Lenik-84: Девочки! У кого какие коляски????? И можете ли вы измерять расстояние от колеса до колеса вместе с колесами? Меня моя коляска уже напрягает! Не помещается в лифт! То ли лифт у нас дурацкий, то ли...
У нас тутис зиппи нью 2в1 очень нравится!в лифт входит супер!хотя у нас его недавно меняли и двери открываются полностью. ..а вот в старый даже и не знаю..вошла ли
Lenik-84: Оки!)
Как вы? Я вот еще узнала интересное. Если малыш пукает, значит у него нет запора. Во как....
Мы по-прежнему плохо какаем ((((да...пугает он хорошо,даже веселит нас этим иногда ))))ходили на УЗИ тазобедренных суставов...на очереди невролог и ортопед....а еще у нас закупорка слезного канала ((((((глазик гонится и после ночи бывает не отрывается так жалко смотреть (((лечим...а вы как растет? )
Lisia: Мы по-прежнему плохо какаем ((((да...пугает он хорошо,даже веселит нас этим иногда ))))ходили на УЗИ тазобедренных суставов...на очереди невролог и ортопед....а еще у нас закупорка слезного канала (...
У Германа тоже Глазик был припух и гноился. Мы массажик делали, ромашкой промывали, Тобрекс три дня по капельке утром и вечером в глазик капали. Все быстро прошло.
Lenik-84: О!) не одна я такая)))
Чем тебя твоя бесит?...
Она просто огромная, особенно колеса...ретро...мне так понравилась по внешнему виду...но пока ее вынесешь и занесешь с ума сойдешь!!! Были бы маленькие колеса...цены бы ей не было! Еще и места много занимает в квартире....это мало того, так мы еще и три в одном купили
, короче лоханулись по полной...больше нчего не скажешь
короче по фото ты все поймешь
teichrose: вам прописывал врач или сама по себе? я вот не пью, но наверное не помешало бы......
Мне врач сказала пить...элевит, сорбифир, йодомарин, кальцемин...и в роддоме девочки тоже пили витамины...тоже врачи сказали продолжать...
teichrose: я кенгуру купила от 2 месяцев, так классно с ним вот так гулять, мне сразу напоминает беременность, как я вот так с ним в животике ходила, он так сладко засыпает о время ходьбы)))...
ой я тоже хочу себе прикупить ...только незнаю какой лучше,удобнее...а ты какой себе купила?
Алинаalina: Она просто огромная, особенно колеса...ретро...мне так понравилась по внешнему виду...но пока ее вынесешь и занесешь с ума сойдешь!!! Были бы маленькие колеса...цены бы ей не было! Еще и места много...
девочки,это опыт.с опытом все приходит.с первым ребенком тоже огромная коляска была,зачем-не пойму.намучалась.в итоге просто отдала ее(((.а сейчас такой выбор!!!!прекрасно понимаю,что можно клюнуть на стилевый внешний вид,но коляска должна быть функциоальной прежде всего!!!!!так что не расстраивайтесь.и еще я для себя уяснила вот что:время быстро идет,ребенок растет,в 6мес ужк сел и многие переходят на прогулку.иногда в коляске люлька удобная,а прогулка фигня.или наоборот.поэтому можно всегда смело искать бу,но хороший вариант.сейчас это очень развито.тем более что современные коляски можно полностью почистить,все отстегивается.короче вот мое мнение,а вообще подбирайте под себя,ведь это вас и вашего малыша коляска будет выручать!!!
TanyaM: У Германа тоже Глазик был припух и гноился. Мы массажик делали, ромашкой промывали, Тобрекс три дня по капельке утром и вечером в глазик капали. Все быстро прошло....
Да, мы тоже делаем массаже и топе капли только промывания заваркой чайной...но все что-то никак. ...если не пройдет придется делать зондирование канала
Алинаalina: ой я тоже хочу себе прикупить ...только незнаю какой лучше,удобнее...а ты какой себе купила?...
Я тоже хотела очень ))) не думала что можно уже что-то подобное с двух месяцев
Lisia: Да, мы тоже делаем массаже и топе капли только промывания заваркой чайной...но все что-то никак. ...если не пройдет придется делать зондирование канала...
Пусть пройдет!
Алинаalina: ой я тоже хочу себе прикупить ...только незнаю какой лучше,удобнее...а ты какой себе купила?...
Девочки! А что можно для девочки можно купить (эргорюкзак, слинг и т.д.) и с какого возраста, слышала, что вроде как с 3 мес.? Дело в том, что с девочкой более тонко всё из-за строения органов женских.
Lisia: Мы по-прежнему плохо какаем ((((да...пугает он хорошо,даже веселит нас этим иногда ))))ходили на УЗИ тазобедренных суставов...на очереди невролог и ортопед....а еще у нас закупорка слезного канала (...
А мы растем так, что от мамы никуда! Засыпает с грудью во рту! Отнимаешь, начинает крутиться и искать! Не находит - плачет!) вот такой вот у меня капризка
Алинаalina: Она просто огромная, особенно колеса...ретро...мне так понравилась по внешнему виду...но пока ее вынесешь и занесешь с ума сойдешь!!! Были бы маленькие колеса...цены бы ей не было! Еще и места много...
По виду красивая!!!!
Наташа права, на первых детках учимся ! Покупаем много не нужного и лишнего!
Попа красная была, я ему столько всего накупила, кремов разных лечить попу, и дорогих и дешевых. А в итоге нам помогла просто присыпка!
Lisia: Да, мы тоже делаем массаже и топе капли только промывания заваркой чайной...но все что-то никак. ...если не пройдет придется делать зондирование канала...
Все пройдет!!!! Все лечение обязательно поможет!!!
Алинаalina: Мне врач сказала пить...элевит, сорбифир, йодомарин, кальцемин...и в роддоме девочки тоже пили витамины...тоже врачи сказали продолжать......
Я вот начала пить элевит, стала думать, что с таким питанием надо витаминки попить.