Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

847 Записи
31 Пользователи
0 Reactions
9,871 Просмотры
Lenik-84
(@lenik-84)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!

Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
Lisia
(@lisia)
New Member

Софийка: Врач сказал стафилококк не трогать, дюфалаку зеленый свет. А биогая у нас давно куплена, но по анализу лактобактерий у нас, вроде, норм...

Как долго дюфалак врач сказала давать?я вот даю еще пока что

Размещено : 21/06/2015 5:56 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

nathalie82: лен,именно это я тебе и говорила-на месте в семерке все практически и сделали!экономия времени и средств.так что зря расстраивалась,что долго лежали))))да еше и тебя под шумок проверили....

Мне ж самой будут нечто делать на сердце, когда малому будет 6 месяцев, вот и Кирилла надо будет брать с собой, его тоже обследовать будут. в ДХЦ

Размещено : 27/06/2015 4:31 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

nathalie82: лен,именно это я тебе и говорила-на месте в семерке все практически и сделали!экономия времени и средств.так что зря расстраивалась,что долго лежали))))да еше и тебя под шумок проверили....

Девочки! У кого какие коляски????? И можете ли вы измерять расстояние от колеса до колеса вместе с колесами? Меня моя коляска уже напрягает! Не помещается в лифт! То ли лифт у нас дурацкий, то ли коляска большая! Я уже подумываю о новой коляске!!!

Размещено : 27/06/2015 4:47 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lenik-84: Девочки! У кого какие коляски????? И можете ли вы измерять расстояние от колеса до колеса вместе с колесами? Меня моя коляска уже напрягает! Не помещается в лифт! То ли лифт у нас дурацкий, то ли...

лена,у меня как и у оесанки верди футуро.у нас старый лифт,входит супер!по функуионалу отлично!рада.могу сравнить с той,что была 8лет назад.рекомендую.сегодня померяю расстояния,но в старый лифт входит.

Размещено : 27/06/2015 7:16 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

nathalie82: лена,у меня как и у оесанки верди футуро.у нас старый лифт,входит супер!по функуионалу отлично!рада.могу сравнить с той,что была 8лет назад.рекомендую.сегодня померяю расстояния,но в старый лифт вхо...

кстати,я ее купила бу в отличном состоянии за 1900 000

Размещено : 27/06/2015 7:17 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

Lenik-84: Это БАДы?...

Они самые.

Размещено : 27/06/2015 7:40 пп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

nathalie82: лена,у меня как и у оесанки верди футуро.у нас старый лифт,входит супер!по функуионалу отлично!рада.могу сравнить с той,что была 8лет назад.рекомендую.сегодня померяю расстояния,но в старый лифт вхо...

В длину входит, не входит в ширину по колесам. Надо раздвигать лифт руками. Конда я одна, это пипец как сложно

Размещено : 27/06/2015 9:39 пп
Алинаalina
(@alinaalina)
New Member

Lenik-84: В длину входит, не входит в ширину по колесам. Надо раздвигать лифт руками. Конда я одна, это пипец как сложно...

Я тоже свою коляску уже ненавижу!!! Хочу ее продать!

Размещено : 28/06/2015 1:38 дп
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Создатель темы

Алинаalina: Я тоже свою коляску уже ненавижу!!! Хочу ее продать!...

О!) не одна я такая)))

Чем тебя твоя бесит?

Размещено : 28/06/2015 1:43 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

у нас городе имеется только один медцентр и то я сомневаюсь, что там есть детские врачи, но нужно будет позвонить спросить, но вот думаю поискать по знакомым выход на врачей или в роддоме или в дет. больнице

Lenik-84: Может, у вас эти специалисты есть к каком-нибудь мед центре? Может, есть смысл самой сходить, раз в поликлинике такая засада?...

Размещено : 28/06/2015 2:17 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

я не пью

Lenik-84: Уж не знаю))

Девочки, а вот во время кормления кто-нибудь пьет витамины?...

Размещено : 28/06/2015 2:18 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

TanyaM: Я разбавлю серьезные темы. Фотографии с первой фотосессии ( до 2 недель успели) мальчишки моего покажу)))...

класссссс, какие милый фотографии))))) а я вот даже не знала, что таким малявочкам фотосессии организовывают)))

Размещено : 28/06/2015 2:21 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

вам прописывал врач или сама по себе? я вот не пью, но наверное не помешало бы...

Алинаalina: да я пью...все те же что и при беременности ...

Размещено : 28/06/2015 2:22 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

я кенгуру купила от 2 месяцев, так классно с ним вот так гулять, мне сразу напоминает беременность, как я вот так с ним в животике ходила, он так сладко засыпает о время ходьбы)))

Алинаalina: Я тоже свою коляску уже ненавижу!!! Хочу ее продать!...

Размещено : 28/06/2015 2:26 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Lenik-84: Девочки! У кого какие коляски????? И можете ли вы измерять расстояние от колеса до колеса вместе с колесами? Меня моя коляска уже напрягает! Не помещается в лифт! То ли лифт у нас дурацкий, то ли...

У нас "Verdi Max" 3 в 1. Всё хорошо, один нюанс - хочется сделать шторки, козырек совсем маленький, не защищает от солнца.

Размещено : 28/06/2015 2:56 дп
Страница 17 / 57
Поделиться: