Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Апрель май 2015 РОДИЛИСЬ!

847 Записи
31 Пользователи
0 Reactions
10.1 Тыс. Просмотры
Lenik-84
(@lenik-84)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Мамули !!!!! Все сюда!!!!! Все, кто родился в апреле -мае 2015 г. Кто еще родится- присоединяйтесь!!!

Размещено : 24/05/2015 12:56 дп
teichrose
(@teichrose)
New Member

getja_: о как классно)))) а где крестить будите?))))) я молодечно немного знаю)))))))))))))))))))))))))))))))))))) там многие на дому крестят)...

мы будем в храме крестить, на выезде из Моло, Молодечно небольшой, симпатичный и аккуратный городок https://www.youtube.com/watch?v=zB-KaBPfap0 , я здесь лет 6 уже живу

Размещено : 04/07/2015 4:07 пп
Len-a
(@len-a)
New Member

nathalie82: а мы,девочки,так до сих пор с животиком мучаемся...вом не передать!ничего особо не помогает.днем спит только на руках и то недолго...очень много кричит,ногами молотит,пукает...боже,пережить бы это б...

У нас тоже еще колики... но это я, мама дурочка, вроде особо опасного не ем, но могу перерыв не сделать между видами блюда, вчера первый раз побаливал живот у меня, у малышки колики заглушила "Боботиком", спала долго, а в 12 ночи как "взорвалась" криком, таким ором, что я не знала, что мне делать, минут 15 безостановочного крика, я напугалась, думала, если не успокоиться, надо скорую вызывать, тут мама посоветовала положить на бочок и в этот же миг малышка перестала кричать, правда ,потом снова заплакала, но уже не так как сначала, пока заварила чай с фенхелем, малышка попукала и уже совсем успокоилась и даже улыбаться стала, а мне в такие минуты захотелось разреветься, что от меня это маленькое создание испытывает боль. Кстати, чай так и не пила, не нравятся ей эти силиконовые пустышки, привыкла к груди. Еле-еле 20 мл выпила только.

Размещено : 04/07/2015 4:40 пп
Lisia
(@lisia)
New Member

nathalie82: дорогая,слышала,что биогаю надо пить 2недели,потом пауза.а вы как пьете?и по сколько капель?мы пробовали пить,пропили 2нед.,сейчас пауза.думаю,возобновить.знаешь,у меня такое чувство,что малому как...

Мы вот тоже пьем биогаю

Размещено : 04/07/2015 4:56 пп
Lisia
(@lisia)
New Member

nathalie82: держись,дорогая!!!я себя утешаючто все пройдет!со старшей также было.думала,этот ад с животом будет вечно!нет,ровно в три мес все прошло!!!))))держимся и надеемся!!!!)))))...

Спасибо))ты тоже держись!!!)да...я этих трех месяцев как манны небесной жду...где же этого терпения набраться...

Размещено : 04/07/2015 4:57 пп
KristinkaB
(@kristinkab)
New Member

Katuuushka: Девочки, а у меня вопрос, кто-то приучил малышей к соске?...

Привет)

Я сначала купила скошенную пустышку, но не хотел ее брать вообще, давился ею, потом купили авентовскую пустышку, и о чудо))) сыну она понравилась, но нам она нужна на улице, т.к. иногда такие истерики бывают, что и мамина сися не помогает, а так хоть уснет и погулять можно))

Размещено : 04/07/2015 5:07 пп
getja_
(@getja)
New Member

Я у вас в гостинице жила))))) прикольная))) мне очень понравилось кафе возле гостиницы))) а так в кафе дорого( дороже чем в минске((( и очень понравились часы ваши))))))

teichrose: мы будем в храме крестить, на выезде из Моло, Молодечно небольшой, симпатичный и аккуратный городок https://www.youtube.com/watch?v=zB-KaBPfap0 , я здесь лет 6 уже живу...

Размещено : 04/07/2015 5:33 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

ну ты только в том кафе была?

getja_: Я у вас в гостинице жила))))) прикольная))) мне очень понравилось кафе возле гостиницы))) а так в кафе дорого( дороже чем в минске((( и очень понравились часы ваши))))))...

Размещено : 04/07/2015 5:34 пп
getja_
(@getja)
New Member

А у нас от биогаи запоры(((( все говорят не может быть такое , но факт есть факт!!!!

Lisia: Мы вот тоже пьем биогаю...

Размещено : 04/07/2015 5:39 пп
getja_
(@getja)
New Member

Нет в разных) но правдо по пешехо[дной улице)quote]teichrose: ну ты только в том кафе была?...

Размещено : 04/07/2015 5:40 пп
nathalie82
(@nathalie82)
New Member

getja_: А у нас от биогаи запоры(((( все говорят не может быть такое , но факт есть факт!!!!...

ксюшка привет!рада вашим хорошим новостям!!а мы ща в поезде трясемся)))едем в брест!!ура!!!я конечно дико переживаю,чтобы малвш хорошо дорогу перенес,но пока тьху тьху.вот спит на сисе)))).скажи,в каком храме крестить собмраетесь?я просто тоже хочу покрестить.мы в бресте месяц будем.

Размещено : 04/07/2015 5:50 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

понятно)))

getja_: Нет в разных) но правдо по пешехо[дной улице)quote]teichrose: ну ты только в том кафе была?...

...

Размещено : 04/07/2015 5:51 пп
getja_
(@getja)
New Member

Привет)) бедные тут такая жара!!! Смотри внимательно!!!!! Но рада за вас)) все равно тут лучше чем в минске)))) вы машиной или поездом? В новинках там монастырь и храм) можно договарится об индивидуальных в среду в 18 00 собиседование должны прйти или кресные или родители) купальня огромная клевая! Стоимость 270 000

nathalie82: ксюшка привет!рада вашим хорошим новостям!!а мы ща в поезде трясемся)))едем в брест!!ура!!!я конечно дико переживаю,чтобы малвш хорошо дорогу перенес,но пока тьху тьху.вот спит на сисе)))).скажи,в к...

Размещено : 04/07/2015 8:05 пп
getja_
(@getja)
New Member

Звони если что))))))

nathalie82: ксюшка привет!рада вашим хорошим новостям!!а мы ща в поезде трясемся)))едем в брест!!ура!!!я конечно дико переживаю,чтобы малвш хорошо дорогу перенес,но пока тьху тьху.вот спит на сисе)))).скажи,в к...

Размещено : 04/07/2015 8:05 пп
teichrose
(@teichrose)
New Member

getja_: Привет)) бедные тут такая жара!!! Смотри внимательно!!!!! Но рада за вас)) все равно тут лучше чем в минске)))) вы машиной или поездом? В новинках там монастырь и храм) можно договарится об индивидуал...

сколько???? 270 тыс крещение?

Размещено : 04/07/2015 9:57 пп
getja_
(@getja)
New Member

Да 270 000 крещение) а что это много?

teichrose: сколько???? 270 тыс крещение?...

Размещено : 04/07/2015 11:32 пп
Страница 23 / 57
Поделиться: