Софийка: Врач сказал стафилококк не трогать, дюфалаку зеленый свет. А биогая у нас давно куплена, но по анализу лактобактерий у нас, вроде, норм...
Как долго дюфалак врач сказала давать?я вот даю еще пока что
nathalie82: лен,именно это я тебе и говорила-на месте в семерке все практически и сделали!экономия времени и средств.так что зря расстраивалась,что долго лежали))))да еше и тебя под шумок проверили....
Мне ж самой будут нечто делать на сердце, когда малому будет 6 месяцев, вот и Кирилла надо будет брать с собой, его тоже обследовать будут. в ДХЦ
nathalie82: лен,именно это я тебе и говорила-на месте в семерке все практически и сделали!экономия времени и средств.так что зря расстраивалась,что долго лежали))))да еше и тебя под шумок проверили....
Девочки! У кого какие коляски????? И можете ли вы измерять расстояние от колеса до колеса вместе с колесами? Меня моя коляска уже напрягает! Не помещается в лифт! То ли лифт у нас дурацкий, то ли коляска большая! Я уже подумываю о новой коляске!!!
Lenik-84: Девочки! У кого какие коляски????? И можете ли вы измерять расстояние от колеса до колеса вместе с колесами? Меня моя коляска уже напрягает! Не помещается в лифт! То ли лифт у нас дурацкий, то ли...
лена,у меня как и у оесанки верди футуро.у нас старый лифт,входит супер!по функуионалу отлично!рада.могу сравнить с той,что была 8лет назад.рекомендую.сегодня померяю расстояния,но в старый лифт входит.
nathalie82: лена,у меня как и у оесанки верди футуро.у нас старый лифт,входит супер!по функуионалу отлично!рада.могу сравнить с той,что была 8лет назад.рекомендую.сегодня померяю расстояния,но в старый лифт вхо...
кстати,я ее купила бу в отличном состоянии за 1900 000
nathalie82: лена,у меня как и у оесанки верди футуро.у нас старый лифт,входит супер!по функуионалу отлично!рада.могу сравнить с той,что была 8лет назад.рекомендую.сегодня померяю расстояния,но в старый лифт вхо...
В длину входит, не входит в ширину по колесам. Надо раздвигать лифт руками. Конда я одна, это пипец как сложно
Lenik-84: В длину входит, не входит в ширину по колесам. Надо раздвигать лифт руками. Конда я одна, это пипец как сложно...
Я тоже свою коляску уже ненавижу!!!
Хочу ее продать!
Алинаalina: Я тоже свою коляску уже ненавижу!!!
Хочу ее продать!...
О!) не одна я такая)))
Чем тебя твоя бесит?
у нас городе имеется только один медцентр и то я сомневаюсь, что там есть детские врачи, но нужно будет позвонить спросить, но вот думаю поискать по знакомым выход на врачей или в роддоме или в дет. больнице
Lenik-84: Может, у вас эти специалисты есть к каком-нибудь мед центре? Может, есть смысл самой сходить, раз в поликлинике такая засада?...
TanyaM: Я разбавлю серьезные темы. Фотографии с первой фотосессии ( до 2 недель успели) мальчишки моего покажу)))...
класссссс, какие милый фотографии))))) а я вот даже не знала, что таким малявочкам фотосессии организовывают)))
вам прописывал врач или сама по себе? я вот не пью, но наверное не помешало бы...
Алинаalina: да я пью...все те же что и при беременности
...
я кенгуру купила от 2 месяцев, так классно с ним вот так гулять, мне сразу напоминает беременность, как я вот так с ним в животике ходила, он так сладко засыпает о время ходьбы)))
Алинаalina: Я тоже свою коляску уже ненавижу!!!
Хочу ее продать!...
Lenik-84: Девочки! У кого какие коляски????? И можете ли вы измерять расстояние от колеса до колеса вместе с колесами? Меня моя коляска уже напрягает! Не помещается в лифт! То ли лифт у нас дурацкий, то ли...
У нас "Verdi Max" 3 в 1. Всё хорошо, один нюанс - хочется сделать шторки, козырек совсем маленький, не защищает от солнца.
...