьюмером желудок посадили и мы тоже походу((((( и еще до 3 мес нельзя трогать нос кроме ка...
Поддерживаю полностью!
А мне лор сказала, что нежелательно до года деткам под давлением брызгать этот хьюмер, тк можно ушки повредить-эта водичка попадет. А я накупила целую кучу... Есть хьюмер моно-дозы, там как ампулы пластиковые-открыааешь и капаешь
Lenik-84: Физиологически разницы никакой . Я себе промываю шприцем физраствором. Малышу взяла хьюмер лишь потому, что он очень засопливел, а хьюмер под давлением удобнее...
А май слинги не с 4 мес идут? Или я с эрго-рюкзаком путаю...
Маргаритик: Нужно просто кушать достаточно и разнообразно и пить достаточно жидкости. А чай ли это, просто вода, соки не особо и важно. Что я пила чай бабушкино лукошко, что только обычный (в инструкции к бабуш...
У нас же тоже сопли были 2 нед. И наша тож теперь изредка похрюкивает... Я думала, соплеотсосом отсосать, а лор сказала никак эти сопельки не отсосешь, только давление на ушки сделаешь, а лучше просто капать физраствором... И она нам прописала делуфен-он на травках и еще лечит евстафьеву трубу...
Lenik-84: Катюш, спасибо за советы!) а то я не закрывала , когда отсасывала(((
Вроде соплей я больше не вижу ! НО! Какие -то хрюканье внутри!!!! Не могу понять, то ли горлом, то ли носом он издает такие зв...
Лучше отсасывать сопли соплеотсосом при помощи рта... Так можно регуллировать силу давления... Мы купили канполовский... Там насадки силиконовые, носик чтоб не повредить
Lenik-84: А у нас сопли желтые. Достаю спринцовкой очень много(((( промываю аквамарисом, купила хьюмер, но он с 1 месяца.
На улицу хз как одевать . Вроде тепло, но ветер брррр . А тут еще болеет мой кроха...
TanyaM: Поддерживаю полностью!...
Вообще ничем лучше не промывать? Я раз хьюмером промыла, на этом все, решила , что он ребенку до мозга достает. Капаю физраствором.
Девочки,у нас наверное аллергия( на щечках прыщики и краснота,правда,она иногда сходит,но все равно прыщики остаются. Я даже не знаю на что и думать,на какой продукт.
Я тож согласна, что лучше вообще не трогать этот носик масенький, хотя опять де врач говорила, что если ребенок срыгивает, то надо промывать физраствором, иначе там в носике могут бактерии размножаться... Ятеперь капаю по необходимости 1-2 в сутки и чищу жгутиками и достаются казюли с молочком чаще всего...
Lenik-84: Вообще ничем лучше не промывать? Я раз хьюмером промыла, на этом все, решила , что он ребенку до мозга достает. Капаю физраствором....
Sashka7796: А май слинги не с 4 мес идут? Или я с эрго-рюкзаком путаю......
Это эрго. Май модно даже новорожденным. Только в позе лягушка.
Lenik-84: Поздравляю!!!! Здоровья Герману!!!!
Как же быстро время летит!
На игрушки уже реагирует?...
Да, очень оранжевые ему нравятся)
TanyaM: Да, очень оранжевые ему нравятся)...
Мой любит яркую оранжево красную погремушку. Он и ее рассматривает и нравится, как она звенит
TanyaM: Да, очень оранжевые ему нравятся)...
А вот мобиль над кроваткой ему пока не интересен
Lenik-84: А вот мобиль над кроваткой ему пока не интересен...
Нашу дочу мобиль заинтересовал совсем недавно, в месяц и неделю, наверно...за погремухой следила, а на него ноль внимания.
Девочки, может, кто знает, в какие сроки слух развивается. Если голова моей дочи смотрит вправо- то я могу в лепешку расшибиться, пытаясь заставить ее првернуть голову влево: и по имени зову, и звуки разные издаю, и погремушкой трясу. Игнорирует! Если в анфас ей угукать, разговаривать, греметь-реакция, конечно, есть. Но хотелось бы бОльшего.
Кстати, на имя своё, кажись, она плохо игнорирует. Я, конечно, сама не фонтан, забываю, порой, как мы ее назвали))(не отпускают, видно, не состоявшиеся имена Даша, Виталина и Веселина))) детки у всех на своё имя отзываются?