Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

847 Записи
31 Пользователи
0 Reactions
9,871 Просмотры
Lenik-84
(@lenik-84)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!

Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
Len-a
(@len-a)
New Member

Katuuushka: Девочки, а у меня вопрос, кто-то приучил малышей к соске?...

У нас пустышка - не главная... главное - мамино молочко, а пустышку часто выплевывает, но иногда она нам помогает.

Девочки, кто-нибудь пользовался мазью Календулы? Хочу избавиться от экземы на руке, купила, как обычно фармацевт "втюхала", пришла домой почитала, что для кормящих не изучено, лучше не использовать. Не знаю, чем лечить, чего не коснись, ничего нельзя. А между пальцев уже трещины пошли, руку приходится забинтовывать.

Размещено : 04/07/2015 12:28 дп
Lisia
(@lisia)
New Member

nathalie82: у меня высовывает...

Может для малышей это Всё же нормально?

Размещено : 04/07/2015 12:28 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Len-a: У нас пустышка - не главная... главное - мамино молочко, а пустышку часто выплевывает, но иногда она нам помогает.

Девочки, кто-нибудь пользовался мазью Календулы? Хочу избавиться от экземы на...

не парься,лена!это же наружное применение!тем более что не осоьо химия и не гормоны!лучше думаю мащать,чем не дай бог в трещины инфекция попадет.я вон даже недавно волосы,точнее корни подкрасила.

Размещено : 04/07/2015 1:59 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lisia: Может для малышей это Всё же нормально?...

ой,дорогая,надеюсь,что норма,равно как и вздрагиванич во сне и слюни.они у нас сегрдня так обильно текут...

Размещено : 04/07/2015 2:01 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

nathalie82: ой,дорогая,надеюсь,что норма,равно как и вздрагиванич во сне и слюни.они у нас сегрдня так обильно текут......

а мы,девочки,так до сих пор с животиком мучаемся...вом не передать!ничего особо не помогает.днем спит только на руках и то недолго...очень много кричит,ногами молотит,пукает...боже,пережить бы это быстрее!!!со старшей вроде также было трудновато...жалко малыша,да еще и жара!!!я вообщеиничего сделать не могу.реальнл мама еду варит(((да еще и подсыпает на щеках,продолжаю практически нничего не есть(((.во,блин,я нажаловалась.сорри((((.крик души

Размещено : 04/07/2015 2:06 дп
Lisia
(@lisia)
New Member

nathalie82: ой,дорогая,надеюсь,что норма,равно как и вздрагиванич во сне и слюни.они у нас сегрдня так обильно текут......

У нас тоже слюни! !!Недавно вот появились.А вздрагивания это нормально, не переживай. Именно во мне у малышей формируется нервная система.

Размещено : 04/07/2015 2:10 дп
Lisia
(@lisia)
New Member

nathalie82: а мы,девочки,так до сих пор с животиком мучаемся...вом не передать!ничего особо не помогает.днем спит только на руках и то недолго...очень много кричит,ногами молотит,пукает...боже,пережить бы это б...

Читаю и вижу свою ситуацию. ...у меня все на 100% идентично (( купила плантекс сегодня,хочу попробовать. ..у меня малыш беспокойно спит и плачет во сне,а утром даже ползунки полностью сняты...так ножками сучит. .. (((и со сном такая же беда!!!целый день у меня на руках...вроде уснул,положу в кроватку и сразу плачет....кушать готовить невозможно поэтому хочу как можно быстрее купить слинг . ..может хоть так смогу что-то делать...вот выбираю или соинг-шарф или май--слинг

Размещено : 04/07/2015 2:17 дп
Маргаритик
(@margaritik)
New Member

Lisia: Читаю и вижу свою ситуацию. ...у меня все на 100% идентично (( купила плантекс сегодня,хочу попробовать. ..у меня малыш беспокойно спит и плачет во сне,а утром даже ползунки полностью сняты...так н...

вы еще маленькие для май-слинга... и как пользователь и того, и другого, могу сказать, что шарф мне нравится больше. В его намотке все-таки удобнее

Размещено : 04/07/2015 2:36 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Маргаритик: вы еще маленькие для май-слинга... и как пользователь и того, и другого, могу сказать, что шарф мне нравится больше. В его намотке все-таки удобнее...

Привет) может как обладатель слинг-шарфа подскажите)))) Купила я шарф Мамс Эра... Размер 4,70 м, сама я 42-44 размера, я наматываю его, а у меня здоровенный хвост остается, да и какой-то он толстоватый и грубый)))))) вообщем что с ним делать, как долго разнашивать? Может его постирать сразу?))))) и какой фирмы у Вас?)

Размещено : 04/07/2015 3:14 дп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Маргаритик: вы еще маленькие для май-слинга... и как пользователь и того, и другого, могу сказать, что шарф мне нравится больше. В его намотке все-таки удобнее...

Размещено : 04/07/2015 3:15 дп
Lisia
(@lisia)
New Member

Спасибо за подсказку. ..я просто видела в нете что есть май'-слинги с нуля в положении лицом к маме и вроде как в нем ножки лучше разводятся...а в шарфа месячного ребенка как носить правильно в колыбельке или лицом к маме?

Размещено : 04/07/2015 3:51 дп
эра
(@era)
New Member

TanyaM: Конечно!) Тем более опыта на пару месяцев больше!))))...

спасибо. насчет опыта что знаю расскажу конечно. но смотрю тут есть более опытные мамочки с 2-мя и более детьми)

Размещено : 04/07/2015 4:06 дп
эра
(@era)
New Member

Lisia: Добро пожаловать)...

спасибо)

Размещено : 04/07/2015 4:07 дп
эра
(@era)
New Member

Lisia: Девочки,а ваши малыши когда не спят высовывают язык?у меня такое впечатление что мой только этим и занимается...я читала в книге что это признак плохой работы желудочно-кишечного тракта...поэтому и сп...

мой малой так не делает.но у знакомой девочка почти до года язык высовывала, особенно когда по улице ехали. выглядит это странно. но сейчас 2 года уже,больше так не делает,хорошая здоровая девочка.

Размещено : 04/07/2015 4:09 дп
эра
(@era)
New Member

Katuuushka: Девочки, а у меня вопрос, кто-то приучил малышей к соске?...

я сразу после родов пару раз пыталась дать - выплевывал. сейчас и не даю ни сосок, ни бутылок. хочу полноценно грудью кормить, а то уже однажды пытался отказаться от груди

Размещено : 04/07/2015 4:11 дп
Страница 21 / 57
Поделиться: