Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

Страница 20 / 57
Lenik-84
(@lenik-84)
New Member
Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!
ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Алинаalina: ага....а когда на ручки достаешь из коляски вообще кайф ...

ага

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/07/2015 3:59 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Len-a: ага ...

девочки,у кого у малышей была корочка на макушке головы под волосиками?как вы ее удаляли?

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/07/2015 1:40 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

nathalie82: девочки,у кого у малышей была корочка на макушке головы под волосиками?как вы ее удаляли?...

У нас была от лобика до макушки по всей площади, когда купали с мужем, она начала отходить, но там ведь итак нежное место, даже волосики почти не растут пока. Мы ничего не делали, аккуратненько рукой с водичкой травяной обработали и все и на следующее купание этой корочки уже не было.

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/07/2015 2:58 пп
Oxy_rich
(@oxy-rich)
New Member

А мы Янику после купания побрызгали маслом-спреем и диском ватным все скаталось, на утро все было чистенько!

nathalie82: девочки,у кого у малышей была корочка на макушке головы под волосиками?как вы ее удаляли?...

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/07/2015 3:07 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Len-a: У нас была от лобика до макушки по всей площади, когда купали с мужем, она начала отходить, но там ведь итак нежное место, даже волосики почти не растут пока. Мы ничего не делали, аккуратненько р...

спасибо девочки!попррбую.только у нас шивелюра будь здоров!!!!!

ОтветитьЦитата
Размещено : 02/07/2015 3:49 пп
Софийка
(@sofiika)
New Member

Нам наикурмах говорили намазаьь голову маслом (bubhen например), надеть шапочку и через полчасика сас покупать

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/07/2015 1:17 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Софийка: Нам наикурмах говорили намазаьь голову маслом (bubhen например), надеть шапочку и через полчасика сас покупать...

спасибо!!а как ваш переход на нестожен?

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/07/2015 3:48 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

о какие у вас способы, а я мазала кремом и детской расчёской вычёсывала

Софийка: Нам наикурмах говорили намазаьь голову маслом (bubhen например), надеть шапочку и через полчасика сас покупать...

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/07/2015 1:11 пп
эра
(@era)
New Member

девочки, а нас примите в свою компанию? мой сынок постарше, но в нашей теме глухо,никто не общается. а у вас тут так тепло)

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/07/2015 6:25 пп
TanyaM
(@tanyam)
New Member

эра: девочки, а нас примите в свою компанию? мой сынок постарше, но в нашей теме глухо,никто не общается. а у вас тут так тепло)...

Конечно!) Тем более опыта на пару месяцев больше!))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/07/2015 6:33 пп
Lisia
(@lisia)
New Member

эра: девочки, а нас примите в свою компанию? мой сынок постарше, но в нашей теме глухо,никто не общается. а у вас тут так тепло)...

Добро пожаловать)

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/07/2015 9:22 пп
Lisia
(@lisia)
New Member

Девочки,а ваши малыши когда не спят высовывают язык?у меня такое впечатление что мой только этим и занимается...я читала в книге что это признак плохой работы желудочно-кишечного тракта...поэтому и спрашиваю..это у меня так только или свойственно для всех малышей?

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/07/2015 9:27 пп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

Девочки, а у меня вопрос, кто-то приучил малышей к соске?

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/07/2015 9:53 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lisia: Девочки,а ваши малыши когда не спят высовывают язык?у меня такое впечатление что мой только этим и занимается...я читала в книге что это признак плохой работы желудочно-кишечного тракта...поэтому и сп...

у меня высовывает

ОтветитьЦитата
Размещено : 03/07/2015 11:06 пп
Lisia
(@lisia)
New Member

Katuuushka: Девочки, а у меня вопрос, кто-то приучил малышей к соске?...

Я даю когда недавно поел, но продолжает плакать...он тогда успокаивается и иногда даже засыпает или на прогулке чтобы домой успеть доехать пока сильно плакать не начал даже и не знаю считается ли это приучением

ОтветитьЦитата
Размещено : 04/07/2015 12:26 дп
Страница 20 / 57
Поделиться: