Алинаalina: ага....а когда на ручки достаешь из коляски вообще кайф
...
ага
Len-a: ага
...
девочки,у кого у малышей была корочка на макушке головы под волосиками?как вы ее удаляли?
nathalie82: девочки,у кого у малышей была корочка на макушке головы под волосиками?как вы ее удаляли?...
У нас была от лобика до макушки по всей площади, когда купали с мужем, она начала отходить, но там ведь итак нежное место, даже волосики почти не растут пока. Мы ничего не делали, аккуратненько рукой с водичкой травяной обработали и все и на следующее купание этой корочки уже не было.
А мы Янику после купания побрызгали маслом-спреем и диском ватным все скаталось, на утро все было чистенько!
nathalie82: девочки,у кого у малышей была корочка на макушке головы под волосиками?как вы ее удаляли?...
Len-a: У нас была от лобика до макушки по всей площади, когда купали с мужем, она начала отходить, но там ведь итак нежное место, даже волосики почти не растут пока. Мы ничего не делали, аккуратненько р...
спасибо девочки!попррбую.только у нас шивелюра будь здоров!!!!!
Нам наикурмах говорили намазаьь голову маслом (bubhen например), надеть шапочку и через полчасика сас покупать
Софийка: Нам наикурмах говорили намазаьь голову маслом (bubhen например), надеть шапочку и через полчасика сас покупать...
спасибо!!а как ваш переход на нестожен?
о какие у вас способы, а я мазала кремом и детской расчёской вычёсывала
Софийка: Нам наикурмах говорили намазаьь голову маслом (bubhen например), надеть шапочку и через полчасика сас покупать...
девочки, а нас примите в свою компанию? мой сынок постарше, но в нашей теме глухо,никто не общается. а у вас тут так тепло)
эра: девочки, а нас примите в свою компанию?
мой сынок постарше, но в нашей теме глухо,никто не общается. а у вас тут так тепло)...
Конечно!) Тем более опыта на пару месяцев больше!))))
эра: девочки, а нас примите в свою компанию?
мой сынок постарше, но в нашей теме глухо,никто не общается. а у вас тут так тепло)...
Добро пожаловать)
Девочки,а ваши малыши когда не спят высовывают язык?у меня такое впечатление что мой только этим и занимается...я читала в книге что это признак плохой работы желудочно-кишечного тракта...поэтому и спрашиваю..это у меня так только или свойственно для всех малышей?
Девочки, а у меня вопрос, кто-то приучил малышей к соске?
Lisia: Девочки,а ваши малыши когда не спят высовывают язык?у меня такое впечатление что мой только этим и занимается...я читала в книге что это признак плохой работы желудочно-кишечного тракта...поэтому и сп...
у меня высовывает
Katuuushka: Девочки, а у меня вопрос, кто-то приучил малышей к соске?...
Я даю когда недавно поел, но продолжает плакать...он тогда успокаивается и иногда даже засыпает или на прогулке чтобы домой успеть доехать пока сильно плакать не начал даже и не знаю считается ли это приучением