getja_: Мы тоже искуственики и даже не мобираюсь его душить т к это антибиотики и он есть у каждого!!!старшая так и переросла! И все норм!!!! Какой кайф полежать на животике))))) какой сьмесью кормишь? И по...
Знаешь, Ксю, если б знать, что с этим стафилококком мы смодем наладить стул, убрать газики, колики, срыгивания-я тока обрадуюсь. Знаю, что он вездесущий. Да и идеалисткой не являюсь. Наверно, проще подселить побольше бифидобактерий, которые его вытесняют. Но ты меня обрадовала фразой "старшая переросла".
Кормимся мы Беллактом. Но не потрму, что денег жалко, а потому, что его в роддоме давали, потом в поликлинике сказали не менять. Хотя последние дня два мне уже 5 разных человек сказали про смесь NAN Comfort. Там,мол, и бифидобактерии есть и от коликов помогает. Уже практически с мужем созрели "доесть" початую коробку Беллакта и соскочить с него.
Стараемся кормить каждые три часа. Иногда выходит 2.40 или 4. Смотря аак ребенок спит или требует еды пораньше)). Меня больше воонует доза. Врачиха сказала не смотреть на то, что на коробке указано. Мол, 1-й месяц-60мл в одно кормлерие, 2-ймесяц-90...я ужа раза два из семи Насте по 100 завариваю, потому что дитё худющее, пальцы сосать начала...за минут 40 до кормления слышно, как у нее кишки марш играют.
А срыгивания-это капец. Первый месяц мы не знали такой проблемы. После еды чуть выйдет-и всё. А теперь...стобиком подержишь-может вместо рыка воздухом смесью срыгнуть...через 30-40 минут после еды (когда уже спит)-опять срыгнуть (пугается, просыпается,плачет). За минут 30-40 ДО ЕДЫ тоже срыгивает!!! Такого точно не должно быть...и это я молчу, что емли у ребенка хорошее настроение и она махает ногами в разные стороны- стопудово срыгнет! Поэтому зачастую тупо держу ей ножки, чтобы под живот не сгибала
TanyaM: Идите платно. Лучше не тянуть. Говорят Нарышкина в ' микоше' хороший специалист. Узист с мать и дитя хвалила, сами не были, так что не знаю. Друзья на консультацию идут с дочкой на следующей неделе,...
Тоже уже думали платно, нашли и узиста и орто. Но тут, блин, ПРИШЕЛ ИЮНЬ И ОТПУСКА!!! Про Микошу никогда не слышала. Спасибо, разузнаю)
Софийка: Знаешь, Ксю, если б знать, что с этим стафилококком мы смодем наладить стул, убрать газики, колики, срыгивания-я тока обрадуюсь. Знаю, что он вездесущий. Да и идеалисткой не являюсь. Наверно, прощ...
слушайте, по поводу смеси. Чтобы животик хорошо работал два кормления советуют давать кисломолочные смеси. Одной фирмы естественно.
Да я тебя понимаю у меня так же со срыгиванием - стала давать мотилиум меньше уже и от коликов эспумезан на много меньше - а про нан это правда только его нужно вводить по тихоньку))) это по правилам а я резко переводила просто 2 дня кашмариков и покончено с переводом))) у нас пачка за 3 дня уходит и я даю по 90 грам) и даю по ттебованию главное не чаще 6,7 раз в день и если по весу норм то можно и чаще. Почему нельзя чаще искуственики часто страдают ожирением вот и вся причина))) с наном быстро вес набирают, он калорийный и мне очень нравится! Только Верасик его не захотела есть выбрала нестажен! Плохо( ну да ладно. Я бы тебе посаветовала уходить срочно от белакта - с ним ни чего хорошего!!!! От него еще могут быть такие срыгивания!!!! Мне это врачь педиатор говорила в больнице в которой мы лежали я теперь по каждому пустяку ей звоню она и консультации дает мне.
Софийка: Знаешь, Ксю, если б знать, что с этим стафилококком мы смодем наладить стул, убрать газики, колики, срыгивания-я тока обрадуюсь. Знаю, что он вездесущий. Да и идеалисткой не являюсь. Наверно, прощ...
Кстати еще срыгивания от бутылки зависит) мы тут попробовали браун антиколиковую так от нее вообще кашмарики были быстрое насыщение и мамлая ужас как срыгивала((еще хотела спросить каким стерелизатором пользуешься и пользуешься ли вообще?(
Софийка: Тоже уже думали платно, нашли и узиста и орто. Но тут, блин, ПРИШЕЛ ИЮНЬ И ОТПУСКА!!! Про Микошу никогда не слышала. Спасибо, разузнаю)...
getja_: Кстати еще срыгивания от бутылки зависит) мы тут попробовали браун антиколиковую так от нее вообще кашмарики были быстрое насыщение и мамлая ужас как срыгивала((еще хотела спросить каким стерелизатор...
А мы сегодня крестим нашего малюпаса Кирюшку!!!! 
getja_: Да я тебя понимаю у меня так же со срыгиванием - стала давать мотилиум меньше уже и от коликов эспумезан на много меньше - а про нан это правда только его нужно вводить по тихоньку))) это по правилам...
Смотрела передачу Комаровского "Младенческие колики". Так он гласит, что лекарств от коликов нет. Что их надо пройти и пережить! Чтобы не давали ребенку, колики меньше не станут. Колики- это когда он орет, чтобы ему не делали. Резко наступают и резко исчезают. И длятся примерно до 3-х месяцев. Не у всех детей бывают. Чаще у мальчиков
TanyaM: слушайте, по поводу смеси. Чтобы животик хорошо работал два кормления советуют давать кисломолочные смеси. Одной фирмы естественно....
Оооо! А смеси бывают кисломолочные? Да блин, "мамство" это какое-то еще одно высшее образование. Прям "билет номер 10: перечислите основные виды смеси и их характеристики"
getja_: Кстати еще срыгивания от бутылки зависит) мы тут попробовали браун антиколиковую так от нее вообще кашмарики были быстрое насыщение и мамлая ужас как срыгивала((еще хотела спросить каким стерелизатор...
Первые недели 2 мы с мужем всё стерилизовали на пару в мультиварке (15 минут). Потом забили. Моем и обдаем кипятком:)
Про брауновскую я тож начиталась, думала,но после твоего отзыва решила не рисковать и осталась с Авентовской.
А Беллакту я как-то доверяла,т.к. спец по грудному в обл.родоме говорила,что по своему опыту может категорично заявить:он ничем не уступает импортным. Ща на коробке почитала-так иам действительно и бифидобактерии, и ланолиновая что ли кислота...куча всего полезного красивого. Может, просто нам не срвсем подходит,все ж разные...И еще меня как-то настораживает калорийность и набор веса с НАНом. Если с возрастрм уйдёт-то ладно. А если ребёнок останется жиртрестом? Мы же девочки, нам каждая лишняя "килушечка"глаза будет мозолить:)
Lenik-84: А мы сегодня крестим нашего малюпаса Кирюшку!!!!
...
ОЙ КАК ЗДОРОВО!! А Я ВСЁ ХОЧУ-НО НЕ ЗНАЮ,С ЧЕГО НАЧАТЬ. В церковь надо подъехать. Спррсить, там, какие молитвы сколько дней отчитать. Это ж еще и маму должны "ввести в церковь" после родов. Столько тонкостей. А из родни спросить не у кого.
Напиши,плиз, как вы готовились и как всё прошло..как бы это угадать, чтоб дитё еще никого не обписало)))
Всем привет.
девочки, на любую смесь может быть аллергия! В ней белок коровьего молока, так что аллергия может быть. племянника одногруппницы высыпало на ГИПОАЛЛЕРГЕННУЮ смесь. Так что сыпь может быть и нс нее.
и я согласна, беллакт ничем не хуже. Открою тайну: что бы ни говорилось в рекламах смесей разных производителей про уникальность состава, на самом деле все сырье покупается у одного поставщика!
У нас проблемка небольшая: дочка не ест из бутылки. Авент выталкивает. Нук вроде взяла, а вчера опять... давится и все. Почитала про соску, есть вероятность, что из-за нее. Надо в буслик ехать за соской с более медленным потоком.
Lenik-84: Смотрела передачу Комаровского "Младенческие колики". Так он гласит, что лекарств от коликов нет. Что их надо пройти и пережить! Чтобы не давали ребенку, колики меньше не станут. Колики- это когда...
Вбила в поиск "что должен уметь ребенок в 2 мес." Ёжики! Мы за игрушками не тянемся. Даж не берем, если нам их в ручку вкладывают. И звать, издавать звуки бесполезно. Настя живет по своей программе, смотрит куда сама хочет. А если звук-просто вздрагивает и продолжает заниматтся своими делами)))
Маргаритик: Всем привет.
девочки, на любую смесь может быть аллергия! В ней белок коровьего молока, так что аллергия может быть. племянника одногруппницы высыпало на ГИПОАЛЛЕРГЕННУЮ смесь. Так что сыпь может быт...
У детей всё бывает какими-то волнами. Моя тоже периодически давится бутылочкой. То соску на дух не выносит-то жить без нее не может. Интуиции порой недостаточно, чтобы понять все эти "капризы".
Софийка: Вбила в поиск "что должен уметь ребенок в 2 мес." Ёжики! Мы за игрушками не тянемся. Даж не берем, если нам их в ручку вкладывают. И звать, издавать звуки бесполезно. Настя живет по своей программ...
Моя вот только буквально неделю держит, если в руку вложить. Так не тянется. Но вот начала пеленки в руке зажимать и в рот тянуть. Еще может схватить что-то, если рядом с ней лежит и попало просто по пути следования руки.
не волнуйся, еще успеешь поотбирать провода и т.д.)))
Софийка: У детей всё бывает какими-то волнами. Моя тоже периодически давится бутылочкой. То соску на дух не выносит-то жить без нее не может. Интуиции порой недостаточно, чтобы понять все эти "капризы"....
я бы не парилась, но вот надо дочку оставлять, когда на экзамены ухожу. Хорошо, что один остался