getja_: А у нас от биогаи запоры(((( все говорят не может быть такое , но факт есть факт!!!!...
Да...интересно я тоже не слышала таких побочных эффектов
teichrose: у меня тоже был такой период, днём мало спал, один раз и то минут 40, но слава Богу ночью спал хорошо, но днём ничего сделать не могла и погулять нормально на улице тоже не могла, только возле дома, а...
А я уже и не знаю что нам может помочь.. ((
teichrose: ну иногда, когда кривляется, но редко такое бывает...
Теперь даже и не знаю что думать раз это не у всех детей...
ты сча упадёшь))) с моло 700 тыс!!!!!!! я просто в шоке!!!!
getja_: Да 270 000 крещение) а что это много?...
держитесь!! этот период пройдёт! некоторые дают ещё бифидобактерии
Lisia: А я уже и не знаю что нам может помочь.. ((...
Я примерно на такую сумму и расчитывала! Была в приятном шоке когда назвали сумму 270 000 но к этому еще вино кадарка хлеб постный масло подсолнечное! !!!! Так что не дешевле хотя..... это надо нести в любую церковь!!!
teichrose: ты сча упадёшь))) с моло 700 тыс!!!!!!! я просто в шоке!!!!...
getja_: Я примерно на такую сумму и расчитывала! Была в приятном шоке когда назвали сумму 270 000 но к этому еще вино кадарка хлеб постный масло подсолнечное! !!!! Так что не дешевле хотя..... это надо нести...
оксанка,жару люблю,в брест клева!!!!ехали поездом,купе взяли,нас как раз четверо:мама,дети и я.малыш тьху тьху спал,но на сисе все время для надежности)))).тут родные встретили и все ок.оксан,ищу для бреста на 1,5мес коляску на прокат.не знаешь,есть ли в бресте такое?
я сама искала но не нашла( может тебе больше повезет)) а чего свою не брала( я со своей приехала и не пожалела)))
nathalie82: оксанка,жару люблю,в брест клева!!!!ехали поездом,купе взяли,нас как раз четверо:мама,дети и я.малыш тьху тьху спал,но на сисе все время для надежности)))).тут родные встретили и все ок.оксан,ищу дл...
KristinkaB: Привет) может как обладатель слинг-шарфа подскажите)))) Купила я шарф Мамс Эра... Размер 4,70 м, сама я 42-44 размера, я наматываю его, а у меня здоровенный хвост остается, да и какой-то он толстова...
Я сразу постирала и поутюжила. У меня Эстетика 5.3 м. Если сзади завязывать, то хвосты по земле волочаться. Я впереди завязываю
Lisia: Спасибо за подсказку. ..я просто видела в нете что есть май'-слинги с нуля в положении лицом к маме и вроде как в нем ножки лучше разводятся...а в шарфа месячного ребенка как носить правильно в колы...
Можно носить и в колыбельке, и лицом к себе вертикально. Мне вертикально было спокойнее, потому что в колыбельке нужно за головой следить. И сейчас дочке вертикально больше нравится, потому что перед тем как уснуть, она еще и по сторонам глазеет)))
Маргаритик: Я сразу постирала и поутюжила. У меня Эстетика 5.3 м. Если сзади завязывать, то хвосты по земле волочаться. Я впереди завязываю...
Вот и я постирала и поутюжила, вроде немного мягче и послушнее стал, да и сел по длине)) но все равно "деревянный")) А у Вас он долго был жестким?))
Всем привет!)) Видем прямой эфир от полуночников. И так мы не спим уже с 12 00))) на данный мо ент 2 ночи!) И треси ее и не треси бесполезно(((((
nathalie82: жесть!и у меня так бывает.прошлую ночь трясла с 4 до 6.просыпается часто,спит,крутится,извивается.короче,нн ночь,а мыторство...держимся!!девочки,держимся!!!...
getja_: Всем привет!)) Видем прямой эфир от полуночников. И так мы не спим уже с 12 00))) на данный мо ент 2 ночи!) И треси ее и не треси бесполезно(((((...
ксю,продолжаю прямой телемост))).мы не спим.но пока не орем тьху тьху.лежим,выжидаем,извиванмся,крутимся...спать не планируем,взгляд ясный-ясный!!!завтра опять будуу как зомби(((.ведь днем он тоже не спит глубоко.да здравствует любовь!!)))))хахаха
nathalie82: ясно,дорогая!кстати,для зубов рано,а слюни это норма.про переход,понаблюдай еще.надо время!!!!!а моц отказался от докорма....теперь на грудном.но нестожег стоит под рукой чуть что.слвшала,что от нег...
Малыши на гв могут не какать и по 4-5 дней. Есди не беспокоит, то норма. Девочки, если вас это все же беспокоит, ешьте чернослив, еще хорошо помогает сливовый сок (мне хватало 200мл фрутоняни яблоко-слива). А дюфалак имеет накопительный эффект, его надо систематично давать
У нас был период, когда дочка отказывалась ехать в коляске, ходили со слингом. А сейчас опять ездит в коляске: понацепляли игрушек, погремуху в руку и вперед)))
Мы так и не уснули ((( было 6... я на тряпочку накапала валерьянки и она начала хоть кимарить не надо было уже столбиком носить!!!! Но мне легче у меня днем дежурство баба с дедом приняли а я спать)) так что я тллько проснулась
а Верку на улицу вынесли)) вот такие ночи стали((( и как ты там одна справляешься я не представляю((((
nathalie82: ксю,продолжаю прямой телемост))).мы не спим.но пока не орем тьху тьху.лежим,выжидаем,извиванмся,крутимся...спать не планируем,взгляд ясный-ясный!!!завтра опять будуу как зомби(((.ведь днем он тоже н...