Len-a: Девочки! А что можно для девочки можно купить (эргорюкзак, слинг и т.д.) и с какого возраста, слышала, что вроде как с 3 мес.? Дело в том, что с девочкой более тонко всё из-за строения органов жен...
Привет ! Как растете? Пропала ты! Как ваш животик? Кроме меррисов других япошек не пробовала? У нас были муни, сейчас Гун хочу попробовать
Lenik-84: Я вот начала пить элевит, стала думать, что с таким питанием надо витаминки попить....
да,лен,я тоже думаю про витамины,а то колени начали болеть,надкостниы,худею,сил нет,есть хочу всегда,а ем мало и одно и тоже.
nathalie82: да,лен,я тоже думаю про витамины,а то колени начали болеть,надкостниы,худею,сил нет,есть хочу всегда,а ем мало и одно и тоже....
Во-во! Как аллергия у деток проявляется? У Кирилла какие-то мелкие мелкие прозрачно белые точечки выше щечек.
nathalie82: да,лен,я тоже думаю про витамины,а то колени начали болеть,надкостниы,худею,сил нет,есть хочу всегда,а ем мало и одно и тоже....
У меня после первой беременности суставы болели ужасно. Особенно колени. Так что в этот раз я подготовилась
TanyaM: У меня после первой беременности суставы болели ужасно. Особенно колени. И худеть тоже быстро сейчас нельзя!...
тань,я не хочу худеть.я набрала всего около 9кг,все ушло еще в роддоме.но сейчас из-за голодухи вынляжу как подросток((.не нравлюсь себе и главное сил мало.
Lenik-84: Во-во! Как аллергия у деток проявляется? У Кирилла какие-то мелкие мелкие прозрачно белые точечки выше щечек....
снасала высыппет много мелких прыщиков в верху щек,есть прыщики с белым содержимым.потом уже на щеках много,красное все.и белые среди них проступают.
Алинаalina: это точно!!! мне вчера такое выслушать пришлось...что есть сладкого вообще ничего нельзя...срочно садиться на диету....я так ничего не ем особо...достало все...вот только халву себе позволяла....та...
А какая связь между твоей диетой и прибавкой в 1.5 кг??? А педиатру сколько лет примерно?
Прибавляет 1.5 кг и хорошо! Скоро переворачиваться начнет, больше активничать будет, прибавки меньше будут. Этот "жирок" у малышей хороший: он легко уходит.
Алинаalina: это точно!!! мне вчера такое выслушать пришлось...что есть сладкого вообще ничего нельзя...срочно садиться на диету....я так ничего не ем особо...достало все...вот только халву себе позволяла....та...
И наоборот расширять рацион постепенно надо. А то так совсем печально жить, если все время ограничивать себя
Маргаритик: А какая связь между твоей диетой и прибавкой в 1.5 кг??? А педиатру сколько лет примерно?
Прибавляет 1.5 кг и хорошо! Скоро переворачиваться начнет, больше активничать будет, прибавки меньше будут...
Педиатру лет 55 на вид...при этом она еще и зам. заведующей 
Алинаalina: Педиатру лет 55 на вид...при этом она еще и зам. заведующей
...
Тогда понятно, откуда ноги растут. Даже не думай о диете. И дитенка не ограничивай. Если набирает так, значит так надо. У знакомой племянник в полгода 13 (!!!) кг весил, а сейчас в свои 3 года вполне нормальный мальчик. Худоват даже. Если бы фото не показали, я бы и не поверила
Маргаритик: Тогда понятно, откуда ноги растут. Даже не думай о диете. И дитенка не ограничивай. Если набирает так, значит так надо. У знакомой племянник в полгода 13 (!!!) кг весил, а сейчас в свои 3 года впол...
Так я итак на диете сижу...но не на такой жесткой как раньше...пробую новое
а какая модель?
Lenik-84: О приколист!)))
А мы первый раз одевали не правильно) и застежкой вперед и вообще верхом внизно малой не пикнул даже )))) потом наш папа инструкцию прочитал и сообразил, что выем...
приколист не то слово....новая фишка сейчас у него появилась....кога гуляем ему надо козырек коляски опускать...тогда он все смотрит...небо,деревья, а как только козырек поднимаю начинает плакать - не нравится 
Алинаalina: приколист не то слово....новая фишка сейчас у него появилась....кога гуляем ему надо козырек коляски опускать...тогда он все смотрит...небо,деревья, а как только козырек поднимаю начинает плакать...
О, у нас такая же фишка появилась. А я не понимала сначала, что ей не нравится: памперс сухой, накормлена, коликов нет, все равно плачет - опустила верх, сразу тишина и любопытные глаза и в таком положении долго мы ехали.
Len-a: О, у нас такая же фишка появилась. А я не понимала сначала, что ей не нравится: памперс сухой, накормлена, коликов нет, все равно плачет - опустила верх, сразу тишина и любопытные глаза и в таком...
ага....а когда на ручки достаешь из коляски вообще кайф