Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

Страница 13 / 57
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Lisia: Я тоже даю водичку...мы не полностью на гв мы на смешанном...вчера вроде покакал. ..а сегодня та же история. .с 12 ночи не спим.у меня тоже подозрение на наследственность.у нас мужчины вечно этими з...

Попробуй перейти полностью на грудное вскармливание. В течение 3-х дней попррикладывай его часто к груди

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 18/06/2015 6:25 пп
Софийка
(@sofiika)
New Member

Lisia: Я тоже даю водичку...мы не полностью на гв мы на смешанном...вчера вроде покакал. ..а сегодня та же история. .с 12 ночи не спим.у меня тоже подозрение на наследственность.у нас мужчины вечно этими з...

Врач сказал стафилококк не трогать, дюфалаку зеленый свет. А биогая у нас давно куплена, но по анализу лактобактерий у нас, вроде, норм

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/06/2015 6:44 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

getja_: Кормлю тоже нестоженом малую сыпить пока не пойму смесь тут имеет месть быть или нет по ночам не спим тут я тебя понимаю -зомби тоже))) стала давать супрастин пока нет продвижек((( катострафически не...

оксан,я не дцмаю,что на эту смесь сыпет.о ней хорошо отзываются.скорее ты что-то кушаешь,и она реагирует.ксю,по поводу ревности...как же я понимаю тебя!!!тут надо вам сесть с мужем и поговорить.представляю,как разрывается твое сердце!ведь ты их всех троих любишь сильно.ноиупустить момент нельзя,чтобы старшую дочь не оттолкнуть и не потерять.надо конечно много терпения и особенно понимания со стороны мужа.ксю,а у меня такая ситуация:старшая очень ревнует ромку ко мне.я в шоке!она делает многие вещи как бы даже на зло.у нас конфликты часто....я плачу из-за этого почти каждый день.она думает,что я мол его сильнее люблю.она рак и это очень видно.я просто даже не успеваю.укладываю после купания малыша,дочка просит уложи меня.я не знаю.куда бежать.в итоге конечно остаюсь с сыном,так как он на груди висит,а дочка в обиде засыпает(((.а я потом плачу.вот такие,оксанка,дела.может,конечно еще все образумится.точнее конечно все образумится,но

покп трудно.так что,ксюшка,живем дальше,верим в лучшее.не отчаивайся,только первый месяц прошел.дальше будет легче,когда особенно животы у них пройдут))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 18/06/2015 7:34 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: оксан,я не дцмаю,что на эту смесь сыпет.о ней хорошо отзываются.скорее ты что-то кушаешь,и она реагирует.ксю,по поводу ревности...как же я понимаю тебя!!!тут надо вам сесть с мужем и поговорить.пред...

Привет, Натусь! А как ты определяешь, что мало молока? Зачем подкармливать? Я вот тоже думала, что мало, но подруга мне приказала ничем не докармливать, а чаще прикладывать. Я так и сделала.

То, что малая твоя ревнует к Ромке, думаю, это нормально. Она привыкла, что мама всегда с ней и все только ей. Сколько бы лет ни было, разделять любовь мамочки сложно. Может, вам вместе засыпать на большой кровати? Читай сказку ей, заодно и Ромик послушает! Пусть по улице колясочку катает! Разреши ей поменять подгузник, одеть штанишки! Пусть чувствует себя нужной!!! Пусть знает, что тебе очень нужна ее помощь!! Советуйся с ней!

Меньше плач, твои детки это очень чувствуют, особенно Ромка!!

Скоро моему и твоему мальчику месяц!! О время летит!!!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/06/2015 12:15 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

nathalie82: приветт Оксанка)))мы растеи потихоньку)))пуп зарос и все ок.я зря кипишнула,но он ужасно в начале некрасивый был)((а сейчас тьху тьху,все зарасло,и он стал красивым.были сегодня в поликл у ортопеда(...

О! Нам такой доктор назначен на среду, 24 июня. Вот знаешь, в нашем детстве не было ортопедов, вроде и складки нет на попе и ножки нормальные!!! ))) поэтому мне так страшно ходить по всем этим врачам!!!!! они обязательно всегда что-то находят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я вот слышала, что халву можно на ГВ, но не ела еще, зефир тоже не ела

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/06/2015 12:18 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

getja_: Кормлю тоже нестоженом малую сыпить пока не пойму смесь тут имеет месть быть или нет по ночам не спим тут я тебя понимаю -зомби тоже))) стала давать супрастин пока нет продвижек((( катострафически не...

ой, девочки, у кого что. час отчасу не легче. Мой целыми днями, а еще через каждые 2 жня и сутками, на работе. я все время одна с ребенком. когда сутки одна, так вешалка)) потому что и купаю одна и поесть надо и помыться самой. А Кирилл либо сисю хочет, либо спать на улице. И вот я с ним постоянно!!!! Уже прошу своего не ходить на 2-ю работу, а быть со мной. Когда закрываю глаза, сразу же отрубаюсь!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/06/2015 12:26 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

TanyaM: Да, очень оранжевые ему нравятся)...

Тань, даешь ли ты водичку Герману. Я не даю, а мне твердят, что жарко, что надо давать.

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/06/2015 12:28 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Софийка: Врач сказал стафилококк не трогать, дюфалаку зеленый свет. А биогая у нас давно куплена, но по анализу лактобактерий у нас, вроде, норм...

Откуда это все у Настеньки???

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/06/2015 12:52 дп
getja_
(@getja)
New Member

Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ ТОЛЬКО У МЕНЯ КОНФЛИКТЫ МЕЖДУ ОТЧИМОМ И ПАТЧЕРЕЦЕЦ Я КАК ГРОМООТВОД!! БОЮМЬ ДОЧЬ ОБИДЕТЬ И ПОТЕРЯТЬ И ... АЙ МОЖЕТ ПРОЙДЕТ......

nathalie82: оксан,я не дцмаю,что на эту смесь сыпет.о ней хорошо отзываются.скорее ты что-то кушаешь,и она реагирует.ксю,по поводу ревности...как же я понимаю тебя!!!тут надо вам сесть с мужем и поговорить.пред...

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/06/2015 2:21 дп
Софийка
(@sofiika)
New Member

Lenik-84: О! Нам такой доктор назначен на среду, 24 июня. Вот знаешь, в нашем детстве не было ортопедов, вроде и складки нет на попе и ножки нормальные!!! ))) поэтому мне так страшно ходить по всем этим вра...

Да вы везучки! У нас к ортопеду не попасть. А всё потому, что талоны ЧЕРЕЗ ПЕДИАТРА. бред. Сама бы давно в реристратуре время забронировала, а врачиха жмотится, мол, у вас аремя аж до трех месяцев ортопеда пройти! А то, что у нас показание ( в роддоме сказали в три недели к орто явиться и исправлять правую ножку)- мимо ушей. Типа, я со стенкой разговариваю. Если на второй нашей явке в честь исполнения двух месяцев мне опять не дадут талон- чес слово, я кого-нибудь там порву. Согласна, что нас так по врачам не таскали, пеленали-и всё. Но у дочери невооруженным глазом видна искревленная стопа. И соушать потом про то, что "надо было ДО трех месяц приходить", когда еще косточки легко выравниваются, я не хочу

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/06/2015 2:55 дп
Софийка
(@sofiika)
New Member

Lenik-84: ой, девочки, у кого что. час отчасу не легче. Мой целыми днями, а еще через каждые 2 жня и сутками, на работе. я все время одна с ребенком. когда сутки одна, так вешалка)) потому что и купаю одна...

Ооо. Вспомнила себя в первые две недели (как мышь загнанная до попадания в "тройку" бегала, еще швы эти по раз 5 надо было подмывать, я тока ногу в ванну закину-малая вопит). Это ща, слава богу, ааждый день ко мне мама на пару часиков забегает. И я тупо сплю, ем или мою голову 🙂 так был бы капец. И в первую очередь я бы укакошила своего суженого за то, что не взял отпуск. То ли попой слушал, то ли дурачком прикинулся. Говориоа ему: разбивай отпуск на 2 части: одну возьмешь в мае мне помрчь, вторую-в июле. А потом выяснилось "ой, я думал, мы договортлись, что я на июль-август пойду".

...ещп грят, что у беременных с головой ку ку. НУ НУ!

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/06/2015 3:01 дп
Софийка
(@sofiika)
New Member

Lenik-84: Откуда это все у Настеньки???...

Сама думаю...все твердят, что стафилококк и клебсиелла- это стационарные жители, ь.е. притянула я их из роддома..но виновником золотистого я больше считаю свой гнойный мастит. А клебсиелла-фиг знает. Вроде, она и в воде-воздухе-пыли-грчзных ручках живет. Если иммунитет слабенький (а откуда он у искусственника?)- та там!

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/06/2015 3:04 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member

Софийка: Сама думаю...все твердят, что стафилококк и клебсиелла- это стационарные жители, ь.е. притянула я их из роддома..но виновником золотистого я больше считаю свой гнойный мастит. А клебсиелла-фиг зна...

Ой. девоньки, держитесь!!! Давайте уже завязывайте со всеми болячками!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 19/06/2015 3:08 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Lenik-84: Тань, даешь ли ты водичку Герману. Я не даю, а мне твердят, что жарко, что надо давать....

Я не даю. Хотя может если неделю тридцать жарило бы то и задумалась.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/06/2015 3:13 дп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Софийка: Да вы везучки! У нас к ортопеду не попасть. А всё потому, что талоны ЧЕРЕЗ ПЕДИАТРА. бред. Сама бы давно в реристратуре время забронировала, а врачиха жмотится, мол, у вас аремя аж до трех месяцев...

Идите платно. Лучше не тянуть. Говорят Нарышкина в ' микоше' хороший специалист. Узист с мать и дитя хвалила, сами не были, так что не знаю. Друзья на консультацию идут с дочкой на следующей неделе, по цене около 120 что-то.

ОтветитьЦитата
Размещено : 19/06/2015 3:18 дп
Страница 13 / 57
Поделиться: