Поздравляю!!! Ростите здоровенькие
Lenik-84: Смотрела передачу Комаровского "Младенческие колики". Так он гласит, что лекарств от коликов нет. Что их надо пройти и пережить! Чтобы не давали ребенку, колики меньше не станут. Колики- это когда...
getja_: и так набор веса я имела ввиду не ожирение а нормальное положеное набор вера просто с другими смесями больше надо кормить, чем наном - старшя на нем сидела все ок и с имунитетом тоже ок, как при грудн...
Спасибо, Оксанка, если б нам все время было плохо с авентовской- можно было бы обмозговать такой вариант. Но у нас бывают отличные и просто хорошие кормления. А бывает, пузырей на выдохе в бутылку напускает, их же наглотается, потом отрыжку возухом отказывается делать)))
Девочки, 27.06.15 в дримлэнд пати для мам и детей. Кто-нибудь идёт? https://instagram.com/p/4GvDliLS8a/
nathalie82: девочки!сос!расскажите,кто что конкретно ест?у малыша высыпало личико и продолжает подсыпать,хотя я многое уже убрала из рациона.я уже загналась.вот,что я ем:каша овсянка или гречка на воде,в обед с...
А сколько вам? Если подсыпает несмотря на диету, это может быть цветение. Еще называют 3хнедельной сыпью (появляется примерно в 3 недели). Только на голове, совсем чуть на груди и спине может быть. Если оно, то ничего не делать. Пройдет само. У нас так было. Высыпало примерно в 3 недельки и прошло к 2 месяцам (точно не помню сам момент, но на пртеме в 2 месяца все чистенькое было)
Софийка: Спасибо, Оксанка, если б нам все время было плохо с авентовской- можно было бы обмозговать такой вариант. Но у нас бывают отличные и просто хорошие кормления. А бывает, пузырей на выдохе в бутылку...
Мы скорее всего!)
nathalie82: девочки!сос!расскажите,кто что конкретно ест?у малыша высыпало личико и продолжает подсыпать,хотя я многое уже убрала из рациона.я уже загналась.вот,что я ем:каша овсянка или гречка на воде,в обед с...
И у нас такая беда. Диету соблюдаю строжайшую, а все равно дочка обсыпанная. На головке , на щечках, грудка и плечики. Чередой протираю , и все равно ничего не помогает. У педиатра спрашивала говорит норма. К 2-3 месяцас само по себе сойдет. Не помню, чтобы так сына старшего сыпало.
Маргаритик: А сколько вам? Если подсыпает несмотря на диету, это может быть цветение. Еще называют 3хнедельной сыпью (появляется примерно в 3 недели). Только на голове, совсем чуть на груди и спине может быть....
ой,спасибо за информацию!!!да,нам 22месяц.высыпания только на голове(не сильно) и в основном на щеках,даже на мочке уха.может,ты действительно права!только сейчас мне подруга тоже самое сказала!!!ой,буду молиться!)))))спасибо огромное!!!рада,что у вас это прошло!!!слава богу!
Веерок: И у нас такая беда. Диету соблюдаю строжайшую, а все равно дочка обсыпанная. На головке , на щечках, грудка и плечики. Чередой протираю , и все равно ничего не помогает. У педиатра спрашивала говори...
спасибо за инфу!класс,у вас трое деток...супер!умница мамочка!!!преклоняюсь!думаю,вы правы по поводу сыпи!мне вот еще три человека это подтвердили!будем надеяться!!!!!
Lenik-84: Привет, Натусь! А как ты определяешь, что мало молока? Зачем подкармливать? Я вот тоже думала, что мало, но подруга мне приказала ничем не докармливать, а чаще прикладывать. Я так и сделала.
То,...
ленчик,как у вас вчера все прошло?во всяком случае это такое важное событие!!!!!!!!дай бог здороья и счастья кирюшонку!)))).лен,по поводу молока,я даю грудь,он ест.а потомине прошло еще и получаса требует еды и насыщается только когда догонится смесью.я сцеживаю молоко,получается по 80-90мл,он сьедает,а потом через два часа надо опять кормить,а я уже столько не могу сцедить.вот и даю смесь,а потом себя закусить)))вот так.а на самом деле,я просто не верю как бы в свои силы.
nathalie82: ленчик,как у вас вчера все прошло?во всяком случае это такое важное событие!!!!!!!!дай бог здороья и счастья кирюшонку!)))).лен,по поводу молока,я даю грудь,он ест.а потомине прошло еще и получаса т...
Объем сцеживаемого молока вовсе не показатель. У меня дочка в первый месяц порой прикладывалась каждые 30 минут. Это совершенно нормально. Только сейчас пошли перерывы примерно по 2 часа. А почему вы кормите сцеженным молоком?
Маргаритик: Объем сцеживаемого молока вовсе не показатель. У меня дочка в первый месяц порой прикладывалась каждые 30 минут. Это совершенно нормально. Только сейчас пошли перерывы примерно по 2 часа. А почему в...
на вопрос почему сцеженным отвечаю:мне приходилось со старшей дочкой несколько раз ездить на ее тренировки часа на тир-четыре отсутствовать,так я и сцеживала.и еще,было интересно просто посмотреть,сколько имею молока.но сцеживаюсь не каждый день естесственно.
Len-a: Поздравляю! Кирюшка теперь под защитой! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом!
[image1]...
Спасибо!!
nathalie82: ленчик,как у вас вчера все прошло?во всяком случае это такое важное событие!!!!!!!!дай бог здороья и счастья кирюшонку!)))).лен,по поводу молока,я даю грудь,он ест.а потомине прошло еще и получаса т...
Давай так! 3 дня ты кормишь только грудью!!! Никаких смесей! Дай ему грудь и пусть висит на ней! И у тебя будет молока хоть залейся. И эти сцеживания забудь.
nathalie82: на вопрос почему сцеженным отвечаю:мне приходилось со старшей дочкой несколько раз ездить на ее тренировки часа на тир-четыре отсутствовать,так я и сцеживала.и еще,было интересно просто посмотреть,с...
Надеюсь, ты не бегаешь с весами и не взвешиваешь ежедневно ромку !
Мы идем:)
Софийка: Спасибо, Оксанка, если б нам все время было плохо с авентовской- можно было бы обмозговать такой вариант. Но у нас бывают отличные и просто хорошие кормления. А бывает, пузырей на выдохе в бутылку...
Вот и я так как-то повадилась докармливать, потом у реб аллергия появилась и пришлось выяснять на что, и я перестала докармливать, а только своим молоком кормила и сейчас вообще не докармливаю и реб сыт и не сцежаю, только если при необходимости
Lenik-84: Давай так! 3 дня ты кормишь только грудью!!! Никаких смесей! Дай ему грудь и пусть висит на ней! И у тебя будет молока хоть залейся. И эти сцеживания забудь....