и так набор веса я имела ввиду не ожирение а нормальное положеное набор вера просто с другими смесями больше надо кормить, чем наном - старшя на нем сидела все ок и с имунитетом тоже ок, как при грудном вскармливании! по поводу браун- могу дать попробовать, простерилизуешь и посмотришь, если пойдет заберешь у меня я только ночь ей пользовалась!!!!
Софийка: Первые недели 2 мы с мужем всё стерилизовали на пару в мультиварке (15 минут). Потом забили. Моем и обдаем кипятком:)
Про брауновскую я тож начиталась, думала,но после твоего отзыва решила не ри...
авент, какая соска у вас????
Маргаритик: Всем привет.
девочки, на любую смесь может быть аллергия! В ней белок коровьего молока, так что аллергия может быть. племянника одногруппницы высыпало на ГИПОАЛЛЕРГЕННУЮ смесь. Так что сыпь может быт...
но им надо помогать!
Lenik-84: Смотрела передачу Комаровского "Младенческие колики". Так он гласит, что лекарств от коликов нет. Что их надо пройти и пережить! Чтобы не давали ребенку, колики меньше не станут. Колики- это когда...
Класик попробуй))) сама сейчас буду менять эту соску
Маргаритик: Серии натурал...
getja_: Класик попробуй))) сама сейчас буду менять эту соску...
Купили пока нук. Посмотрим во вторник как пойдет. Просто у меня ощущение, что в авент ей еще силикон не нравится. У нас и пустышка силиконовая не прокатила
Тогда могет быть такой вариант
Маргаритик: Купили пока нук. Посмотрим во вторник как пойдет. Просто у меня ощущение, что в авент ей еще силикон не нравится. У нас и пустышка силиконовая не прокатила...
Вот и нам уже 2 месяца, как быстро летит время, только проснулся и уже вечер, с малышами время как будто ускорилось, и так приятно наблюдать за тем как развивается маленький человечек, каждый день что-то новое появляется, я так умиляюсь когда беру его на руки а он держаться за мои волосы и одежду своими маленькими ручонками, вот он уже ползает непонятно как на спине, несколько раз обнаружила его спящим поперёк кровати, ещё вчера у меня был такой насыщенный день, что заснула без задних ног, вчера первый раз за полгода села за руль, обожаю это чувство скорости, трассу, ритмичную музыку, ездила в Минск в универ, защитила дипломную работу, погостила у мамы, посмотрела на брата и вспомнила своё детство (мама его воспитывает такими же методами как и меня когда-то), купила обновочку сыночку, мужу бигмак, и с таким же удовольствием от вождения приехала в молодечно
getja_: Тогда могет быть такой вариант...
Я уже после второй недели родов села за руль я не могу без машины для меня это наркотик , одни раз получилось добраться до руля без дитей все крышу мразу снессло по городу 100 не меньше и открытач форточка и музон по полной!!) Что поделаешь кто хоть раз заболел скорость - с этого не соскочит!!! Это наркотик! Порой даже заметила что с малыми по горлду 80 оджала и это при том что сейчас мне спецом отдаали малометражку что бы не гоняла((( был бы мой нисан то вме кранты гоняла бы как сумашедшая . А доч[ я уже раза 3 "ловила" по перек кравапти она у меня уже как то переаооачивпетсч на бок а один раз даже на живот перевернулась)))) quote]teichrose: Вот и нам уже 2 месяца, как быстро летит время, только проснулся и уже вечер, с малышами время как будто ускорилось, и так приятно наблюдать за тем как развивается маленький человечек, каждый день...[/quote]
Lenik-84: А мы сегодня крестим нашего малюпаса Кирюшку!!!!
...
Поздравляю! Кирюшка теперь под защитой! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом!
getja_: Я уже после второй недели родов села за руль я не могу без машины для меня это наркотик , одни раз получилось добраться до руля без дитей все крышу мразу снессло по городу 100 не меньше и открытач фор...
я перестала водить машину примерно в ноябре, и за такой долгий перерыв у меня теперь появился небольшой страх перед вождением, но вчера утром проснулась и почувствовала что всё норм и волнения нет, сяду и поеду, так и получилось, когда положила ноги на педали и поняла что ничего я не забыла, это уже на подсознании)) гнала по трассе 100-110, такой кайф))))
teichrose: Вот и нам уже 2 месяца, как быстро летит время, только проснулся и уже вечер, с малышами время как будто ускорилось, и так приятно наблюдать за тем как развивается маленький человечек, каждый день...
Поздравляю! Это так здорово, время не стоит на месте - бежит, а наши детки развиваются! Растите здоровенькие!
Спасибо большое)))
Len-a: Поздравляю! Это так здорово, время не стоит на месте - бежит, а наши детки развиваются! Растите здоровенькие!
[image1]...
Lenik-84: Смотрела передачу Комаровского "Младенческие колики". Так он гласит, что лекарств от коликов нет. Что их надо пройти и пережить! Чтобы не давали ребенку, колики меньше не станут. Колики- это когда...
девочки!сос!расскажите,кто что конкретно ест?у малыша высыпало личико и продолжает подсыпать,хотя я многое уже убрала из рациона.я уже загналась.вот,что я ем:каша овсянка или гречка на воде,в обед суп на воде простг овощи сваренные,вечером вареный картофель и отварная курица.еще пью чай зеленый,отвар ромашки,сыр типа российский,хлебцы,йогурт 2 в день беллакт для детей.еще ела зефир и халву и детские сосиски азбука.это последнее убрала три дня назад.поделитесь вашим опытом,а то глядя на это личико обезображенное,душа плачет...наверно у меня очень аллергичный ребенок(((.
))) не а я до последнего водила и даже чуть в роддом не поехала)))),и поздравляю уже 2 месяца вам))) скоро и три а там время полетит быстро!!!
teichrose: я перестала водить машину примерно в ноябре, и за такой долгий перерыв у меня теперь появился небольшой страх перед вождением, но вчера утром проснулась и почувствовала что всё норм и волнения нет,...