Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

847 Записи
31 Пользователи
0 Reactions
9,882 Просмотры
Lenik-84
(@lenik-84)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!

Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
эра
(@era)
New Member

nathalie82: а мы,девочки,так до сих пор с животиком мучаемся...вом не передать!ничего особо не помогает.днем спит только на руках и то недолго...очень много кричит,ногами молотит,пукает...боже,пережить бы это б...

а биогаю пьете? знаю многим помогает. мы вот до сих пор пьем биогаю, т-т-т все спокойно. без нее был капец, причем после 3-х месяцев.

Размещено : 04/07/2015 4:14 дп
эра
(@era)
New Member

Lisia: Читаю и вижу свою ситуацию. ...у меня все на 100% идентично (( купила плантекс сегодня,хочу попробовать. ..у меня малыш беспокойно спит и плачет во сне,а утром даже ползунки полностью сняты...так н...

и у нас был такой период

Размещено : 04/07/2015 4:16 дп
Katuuushka
(@katuuushka)
New Member

nathalie82: а мы,девочки,так до сих пор с животиком мучаемся...вом не передать!ничего особо не помогает.днем спит только на руках и то недолго...очень много кричит,ногами молотит,пукает...боже,пережить бы это б...

Наташ, у меня то же самое вчера было, днём не спала вообще, я выбилась из сил. Хотя до этого спала распрекрасно, я уж думала я суперопытная мама, у пеня режим и малыш спит по часам. Ага, щас. Вчера я в своих силах была не так уверена((( и даже не могу сказать что это были колики, просто блин не спала и все. Если бы дома никого не было, то я принципе с двумя детьми не справилась бы, и где-то понимала женщин, которые выбрасываются с балкона в после родовую депрессию. Я очень надеюсь что это период такой, который пройдёт и все наладится! А мазь щекам не помогает? Может попробывать гормональной помозать, оно пройдёт и ты прикинешь от чего ещё сыпет.

Размещено : 04/07/2015 10:45 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

эра: а биогаю пьете? знаю многим помогает. мы вот до сих пор пьем биогаю, т-т-т все спокойно. без нее был капец, причем после 3-х месяцев....

дорогая,слышала,что биогаю надо пить 2недели,потом пауза.а вы как пьете?и по сколько капель?мы пробовали пить,пропили 2нед.,сейчас пауза.думаю,возобновить.знаешь,у меня такое чувство,что малому каких-то ферментов не хватает,чтоьы переварить.а в биогае же лактобактери,что совсем другое.что скажешь?и как у вас сейчпс животик?

Размещено : 04/07/2015 11:38 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Katuuushka: Наташ, у меня то же самое вчера было, днём не спала вообще, я выбилась из сил. Хотя до этого спала распрекрасно, я уж думала я суперопытная мама, у пеня режим и малыш спит по часам. Ага, щас. Вчера...

бедная..надеюсь,это просто у вас разово так случилось!!!!!!!не отчаивайся!!!!про мазь:да,я гормональнрй мажу локоид.помогает.хорошо,что родные помогают тебе!!!!я без мамы бы с двумя детьми повесилась бы!))))

Размещено : 04/07/2015 11:40 дп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

Lisia: Читаю и вижу свою ситуацию. ...у меня все на 100% идентично (( купила плантекс сегодня,хочу попробовать. ..у меня малыш беспокойно спит и плачет во сне,а утром даже ползунки полностью сняты...так н...

держись,дорогая!!!я себя утешаючто все пройдет!со старшей также было.думала,этот ад с животом будет вечно!нет,ровно в три мес все прошло!!!))))держимся и надеемся!!!!)))))

Размещено : 04/07/2015 12:51 пп
Lisia
(@lisia)
New Member

эра: и у нас был такой период...

Да...тяжелый это,конечно, период. ..

Размещено : 04/07/2015 2:08 пп
getja_
(@getja)
New Member

как я вас всех понимаю)) но мне сейчас хорошо) у меня 3 няньки)) и я в доме проснулись и пошли гулять сразу вот скоро на озеро покатим ) будем в водоеме купаться))) она обожает купаться))) девочки что бы по ночам спал ребенок не выливайте воду после купания оставляйте)) когда моя бабушка гворила или купать до захода солнца или не выливвать воду)) - крепче дети спят) а мы вот 12 в монастыре крестить будем) посмотрим индивидуально или нет)) если с группой то 8 человек еще(( а если индивидуально то клева будет фотки потом скину) уже будет можно))) у нас жара 32 )))) и это в 11-50 ))

nathalie82: бедная..надеюсь,это просто у вас разово так случилось!!!!!!!не отчаивайся!!!!про мазь:да,я гормональнрй мажу локоид.помогает.хорошо,что родные помогают тебе!!!!я без мамы бы с двумя детьми повесилас...

Размещено : 04/07/2015 2:57 пп
getja_
(@getja)
New Member

а моя уже лежать не хочет сама, ходи с ней столбиком, показывай мир и ГЛАВНОЕ!!!!!!! ГОВОРИ РАЗНЫМИ ИНТОНАЦИЯМИ))) деда не воспринимает - она только с ним гуляет)) а так иди нафиг говорит)))))))) любимица это бабушка)))))))))))) это вообще пипец) только в дом заходит голос подаст Верка вся извивается и включает сирену)))))) и мама ей нафиг тогда не нужна)))))) еще папа))) мне вообще кажется еслии я пойду работать я ей не нужна главное бабушка и папа)))))))))))))))))))))))))))))) так что вали мама нафиг)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот как мы взрослеем))) девочки хочу идти на масаж как для себя так и для молой))) живот скатина( простите) не падает((( уже и на диете сижу и на одних овощах ни одного кг минус((((

Lisia: Да...тяжелый это,конечно, период. .....

Размещено : 04/07/2015 3:02 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

ну иногда, когда кривляется, но редко такое бывает

Lisia: Девочки,а ваши малыши когда не спят высовывают язык?у меня такое впечатление что мой только этим и занимается...я читала в книге что это признак плохой работы желудочно-кишечного тракта...поэтому и сп...

Размещено : 04/07/2015 3:02 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

ага, я более-менее приучила, у меня соски avent, но всё равно частенько выплевывает, я думала, что форма не подходит. купила ещё круглую типо ромашки и скошенную, но их даже в рот нормально не может взять, поэтому сосем авент. даю ему в основном на улице, чтобы заснул, а дома на груди засыпает

Katuuushka: Девочки, а у меня вопрос, кто-то приучил малышей к соске?...

Размещено : 04/07/2015 3:06 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

читала в инете про слюни, что в этом возрате нормально, начинают формироваться слюнные железы и от этого текут слюни, а малыши не знают что с ними делать, а их то глотать надо, но вот малыши не глотают, а выплёвывают, вот начал кулаки сосать, яросно пытается засунуть два кулака в рот))) а ротик-то маленький))))

nathalie82: ой,дорогая,надеюсь,что норма,равно как и вздрагиванич во сне и слюни.они у нас сегрдня так обильно текут......

Размещено : 04/07/2015 3:10 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

getja_: как я вас всех понимаю)) но мне сейчас хорошо) у меня 3 няньки)) и я в доме проснулись и пошли гулять сразу вот скоро на озеро покатим ) будем в водоеме купаться))) она обожает купаться))) девочки чт...

а мы будем крестить 19 июля, и у нас так совпало, что в этот день и день рождения (3 месяца) и именины и ещё крестины))))

Размещено : 04/07/2015 3:24 пп
getja_
(@getja)
New Member

о как классно)))) а где крестить будите?))))) я молодечно немного знаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))) там многие на дому крестят)

teichrose: а мы будем крестить 19 июля, и у нас так совпало, что в этот день и день рождения (3 месяца) и именины и ещё крестины))))...

Размещено : 04/07/2015 3:25 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

у меня тоже был такой период, днём мало спал, один раз и то минут 40, но слава Богу ночью спал хорошо, но днём ничего сделать не могла и погулять нормально на улице тоже не могла, только возле дома, а потом биогая помогла. так хоть вздохнула с облегчением

Katuuushka: Наташ, у меня то же самое вчера было, днём не спала вообще, я выбилась из сил. Хотя до этого спала распрекрасно, я уж думала я суперопытная мама, у пеня режим и малыш спит по часам. Ага, щас. Вчера...

Размещено : 04/07/2015 3:30 пп
Страница 22 / 57
Поделиться: