Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

Страница 12 / 57
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Софийка: Нашу дочу мобиль заинтересовал совсем недавно, в месяц и неделю, наверно...за погремухой следила, а на него ноль внимания.

Девочки, может, кто знает, в какие сроки слух развивается. Если голова...

Мы пока малыши , ни на что не отзываемся ) голову тоже фиг поворачивает, если звенеть над другим ухом)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 16/06/2015 7:52 пп
Lisia
(@lisia)
New Member

Девочки, помогите пожалуйста! !Может,у кого было..ребенок не какает уже вторые сутки! !перед этим тоже не какал. ..сделал сделали клизму в воскресенье...теперь вот опять...ни массаж ни выкладывания на животик не помогают. ..мы на смешанном вскармливании...уже давали дюфалак и все никак!!Что делать??ни один врач ничего не сказал все твердят что 3-4 суток это норма .но как же так долго ему и нам терпеть! !!! (((((

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/06/2015 8:39 дп
Lisia
(@lisia)
New Member

Лелик-86: Так 62 размер это мы носим- так мы 58см и 6500!!!! И не верю я,что мамино молочко может быть пустым,хоть бы мне приводили кучу примеров и научных фактов за первый месяц надо набрать...

Стараюсь,но все равно не пропадает ощущение того,что я делаю что-то не так! (

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/06/2015 8:41 дп
Lisia
(@lisia)
New Member

TanyaM: Знаешь, не стоит себя накручивать! Очень много проблем именно из нашей головы идет. А с каким Вы ростом родились?

Нам вот часть 62 одежды впору, а часть великовата. Не смотря на маркеровку одежда...

Мы родились 53 см...да нам и с маркировкой 0-3 ползунки некоторые сваливаются . ..

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/06/2015 8:43 дп
Lisia
(@lisia)
New Member

Lenik-84: Таким нам 62 размер велик!

Меньше парься! Все ок с твоим ребенком! И хватит кормить смесью! Корми грудью!...

Вот реально задумалась над этим! !В роддоме какао стабильно, а теперь вот проблемы. ..

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/06/2015 8:45 дп
Lisia
(@lisia)
New Member

Алинаalina: а мы первый месяц набрали 1500 кг и выросли на 4 см...так врач сказала меньше кормите и больше давайте соску, вы его перекармливаете, хотя как можно перекормить грудью? сколько ребен...

Да от моих врачей вообще никакого толка! !!!Не доверяю я девочкам после универа. ...не пойму то ли они на практике то ли реально такие врачи молодые нынче

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/06/2015 8:47 дп
Lisia
(@lisia)
New Member

Lenik-84: Мы пока малыши , ни на что не отзываемся ) голову тоже фиг поворачивает, если звенеть над другим ухом)))...

Мой вроде реагирует на звук и головку поворачивает...да и когда не спит любит рассматривал Всё вокруг ))

ОтветитьЦитата
Размещено : 17/06/2015 8:49 дп
Софийка
(@sofiika)
New Member

Lisia: Девочки, помогите пожалуйста! !Может,у кого было..ребенок не какает уже вторые сутки! !перед этим тоже не какал. ..сделал сделали клизму в воскресенье...теперь вот опять...ни массаж ни выкладывания на...

Сами запорами маемся. Но такие серьезные процедуры (клизмы, дюфалак) еще не проходили. Хотя и спринцовка и жюфалак уже наготове. Вставляю доче четвертинку разрезанной вдоль глицериновой взромлой свечки (есть детские)- и она выталкивает ее обратно вместе с кишечным содержимым. Жумаю уже, что у нас перельстатика кишечника слабовата, раз нужен раздражающий и смазывающий стенки препарат (но при этом легкое ковыряние ватной палочкой с кремом эффекта уже не даёт).

Врачи говорили давать больше воды (но мы искусственники, у вас вместо воды должно переднее молочко выруливать ситуацию).

Мы уже сдали анализ кала на дисбактериоз (около 430 тыс в Инвитро). Теперь пытаемся дозвониться врачу, чтобы узнать, как душить золотистый стафилококк и увеличивать полезные бактерии...точне,обо всём начитались, но хотелось бы получить одобрение, прежде, чем покупать дорогие препараты

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/06/2015 3:00 дп
getja_
(@getja)
New Member

Мы тоже искуственики и даже не мобираюсь его душить т к это антибиотики и он есть у каждого!!!старшая так и переросла! И все норм!!!! Какой кайф полежать на животике))))) какой сьмесью кормишь? И по времени или по требевпнию? Срыгиапет смесь иьи нет мнооь воздуха нпглатывается?))

Софийка: Сами запорами маемся. Но такие серьезные процедуры (клизмы, дюфалак) еще не проходили. Хотя и спринцовка и жюфалак уже наготове. Вставляю доче четвертинку разрезанной вдоль глицериновой взромлой с...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/06/2015 1:41 пп
getja_
(@getja)
New Member

Lisia: Мой вроде реагирует на звук и головку поворачивает...да и когда не спит любит рассматривал Всё вокруг ))...

У нас такое было я я купила детский кефир и выпила 1 литр и после этого кормила грудью сходила в туплет еще огурцы помогают если нет аллергии

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/06/2015 1:47 пп
getja_
(@getja)
New Member

Привет) как вы там? Как пуп?) Что нового?

nathalie82: ленчик,а ваш педиатр говорила,можно ли творог есть и молочку?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/06/2015 2:02 пп
Lisia
(@lisia)
New Member

Софийка: Сами запорами маемся. Но такие серьезные процедуры (клизмы, дюфалак) еще не проходили. Хотя и спринцовка и жюфалак уже наготове. Вставляю доче четвертинку разрезанной вдоль глицериновой взромлой с...

Я тоже даю водичку...мы не полностью на гв мы на смешанном...вчера вроде покакал. ..а сегодня та же история. .с 12 ночи не спим.у меня тоже подозрение на наследственность.у нас мужчины вечно этими запорами страдали. ...а дюфалак чего боитесь? Он полностью натуральный лактулоза действующее вещество. Вообщем что ни день,то переживание.Из полезных бактерий даю биогаю лекарство стоит 245.000 и смесь с теми же бифидобактериями.

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/06/2015 2:14 пп
Lisia
(@lisia)
New Member

getja_: У нас такое было я я купила детский кефир и выпила 1 литр и после этого кормила грудью сходила в туплет еще огурцы помогают если нет аллергии...

Огурцы пока не пробовали...надо будет кефир еще попробовать. Спасибо )

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/06/2015 2:15 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

getja_: Привет) как вы там? Как пуп?) Что нового?...

приветт Оксанка)))мы растеи потихоньку)))пуп зарос и все ок.я зря кипишнула,но он ужасно в начале некрасивый был)((а сейчас тьху тьху,все зарасло,и он стал красивым.были сегодня в поликл у ортопеда(((расстроилась...назначилииузи тазобедр суставов,мол,слабовато раскладывает ножки и ассиметричные складочки на попе.я загналась.записалась 25июня на узи в нордин.по поводу еды,мы тоже на смешенном.докармливаю нестле нестоджен.малого высыпало(((я поела халву и зефир)(((.короче,скороиесть перестану,и так уже стала здыхотой((((спит плохо ночью,а как зомби((((кстати,оксанка,я по твоей рекомендации взяла коояску верди футуро.оооочень довольна!!!класс.с лифтом нет проблем и вообще она красивая и удобная.))).вот такие новости.а как у вас?какая смесь?старшая дочурка сейчас с тобой?как ты сама?спите ли ночью?

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/06/2015 4:11 пп
getja_
(@getja)
New Member

Кормлю тоже нестоженом малую сыпить пока не пойму смесь тут имеет месть быть или нет по ночам не спим тут я тебя понимаю -зомби тоже))) стала давать супрастин пока нет продвижек((( катострафически не хватает времени. Со старшей все ок со мной. Она сильно ревнует отчима к вере((( всячески пытается обратить внимание его( а он ее пилит по пустикам( а она начинает его игнорировать( вчера мама отрубилась от усталости( а отчим просто пошел спать и оставил одного ребенка кушать и одному ложится спать((((

nathalie82: приветт Оксанка)))мы растеи потихоньку)))пуп зарос и все ок.я зря кипишнула,но он ужасно в начале некрасивый был)((а сейчас тьху тьху,все зарасло,и он стал красивым.были сегодня в поликл у ортопеда(...

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/06/2015 5:29 пп
Страница 12 / 57
Поделиться: